ID работы: 13412407

Ветер летнего вечера

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
«Опять? Мы переезжаем с места на место, сколько помню себя. - подумала Акико,- надо чтобы родители почувствовали вину, может денег немного дадут за моральный ущерб.» «Никто не должен понять, что мне это нравится», -она хотела обмануть даже себя. Ей всегда нравились переезды, она жила этим. Она была этим, путешествия – это то, без чего уже не была бы собой. Ей жизненно необходима смена окружения, как и её родителям. Родители Огай и Элис были врачами. Отец – хирург, мать – онколог. Не скажешь, что они очень любили друг друга, наверное, уважали, да и просто было удобно рядом. У них похожие взгляды, привычки и интересы. Сейчас у них свободные отношения, которые больше напоминают сожительство. У них нет романов на стороне, они просто погружены в работу в свои 38 и 49 лет. О дочери они мало что знают. Просто знают, что она есть. В воспитании они тоже сходятся с мнением друг друга – не надо вмешиваться в личное пространство и мешать жить так, как всё запланировано судьбой. Сама вырастит и повзрослеет. «Единственное что мы могли дать, мы дали», - думали Огай и Элис про само рождение дочки. Акико Йосано – её можно назвать скрытной, но не думаю, что меланхоличной. Ей тоже нравится дождь, жизнь и бабочки, просто она устала это кому-то доказывать. Она устала от жизни, а попробовав наркотики два года назад вообще перестала чувствовать необходимость в ком-то кроме себя и родителей, от которых ей нужны были только деньги время от времени, просто чтобы купить колёса. Посидеть в одиночестве, на некоторое время почувствовать себя по-другому, отпустить свою голову, мысли в другое измерение – ей это понравилось однажды. Сейчас она больше не может жить иначе, ей нужна доза. С каждым разом всё больше и больше. В глубине души она осознаёт, что это конечная. Вагон её жизни бешено несётся по рельсам с вырванными тормозами, но ей ничего не остаётся, как просто смотреть в окно этого поезда и наблюдать. Наблюдать как жизнь бешено промчится перед ней, а она уже ничего не сможет сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.