ID работы: 13412170

Общая проблема

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кирилл смотрел то на Киру, то на своего друга. -кхм…Кир отойдем-ухватит тонкое запястье он завел её за угол-вы встречаетесь? -что?!-девушка была в шоке. Нет. Она была в ярости-ты совсем уже поехал?! Я ухожу к Ульяне с тобой находиться нельзя! Скажи родителям что я ночую у подруги и приду завтра!-кричала ему девушка быстро собирая свою пижаму и выбегая из дома. Два друга стоявшие все это время на кухне были с округленными глазами. Да она была вспыльчивая и даже очень. Из-за этого она почти всегда ссорилась с братьями. Они могли не разговаривать с ней. А вот Кире было по барабану так как только родители уходили. И мама ничего не приготовила то они сразу же бегут к сестре за помочью. А та в свою очередь посылает их куда подальше. Вот такие дни у них почти всегда. А сейчас вернемся к Кире. Она выбежала из дома и прибежав к дому подруги хотела постучать как её остановили руки которые оттащили её от двери. Это был её брат. -что тебе нужно?! Пусти меня! -Домой пойдем -нет я с тобой не пойду! Пусти я остаюсь у Ули! -не, не, не. Меня мама убьет -и что? Мне то что-потащив свою сестру к дому он затащил её и поставил на пол. -ну что изменилось? Эти все ещё здесь! -так они у меня на ночевке -да мне по барабану. Я ухожу-уйдя к себе в комнату она заперлась. -эй. А нам помочь? -сами справитесь!-дальше она ничего не слышала. О чем они говорили, что делали. Только иногда слышала шаги возле своей комнаты. «Тупые. И как родители разрешили им остаться тут. Мне нельзя чтобы Уля осталась. А ему можно» Решив лечь спать девушка переоделась и легла в кровать. Уснуть она смогла через пять минут. Проспала она где-то два часа. Её разбудили. Открыв глаза девушка сначала ничего не поняла, но через пару секунд до неё дошло. Это был её брат. -че? Как ты зашёл? И что ты тут делаешь? -ключ нашел. Я лягу с тобой? -иди лучше ложись с мелким -с ним не возможно. Он дерется во сне. -ну поздравляю тебя-он была сонной. -пожалуйста. Я все сделаю! -да ну? -ну да. -ну раз все…тогда ложись -спасибо-он улыбнулся и лег на другой край кровати. Она была двуспальная поэтому места им хватило. Девушка уснула сразу в отличии от её брата который думал как свести своего друга и сестру. В какой то момент он уснул сам того не понимая. Проснувшись Кира встала с кровати и ушла в ванну. Умывшись, почистив зубы и сделав пучок на голове она ушла на кухню. Прийдя туда девушка посмотрела на часы. 10:55. Открыв холодильник она вытащила колбасу. Подойдя к хлебнице и достав оттуда хлеб Кира нашла доску и нож. Сделав бутерброд она уселась за стол и начала есть. Вдруг из комнаты брата вышел Дэн. Он зевнул и пошёл прямиком к девушке. Она ела и смотрела на парня который надвигался к ней. -привет -я думала вы ушли -можешь мне тоже бутер сделать? -могу, но не хочу -пожалуйста -ладно-протянула она и встала из-за стола. Парень улыбался, а она резала батон и колбасу. Положив все на стол девушка села обратно. -спасибо-он взял бутерброд и начал есть. -ты когда собираешься уходить? -когда твой брат проснется -ясно -помой потом посуду -нет -ну-она задумалась-а что ты хочешь взамен на мытье посуды? -надо подумать-сказал Дэн и сделал серьезное лицо-поцелуй меня -что?-она удивилась, но потом подошла и поцеловала в щеку-мой. Она ушла оставив его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.