ID работы: 13411791

Расстопить ледяное сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вид из окна не менялся весь день. Снежная королева - Коё Озаки, была раздражена, что напрямую отображалось на погоде. Метель бушевала без конца. А всё из-за одной девицы, которая никак не появлялась в ледяной обители королевы. Коё уже неоднократно пыталась себя успокоить: "Она просто человечешка.", "Почему меня так должно волновать её отсутствие?" и многие другие фразы мелькали в голове, но ничего не менялось. Она ходила из стороны в сторону по тронному залу, в котором должна была гордо восседать на леденом троне, а не высматривать из окон эту чёртову простолюдинку. В очередной раз встав у окна, королева невольно предолась воспоминаниям, ведь картина за окном почти один в один была как в тот самый день.

***

Снежная королева славилась своей красотой и холодным характером. Все кто хоть раз, даже мельком, видел её, говорили о её необычной, но от того не менее прекрасной внешности. Казалось бы, такой теплый оттенок, а вгляд полон холода. Стоит только на секунду взглянуть в её глаза буквально всё тело начинает холодеть. Такой необычаенный контраст завораживал и пугал. А её красновато-рыжие волосы как будто бы полыхали как огонь. И никто не мог понять почему же в Снежной королевы, которая состоит из льда, есть такие теплые цвета. В тот день она так же стояла спиной ко входу, рассматривая своё собственное творение - метель. Она ждала очередного "героя" который придёт что бы попытаться избавится от неё. Таких смельчаков становилось всё меньше и меньше, ведь каждый убегал сверкая пятками стоило Озаки кинуть на него величественный взгляд и махнув рукой приказать леденным големам выкинуть названного гостя. Тот день мог и не отличатся от сотен таких же, если бы не одна небольшая деталь. - Королева! Королева! - к Коё подбежал маленький снеговичок. Она специально создала их в качестве помошников. - Говори - нежно, даже ласково проговорила Озаки, одарив мягким взглядом своё творение. Вот что что, а к этим маленьким прелестным созданиям она относилось с теплотой, да такой что порой казалось будто ей можно растопить их. - Снова объявился герой. Хотя правильнее сказать героиня. - королева невольно вздернула брови вверх. Это было неожиданно. Обычно к ней посылали мужчин, видимо надеялись что она в кого-нибудь из них влюбится и расстает, но этого не происходило. Или просто считали что мужчины сильнее и лучше справится с этой работой. - Спасибо что сообщил, можешь идти. - она осталась стоять в том же положении, лишь сделав более раслабленное и непринужденное выражение лица. Спустя каких-то жалких пару минут ворота в зал распахнулись и на входе послышалось цоканье низких каблуков. - Дай угадаю, ты, как и все, пришла убить меня и избавить всех от вечной зимы? - сказала Озаки не оборачиваясь. - Я пришла завоевать твоё сердце! - уверенно и громко раздался женский голос гостьи. Вот тут Коё уже повернулась лицом к вошедшей. Она хотела посмотреть на ту, кто так безрассудно заявляется во дворец самой Снежной королевы с такими намерениями. По среди входа стояла молодая девушка, ростом ниже Озаки, с короткими темными волосами и аметистовыми глазами. На ней была ярко-красная накидка с капюшоном обрамленном мехом. Коё молча плыла к девушке. Такие как она именно плывут, грациозно, элегантно. - А в жизни ты прекраснее, нежели о тебе говорят. - вдруг произнесла незнакомка. Озаки была не то что ошарашена, да слов таких не было что бы описать всё то что она испытывала. Эти слова израдно её удивили и вызвали раздражение. Да кто она такая что бы говорить таким тоном с королевой? Хотя, по правде, говоря она просто была смущённо. Никто ещё не говорил ей напрямую о её красоте. В тот раз незванную гостью выгнали из замка непозвлив и слова больше сказать. И именно с тех пор она стала чуть ли не каждый день захаживать к Коё. В первые раз сорок её выкидывали на самом входе. Позже она начала находить способы как не попасться големам. И с каждым разом способы были всё изощерённе и изощерённе. Как бы Озаки не хотелось этого признавать, но она просто в какой-то момент сдалась. Девушка что так активно наведывалась к ней звали Акико Йосано.

***

И вот наконец-то заветный звук распахнутых дверей и уже знакомое цоканье каблучков. - Йосано, милая, ну где ты так долго шастаешь? Я уже заждались. - сразу же начала выпытывать королева. - Прошу меня простить, Ваше Величество, пришлось чутка задержатся в дороге. Возможно, если бы кое кто в очередной раз не устроил на улице метель, я бы добралась побыстрее. Коё лишь пожала плечами и отмахнулась, мол "Я здесь не при чём". Крикнув снеговичкам что бы приготовили напитки Озаки повела Йосано в свой "кабинет". Так она называла комнату с небольшим столиком и мини библиотекой, надо же ей было себя как-то занять находясь чуть поодаль от людских деревень, а то так и со скуки помереть можно. Зато сейчас у неё была Акико, которая частенько её навещала. Где-то через минут пять когда они устроились за столом им подали напитки. Озаки принесли сок со льдом, а гостье чай. Коё специально для Йосано обзавелась чайником в своем дворце. Правда пришлось думать как сделать так, что бы снеговички случайно не расстопили себя, опрокинув кипяток. И к сожалению, хорошего решения проблемы не нашлось. Единственное что могла Коё это заново заморозить своих созданий. - Слушай, я всё спросить хотела, ты действительно расстаять можешь? - отпив из крушки и кинув очередной внимательный взгляд на королеву, спросила девушка. - Нет, конечно. Кто этот бред вообще придумал? Я так же как и люди состою из плоти и крови. Единственное что меня отличает от вас так это то, что я влавствую над холодом и не мёрзну. А теперь позволь мне задать тебе вопрос. - на последнем предложении Снежная королева резко сменила тон, сделав его более серьезным. - Неужели ты не боишься меня? - Ни капельки. - улыбнулась Акико и склонила голову чуть в бок. - А разве должна? Ты ведь даже не убила никого из тех кто приходил за твоей головой. - А не боишься что замёрзнешь рядом со мной? - Коё приняла более раслабленную позу и подперла голову рукой о щёку. Но вгляд её остался серьёзным. Йосано отрицательно помотала головой. Тогда Озаки свободной рукой аккуратно, самыми кончиками, как она думала, холодных пальцев коснулась щеки девушки - Даже так? - Даже так - Йосана прильнула к руке королевы сильнее. Теперь вся ладонь магко лежала на её щеке. Девушка действительно не чувствовала холода. Глаза королевы округлились. Акико прикрыв глаза хихикнула - Ты так мило выглядишь с таким выражением лица. - Хах, всё таки я не ошиблась насчёт тебя, а точнее насчёт того что у тебя не всё в порядке с головой. - хоть фраза и могла прозвучать грубо, девушка говорила её тем самым ласковым и спокойным голосом. Сейчас она предстала перед девушкой в совсем другом свете. Йосано впервые видела так горячо любимую ей, Снежную королеву, такой. - И всё таки я смогла рассорить твоё ледяное сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.