ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 Возращения в Коноху

Настройки текста
      Всю ночь Наруто тренировался с элитными шиноби. Утром отправился домой, что бы перекусить. И взять свиток у дедушки.Но по дороге домой заметил девушку, которая была с родителями. — Понравилась? — спросил Ашина появившись с боку Наруто. — Ага — Только и мог ответил Блондин, не сводя взгляда с девушки. — Узукаге-сама. Сказал Мужчина заметив Ашину. — Араху, приходите сегодня в гости. — Высказал Ашина, который понимал. Что любовь одна и на всю жизнь. — Обязательно — Ответил Мужчина посмотрев на Блондина, потом на дочь. — Этот взгляд полный надежд — Договорил мужчина и пошёл дальше с женой и дочкой. — Я дальше тренироваться — Выкрикнул Наруто и пропал в белой дымке. — Будь что будет — Тихо сказал Ашина, понимая что Наруто пропал.       До вечера Наруто тренировался с шиноби. Отдавая всего себя. Но как только появился Ашина онис ним пропали в шуншине.После чего Наруто пошёл умываться и приводить себя в порядок. — Я открою — Сказал Наруто услышав стук в дверь — Проходите — Договорил Наруто открыв дверь и увидев там девочку.       Гости прошли в зал, где сидел Ашина и читал книгу. — Рад что вы пришли — Сказал Ашина заметив гостей. — Карин дочка, иди пока поиграйся с Наруто — Высказала девушка, посмотрев на дочь. — Я не когда не буду даже разговаривать с Джинчурики — Выкрикнула девушка, что бы все её слышали. — Я ушел — С грустью ответил Наруто хлопнув в ладоши и пропал. — Сорока — Сказал Ашина и появился боец Анбу. — Срочно найди Наруто. И следите, что бы не чего не случилось — Договорил Ашина, зная что все Узумаки, очень не стабильны психический.И бойц пропал в шуншине. — Карин доченька за чем ты так — С злостью спросил мужчина смотря на красно волосую девочку. — Это джинчурики — просто ответила Карин и покинула дом Узукаге.       И вся деревню, почувствовала Ки.И не сколько деревьев упали на землю. — Он готов — Сказала Ашина, понимая что Наруто готов психологический. — Прошу вас покинуть дом. Сейчас мне нужно разобраться с внуком — Договорил Ашина и создал клона. После чего пропал в шуншине.       Найдя Наруто, он увидел как Блондин тренируется, поставив барьер. — Наруто давай поговорим — Сказала Ашина, хотев успокоить внука.       Но Наруто молчал и дальше тренировался не отвлекаясь не на кого. — Узукаге-сама, что происходит? — спросил Шиноби, появившись около Узукаге. — Всё хорошо, просто юный Узумаки.Слишком рано, влюбился и был отшит. — Ответил Ашина, зная что теперь Наруто. Будет только думать о тренировках. — Не боитесь, что он узнает правду? — Задал вопрос мужчина, зная правду. — Он узнает, я сам ему скажу об этом. Когда придёт время.Мы жертвуем самым дорогим, что есть в жизни. Что бы добиться цели, которую ставили раньше.А теперь все по домам, он теперь будет сам тренироваться — Высказал Ашина и шиноби начали пропадать. — Прости Наруто, но ты так не сможешь сделать задуманное. Если будешь отвлекаться.Рано или поздно сможешь меня понять — Договорил Узумаки и хотел пропасть. — Скажем так, будет мне уроком — Сказал Наруто выходя из тени леса и лисьями зрачками. — Отдай всего себя тренировкам. Не забывай, что ты хотел сделать. Ты сам сказал, что тебя призирали.Докажи всем, что ты именно тот. кто сможет доказать всем, что можно добиться всего. Отдавая себя эту делу — Сказал Ашина с грустью и пропал в шуншине.       Хоть Наруто был очень зол на дедушку.Но понимал, что только так, сможет добиться цели.И отказался от тренировок у Анбу и Ашины.Сказав, что ему поможет его лучший друг. Котормоу он может доверять. Так и начал тренироваться, под диктовку Курамы.       И через время когда он был готов.Отправился в Коноху в сопровождения Ашины и Анбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.