ID работы: 13411789

БИлайн?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
(Дальше без этих строчек перед началом) Саню отвезли в больницу, обработали рану и пперевязали ногу. Было больно, но он справился. В участке ничего не происходило. Будто никто и не знал о случае с Саней. Естественно. Друг взломал сеть, как они об этом сообщат? Правильно! Никак. Район опустел совсем. Он и так был не благополучный, а тут еще и убийца-грабитель завелся. Как после этого остаться там жить? Все здания таких служб, как полиц. Участок и больница находились далеко, а это еще один вариант, почему стоило оттуда переехать нахуй. Саня сидел в кабинете с перевязанной ногой. Ант. И Алекс. Ждали в коридоре. -Ну, чтож. Жить будете, но снова туда не поедите. Либо сидите в участке, работайте там, либо сидите дома неделю, потом приходите ко мне снова. -Я понял, а можно как-нибудь ускорить процесс заживления?-Саня искал способы, для быстрого выхода на службу, чтобы быстрее очистить район и уберечь Александру и Антона от опасности, так как он понимал, что в итоге их отправят туда опять, но б5з него. Не то, чтобы он им не доверял, просто чильно волновался. -Да, можно. Лежите в больнице до заживления, в больнице оно продлится не более 5 дней. -Блять...-мысленно ругнулся Саня. -Нет, я пожалуй буду лежать дома. -Как скажите, но под присмо- -НЕТ! Эм...Н-нет. я сам справлюсь.-Саня понимал, что он не сможет просто сидеть дома, он обязан быть с ними, пока они расследуют дело. -Чтож... Ладно, как скажите, можете идти. Врач отпустил Саню, он хоть и хромал, но ходил вроде бы нормально. -Ну? Что он сказал???-Александра очень хотела бы узнать состояние своего друга, ведь за несколько дней, даже почти неделю, они очень сильно привязались друг к другу. У них было много общего. И они оба дорожили друг другом. -Сказали, что.. я могу спокойно идти с вами туда снова! Хех. Мне повезло.. -Уверен? Помнишь как ты корчился от боли в ноге? -Просто...Это произошло внезапно, мне теперь лучше. Не волнуйтесь. Все ушли по домам, они договорились, что встретятся завтра на том же месте. ~18:28~ Сенч проснулся в холодном поту. И будто сначала успокоился, но потом вспомниля про Саню. Он моментально схватил телефон, зайди в Дискорд, он снова попробовал набрать Дядю Саню. -гудок -гудок -гудок -гудок -гудок....-Абонент врем- -БЛЯТЬ!-фиолетовый схватился за голову и начал перечислять в голове людей, которые могли бы знать где Саня. В это время телефон Сани был разряжен. Полностью. Сам же Саня уже спал, он пытался заснуть как можно быстрее, чтобы его не мучала боль в ноге. У него дома было достаточно полицейских штучек, в том числе наушники. И конечно же оружие. Он зарание подготовился, на случай, если проснется поздновато. Сенч вспомнил про Антона! Саня давал ему его номер. -Гудок-гудок-гудок-гудок -Алло? -Алло! Антон! Где Саня?! Ты не знаешь?!-в голосе Сенча можно было заметить нотку встревоженности. -Да, он у себя дома. А что такое? -О-он дома?! Когда он пришел домой?! -Да вот.. недавно мы все втроем пришли домой. -Вт-троем?? А кто ещ- -Александра. Черт! Давай потом? Там опять бомжи под окном... (Пииип) Сенч застыл на месте. Не от того, что ему было обидно, что его не оповестили о приходе домой, а от того, как резко свободно стало ему, после услышанного: "пришли домой" -Ну ты Саня конечно...даешь...-В долгом выдохе пробубнил фиолетовый. ~8:46~ Свет как и обычно бил в окно ярким водовадом, в котором плавали пылинки, которые светились в воздухе. Саня еле еле открыл глаза, у него было чуство, что он бухал три дня напролет. В ноге была ноющая боль. Саня дотянулся до телефона, который простоял на зарядке пол ночи. На нем отображалось: 21 пропущенных от Сеня 7 пропущенных от Фрейз 16 сообщений от Сеня 3 сообщений от Антоха Ого...видно им дорожат -[Саня, напиши пожалуйста, когда проснешься. Я очень сильно волнуюсь... Только попробуй снова пропасть на целых полтора дня. Мог бы хотя бы прочитать!] Сообщение было отправлено пару минут назад. Не проишло и двух дней, как Сеня уже развел панику? Да еще какую! -[Сеня! 21 пропущенных?! Что тебя заставило так часто перезванивать?! Я не отвечал где-то почти два дня. Это не так уж и критично. Я правда был занят. Я не мог ответить тебе, прости меня.] -[Больше так не делай...и мне нужно поговорить с тобой. Наедине. В 16 у меня.] -[Что-то не так? Расскажи сейчас] -[Это не телефонных разговоров тема. Пойми меня правильно. Приди пожалуйста.] -[Хорошо, меня не нужно долго уговаривать) ] Пользователь Сеня был(а) в сети только что Как странно... Но Саня не из тех, кто долго рассуждал о чем то. Все это знали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.