ID работы: 13412403

Мой лучший вечерний стрим..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вечерний стрим* Время 18:05 Эдисон как обычно не успевает на стрим и в 18:07 включает, первые 10 минут говорит с подписчиками 18:40 Эдисон подключается к серверу и к звонку НП -Привет! Говорит Эдисон Нп тоже по приветствовались, -Эдисон: заходите в телеграмм будем выбирать во что будет сегодня играть. *Телеграмм* Хардкор 6℅ Маньяк 34℅ Выживание 39℅ Снайперы 11℅ Один блок в космосе 10℅ Эдисон: ну что же заходим на сервер через меня. Как Эдисон только не успел начать, *Звонок в дверь* Эдисон: минуту щас приду. Эдисон подходит к двери смотрит в глазок некого.. Открывает дверь тоже не кого.. Возвращается к стриму. *от лица херейда* Звонит в дверь к Эдисону понимает что у него идёт стрим и уходит, он ушёл когда Эдисон подходил к двери, приходит ещё раз дверь была открыто наверное Эдисон забыл закрыть. Херейд зашёл к Эдисону в квартиру *заглядывает в комнату Эда* при закрыл дверь. Идёт на кухню смотрит в холодильник и приготовил макароны. Херейд сел за стол. в то время было 19:20 Херейд спокойно начинает есть в то время когда у эдисона почти заканчивается стрим, херейд поел потом помыл посуду, пошёл в спальню эдисона там где спал Марти, Марти начал лаять на херейда, херейд начал его гладить чтобы Марти не лаял, потому что это мешало эдисону вести стрим, Марти перестал лаять а херейд продолжил его гладить когда херейд перестал гладить Марти он опять пошёл на кухню, но Марти пошёл за ним, херейд увидел игрушку Марти взял игрушку и начал играть с Марти. Время 20:00 Херейд пошёл в туалет когда у эдисона заканчивался стрим, Эдисон увидел что посуда помыта и игрушка Марти в другом месте эд подумал что Марти поиграл с игрушкой, и эд помыл посуду просто не заметил? Эд переоделся и уже лёг в кровать так как устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.