ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27 Что то намечается.

Настройки текста
      Когда время пришло Наруто был уже на арене. И ждал своих соперников.И заметил одну картину. — Лучше с начало убей Наруто. От него больше всего проблем — Сказала девушка, так знакома для Наруто. — Не переживай Карин всё будет хорошо.Потом пойдём погуляем с тобой — Ответил шиноби выходя на арену. И все почувствовали эту страшную Ки. — Значит хочешь начать с меня. Что же в Узушио будут похороны — Высказал спокойно Наруто, давая понять, что он будет убивать. — Дорогие гости турнира десяти.Приветствую вас на финальном бое.Для вас есть сюрприз.К бою присоединиться, лучший шиноби из Кумо.Что бы заменить отступника, который умер.И этот бой становить первым в своём роде. Четыре шиноби, а победитель один — Сказал Даймё поприветствовав зрителей и шиноби. — Я тут по твою душу Намикадзе — Высказал Шиноби смотря на Наруто. — В очередь, тобой я займусь последним. Не хочу сразу тебя убивать — Ответил беловолосый с улыбкой на лице. — И так Кихару из Узушио, Даруй из Кумо, Наруто из страны огня и Миюри. Прошу вас приготовиться к бою. Остальных не мешать дайте шиноби показать нам отличный бой — Высказал Даймё и присел в кресло.       И начался бой, Наруто сразу пропал. Что бы его не видели и не могли толпой атаковать. — Умно Наруто-кун. Хочешь что бы мы перебили друг друга. А потом ты добьёшь — Сказал Миюри понимая что тактика может и сработать. — Я не собираюсь прятаться, я лишь выиграл себе время. Что бы отойти от вас и не задеть других — Ответил Наруто оказавшись на конце арены. — Ну что кто первый? — Спросил Наруто смотря на врагов. — Я — выкрикнул шиноби Кумо побежав на Наруто. — Тогда ты мой — Высказал Миюри смотря на Кихару. — Техника не проходимого леса — Выкрикнул Наруто удивив всех на арене. — Как же хорошо, что не я напал — Высказал Миюри понимая что он мог быть первым кто умрёт.       А Даруй начал терять сознание, видь техника была завершена.И Лианами задержала его на месте. Что бы он не смог сбежать. — Миюри — Выкрикнул Наруто бросив в шиноби меч. — Ставлю всё на Наруто — Сказал Ашина достав большую кучу денег из печати. — Нет ставки больше не принимаются. — Ответил мужчина понимая что его наёбывают. — Цепи конго фусо — Сказал Кихару атаковав Миюри. — Я лучше подожду, когда ты закончишь играться с ним — Высказал Наруто зная что Миюри будет сильней чем Кихару. — Я вас двоих убью не думая, и ещё хватит сил объявить себя победителям в второй раз — Ответил Миюри. Показав пояс на талий, который он скрывал под одеждой. — Прости Кихару он ты мне мешаешь — Сказал Наруто цепью пробил ноги Кихару и копьём пробил ему грудь. — Давай я приму ставку — Высказал мужчина понимая что Миюри победитель прошлого турнира.И Ашина передал не малую пачку денег. — Давай сынок — Выкрикнул Минато появившись с Кушиной и Мито на арене где были зрители. — Раз они тут, проиграть я не могу не как. Смотри внимательно Миюри, как ты умрёшь — Сказал Наруто и пропал в желтой вспышки. — Сусано — Выкрикнул Миюри, давая понять из какого он клана. — Тогда я стану кошмаром для тебя учиха. — Ответил Наруто отпрыгнув и начал складывать печати. — Да что ты можешь я убью тебя — выкрикнул Миюри замахнувшись мечом. — Высшие преображения Будды — Выкрикнул Наруто войдя в решим санина.       И на Наруто что то нашло. Он не стал медлить и начал бить по врагу, со всей силы. Пока чакры не осталось. — Победителям турнира становиться Наруто.Так как его враг убит. А он ещё дышит — Выкрикнул Даймё, с улыбкой на лице.       И Ашина появился на арене. — Это теперь твоё внучёк — Сказал Ашина положив пояс на тело Наруто и пропал в шуншине.       Минато оказавшись около сына забрал его.И они переместились в Коноху.Пока Наруто был без сознание. В Коноху прибыл Даймё. — Минато, Ашина хочет узнать у Наруто. Как он живёт с мыслью что убил родного человека — Сказал Даймё, зная куда больше чем Минато. — С ним всё хорошо. Он воспитал в себе характер как у его про деда. — Ответил Минато, перебирая документы. — Поступай как знаешь Минато. Я тут пока не официально. Но знаю что Ашина не смог смериться с потерью Каруя. Говоря что это последние что перед смерть ему оставила его жена.И около пяти шиноби были пойманы по пути сюда. С биджу в печати. Если бы не мои Анбу, они были бы сейчас уже тут. И мы с тобой так не разговаривали — Высказал Даймё идя к выходу. — Можешь спрятать Наруто? — Спросил Минато смотря на Даймё — Да хоть сейчас могу его забрать. И не кто не сможет его найти. Пока он не будет готов к этому — Ответил Даймё посмотрев на Минато через плечё. — Если Ашина пойдёт на Коноху с войной. Я дам ему бой, как и полагается Хокаге.Но он не должен найти Наруто. И когда сын будет готов. Если он захочет, он займёт место Каге. Как все в его роде — С грустью сказал Минато понимая чем может кончиться его бой. — Когда то ты спас мне жизнь Минато.Пришло время отплатить тот долг. Для всех Наруто- Узумаки-Намикадзе не выживёт, и умрёт не придя в норму. Его личное дело должно быть полностью уничтожено. — Ответил Даймё и покинул кабинет.       И отряд отправился в больницу. Где вырубили всех врачей.И Анбу Даймё выполнили его приказ. Утром стало известно. Что Наруто умер не придя в сознание после боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.