ID работы: 13411789

БИлайн?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

-Как долго они дружат?-

~10:24~ -Хаххахаха!-пропархал по палате звонкий смех Александры- Ага! А потом он как об землю пластом упал! Хахах! Этот смех засел надолго в памяти Пакетта. Он не знал, что же это за чуство, но знал, что он готов пойти за ней на край света. Вы спросите:-Он так быстро влюбился? Нет, пока что он не чуствовал к ней нечто такое, но вскоре это изменится. Александра была очень приятным собеседником. Это скажет каждый ее друг и знакомый. Включая Сашу. -Даа... А-Александра, а ты случайно не должна быть на работе?.-Насторожился полковник. -Что? На работе? Но сегодня же выходной. Ты забыл? Все хорошо?- Саша ахуела. -Аааа...Я не помню. Сегодня же выходной? Блин...Может я где-то ушибся? И из головы вылетело.-Безразлично перечислил пару вариантов, почему же он не помнит такой замечательный день в который он никогда не приходит на роботу. Ему было как-то похуй, почему он не помнил это. Он ходил на эту работу 7 лет и он сука не помнит день, каждый раз в который он может пропустить эту спино-надрывательную работу и остаться дома или пойти прогулятся. Он знал какое число. Может это было больше чем просто ушиб? Сильный удар по черепной коробке? Бррр.. -Саня, с тобой все в порядке? Ты бледнее чем обычно.- {БЛЯТЬ ОН ЖЕ И ТАК БЛЕДНЫЙ КАК МЕЛ 24/7!!! СЕНЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОДМЕТИЛ?!}- Мысленно поносил себя фиолетовый. -Да, и круги под глазами...Ты хорошо себя чуствуешь?-уже надоедала Саша. -{Твою мать...хватит говорить обо мне...Со мной все хорошо}- мысленно ругал их Дядя Саня. Но они продолжали давить на него со всех сторон спрашивая его здоровье и т.д. -Саня! Ты слышишь?!-Внезапно выдернул из мыслей Саню Арсений. -ДА ЧТО БЛЯТЬ?! ЧТО ВАМ НАДО СУКА?!-вырвалось из усталых губ полицейского. -... -... В палате была тишина. Лишь в ушах Сенча звенела эта фраза. Она так сильно ударила по нему, что того переклинило. Он завис не от обиды, а того, что ему казалась эта фраза блондина способом наконец отвязаться от него. Ему было плохо от того, что его гонят. Особенно его лучший друг, по крайней мере для Сани Сенч был другом. -...Простите. Я не хотел. Я просто очень сильно устал от этих врачей! Это все не из-за вас. Не обижайтесь..-Саня извинился с таким виноватым голосом, что было жаль его до слез. -Ничего страшного! Мы не в обиде. Это ты нас прости..Мы так сильно давим на тебя..Хочешь мы тебя оставим? Если ты хочешь конечно. Могу весь день с тобой разговаривать.- Александра активно начала подбадривать блондина. Она так не хотела видеть кого-то расстроеным, так еще и из-за нее. Саша же в свою очередь так удивленно посмотрел на нее. Он не думал, что это не заденет их или по крайней мере ее. Он обнял ее со всей искренностью и признательностью, что оба чуть не рассплакались. Как бы это не мило выглядело со стороны, но Сенчоуса их отношения раздражали. Он ненавидит ее всей душой. И будет ненавидеть, но скоро это изменится. Скоро все будет так как он хочет. ~14:06~ Дома у Александры уютно. Из окна льются лучи горячего солнца. Скоро лето. На улице тепло. Хоть сейчас только начало весны. Приятное время. Преступников, что грабили банки нашли. Волноваться не о чем. Пока что. В дискорд пришло сообщение. От Друга. Дааа так быстро еще никто не знакомился. Их познакомил Саня. Быстро же. [Привет, можешь приехать? Кое-что тут случилось, а так как мы знакомы уже я позвал тебя. Дядя Саня в больнице, сама знаешь. Так что?] [Хорошо, я приеду. Что-то серьезное? Когда приезжать?] [Сегодня. Тут один чувак ограбил пару квартир.] [ *Адресс* ] [Скоро приеду, надеюсь это стоит моего времени] Ну так как они оба сдружились, то почему бы и не помочь? Да и живет друг не сильно далеко. Можно даже пёхом пойти, но было очень уж жарко в этот день. Так, что Саша вызвала такси и отправилась на помощь Другу. А то вдруг. И времени не много займет. Ничего же не произойдет.

ДА?!

-----
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.