ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21 Вторая попытка реванша

Настройки текста
      Наруто поняв что готов взять реванш. Начал искать Учиху и Узумаки. Которых не кто не видел в больших деревнях.Пока Наруто не заметил как загорелся дом. Подбежав туда Узумаки заметил маленького ребёнка, который был в доме. — Не бойся — Сказал Наруто зайдя в дом и взял ребёнка. — Опять ты — Выкрикнул Учиха появившись с девушкой. — Они убили моих родителей — С слезами сказал мальчишка плача. — В этот раз вам не уйти — Серьёзно сказал Наруто создав клона и передал ему ребёнка. — И тебе не кто не поможет в тот раз тебя спасли. Но в этот раз я убью тебя — Высказал Учиха и напал на Наруто.       Но Наруто использовал хирайшин. — Хирайшин, значит бой будет не простой — Инаки, поняв что Наруто стал сильней. — И ты предательница клана и семьи. Я лично убью тебя — Выкрикнул Наруто и его пряди начали подниматься. — Нужно с ним тут кончать. Не кто не знает, как нам это аукница в будущем — Сказала девушка, понимая что Наруто становиться сильней каждый раз. — Сусано — Выкрикнул Учиха и появился Сусано гуманоидной формы. — Хм Сусано в не полной формы. Значит нету практики. Что бы он появился полностью и это твой придел Учиха — Сказал Наруто который изучал эти вопросы. — Техника не проходимого леса — Договорил Узумаки. Который сам понимал, что пока на много не способен — Техника Узумаки подавления — Выкрикнул Каруя, но Наруто поймал её за руку. — Ты помогла врагу надругаться над своей семьей.Теперь кто бы ты не была. Как сказал мой прадет. Я убью любого ради защиты дорого мне — Сказал Наруто сломав девушки руку и пробил её ноги копьём. — Наруто уходи у нас задание Хокаге — Сказала Хатаке появившись с шиноби. — Вы долго искали их.Из за вас люди пострадали. Так что Ро вам лучше вернуться в Коноху — Ответил Наруто, пытаясь поймать врага в технику. — Каруя Узумаки вы арестованы за предательства — Сказал Шиноби из Узушио поставив на Каруя печать и она вырубилась. — Все съебитесь от сюда. Пока я не начал атаковать и вас — Высказал Узумаки понимая что его хотят наебать в чём то. — Умри — Выкрикнул Инаки, взмахнув мечом и почти попал по Наруто. — Макутон техника Хоби — на автоматике Наруто сложил печати и поймал меч. — Удачи Наруто-кун все уходим и девушку оставьте на месте — Сказал Итачи видя на что уже способен. Когда дитя, которое скрывал свою силу в тени.       Шисуи бросил кунай. — Хокаге-сама, задание провалено. Наруто-кун сам сможет убить врага — Отчитался Шисуи, так как был старшим на задание. — Тогда просто посмотрим что будет дальше — Ответил Минато, который уже был готов. В случай чего помочь сыну. — Да когда ты уже умрёшь — Выкрикнул Инаки, понимая что он проигрывает ребёнку. — Не когда я не могу проиграть. Тому кто предал свою деревню и помог врагу — Ответил Наруто и начал концентрировать чакру. — Давай сынок ты сможешь — Тихо сказал Минато, понимая что Наруто. Хочет всё решить одно техникой. — Курама если я не выживу. Я был рад с тобой познакомиться — Сказал Наруто и начал складывать печати — Сделай кошмар для Учих — Ответил Курама, который начал давать всю свою чакру как только было возможно. — Высшие преображения Будды — Выкрикнул Наруто концентрируя чакру только для одной техники. Которая может забрать две жизни а не одну.       Смотря на технику. Учихи были в шоке.Видь они знали что именно этой техникой Хаширама смог остановить Мадару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.