ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30 Что то намечаеться

Настройки текста
      Обустроив всё в своё доме. Наруто бросил кунай на землю. Где поставил метки, для хирайшина.Что бы не кто кроме него не смог туда зайти.А Шиноби которые остались, охраняли свитки. Которые были там. — Наруто-чан, ты не плохо устроился — Сказала Фукасаку с улыбкой. — Это да, но скажи мне Фукасаку. За чем ты прибыл. Я видь знаю, что не чего не бывает просто так — Ответил Наруто, понимая то что что то случилось. — Правильно мыслишь Наруто. Мои жабы мне тут сказали. Что Мито в беде. — Высказала ФУкасаку, и почувствовал Ки. — Спокойно, у ниё есть родители.Плюс должны были послать шиноби с ней. Если это задание конечно — Ответил Наруто рассуждая, что да как. — Шиноби были с Конохи. Но я их не видел лично.Решай, дальше будешь мертвым. Или вернёшься ради чего ты живёшь — Высказала Фукасаку заметив как изменился Узумаки. — Веди старик — Сказал Наруто и пропали с Факасаку. — Таюя убей её, хватит играться — Выкрикнул мужчина бросив большой кусок земли в Мито.       Но все увидели желтую молнию.И Наруто вырубил Мито. — Теперь вы мои — Сказал Наруто сбросив себя накидку. — Не не ты умер — Выкрикнула девушка, видя пояс на Наруто. — Пока она живая, я буду жить — Ответил Наруто посмотрев на сестру и напал на шиноби. — Нам не говорили, что мы будем биться против джинчурики — Выкрикнул мужчина с страхом в голосе. — Вы не будите биться, я не дам вам этого — Ответил Наруто используя мокутон пробил грудь одного из них. — Используем проклятую печать. Может сможем сбежать — Предложила девушка, понимая что выиграть не получиться — Эти Узумаки заплатят нам, что не сказали на счёт него — Выкрикнул мужчина и потерял голову. — Даже не думайте убегать. Не кто не должен знать, что я живой — С улыбкой сказал Наруто и начал пропадать в хирайшине.       Используя стихийные техники. Наруто убил четвёрку звука. И забрал их тела с собой.Убрав их в печать посмотрел на сестру. — Эх бедовая ты моя — Сказал Наруто поднимая сестру с земли на плечо. — Сюда идут шиноби из Конохи.Быстрей уходи — Сказала Курама предупредив Наруто. — Спасибо брат — Ответил Наруто и пропал с сестрой.       В Конохи Минато краем глаза заметил желтую вспышку. — Анбу можете быть свободными. Оставьте меня одного — Сказал Минато и Анбу пропали с Кабинет. — Да старик, ты так и не понял. Она не шиноби, пусть будет как мама. Может, она тут сможет лучше помочь чем на поле боя. — Сказал Наруто положив сестру на диван.И накрыл её своей накидкой. — Это уже решено и так.Ты как? — спросил Минато смотря на сына. — Хорошо, но я больше не появлюсь на радаре шиноби.И не стоит вам суваться в страну демонов.Она находиться под моей защитой. Передай маме что я люблю её. — Высказал Наруто и пропал в хирайшине.Так как услышал что кто то заходит. — Хокаге-сама, Мито не смогли найти — Отчитался шиноби. — Поверни голову на диван, ладно. Что она догадалась влить чакру в печать.Все кто были с ней, разжаловать в генины. А сама Мито, больше не шиноби — Ответил Минато, понимая что Мито можете умереть на задание. — Хорошо Хокаге-сама, — Сказал шиноби и пропал в шуншине. — Будь аккуратней сынок. Грядут перемены — Сказал Минато увидев желтую молний на горе Хокаге.       Наруто спустя время прибыл в Узушио. Но не стал близко подходить. Так как понимал что стоят барьеры и смог опознать его. — Курама, давай разом всё — Сказал Наруто и начал покрываться чакрой.       И выпустил биджу баму в барьер.Давая понять что это предупреждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.