ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6 Конфликт в академий

Настройки текста
      Дома Наруто не стал не чего говорить маме. То что случилось в академий и в кабинете отца.Он отправился к себе в комнату. — Что случилось, в тот день? — спросил Наруто оказавшись перед лисом. — Иди от сюда — Ответил лис, смотря на блондина. — У нас с тобой два варианта Лис.Или помогаем друг другу.Или ты идёшь на хуй. А когда я смогу. Я подчиню тебя — Высказал Наруто став серьёзным смотря на Кьюби — Я буду тебя ждать — С злостью ответил кьюби играя хвостами. — Ведет бог, я хотел с тобой по хорошему Лис.И да спасибо, что помог мне в кабинете Хокаге. — На последок сказал Наруто и вышел из подсознание. — Хм — Хмыкнул Кьюби, видь в первые ему сказали спасибо.       Наруто выйдя из подсознание. Отправился тренироваться, пока не наступила ночь.Когда все спали, Наруто решил узнать. В кабинете Хокаге, о стихий, которая у него. Зайдя в кабинет через окно, Блондин пошёл к шкафу. — Что то подсказать? — спросил Минато, смотря на сына. — Не думал. Что попадусь так рано — Ответил Наруто смотря на отца. — Кушина мне всё сказала.И я знаю за чем ты тут сынок.Жду тебя на полигоне за домом. Там и сможешь посмотреть в свиток — Высказал Намикадзе и пропал в белой дымке.       Наруто поняв, что его спалили. Решил отправиться домой. — То что то проник в кабинет Хокаге сынок.Это не хорошо, за такое наказывают.Но не в этот раз, — сказал Минато и в его руке появился маленький свиток — Тут техники первого Хокаге — Договорил Намикадзе и пропал в хирайшине.       Наруто открыл свиток. — Ты же не думал. Что я дам тебе свиток Хокаге — Было написано в свитки. — Так и думал — Сказал Наруто и свиток пропал. — Братик, отец просил тебе передать его. Сам он не может — Высказала Мито дав Наруто большой свиток. — Спасибо Мито — Ответил с улыбкой Наруто, смотря на Мито. — А теперь прости мне нужно всё это изучить — Договорил Блондин и создал клонов. — Ты серьёзно дал ему свиток с запретными техниками? — спросила Кушина, смотря на Мужа. который наблюдал за сыном. — Да, за многие годы. Наруто первый, у кого мокутон с рождения. Это значит у него стихий воды и земли — Ответил Минато, смотря за сыном. — Плюс молния и ветер — Сказала Кушина с удивлениям, понимая.Что их сын, может в будущем стать заменой для них. — Завтра Наруто будет дома.В академию пойдёт его клон. Мито тоже будет дома, я поговорю с Ирука. Нужно будет узнать, что сможет она, против тебя — Высказал Намикадзе, смотря как Наруто переписывает техники. — Поставь барьер. Скоро будет дождик, не хочется что бы он заболел — Договорил Намикадзе и отправился на кухню. — Значит у тебя Мокутон — Сказал Лис, затащив Наруто в под сознание. — Да Кьюби. Но не думай, против тебя я его не буду использовать.Мне хватит четыре стихий — Ответил Блондин смотря на лиса. — Я согласен на условия помогать. Только если, выпустишь меня — Сказал кьюби смотря на Блондина. — Как я изучу эту технику. При этом, что бы я не умер. Я сделаю это — Ответил Блондин и вышел из подсознание.       Всю ночь Наруто сидел и переписывал техники.Зная что за ним не кто не наблюдает, из-за барьера Кушины. Утром в академию отправился клон. — Ну что получил от Хокаге? — с улыбкой спросил Киба смотря на блондина. — Не до тебя мне сейчас. Лучше сиди с своей собакой и шавками на жопе. — Ответил Наруто проходя мимо. — Наруто не нужно так говорить — Сказал Ирука заходя в класс. — А ему издеваться можно что ли? — спросил Наруто повысив голос и выпустил Ки, посмотрев на учителя через плечо. — Успокойся Наруто — Выкрикнул Ирука, понимая что от ки Блондина. Началась паника в классе. — Прежде чем кричать. Успокойте свою ненависть ко мне. А то от сюда чувствую её.Я видь не чего вам плохого не сделал — Высказал Блондин сев на своё место. — В тебе демон. Который почти уничтожил деревню — Выкрикнул Сакура, и её быстро Шикамару закрыл рот руками. — Для вс всех он демон. Для меня просто большой Лис.Который был по действия шарингана. А да я забыл, вам же это не сказали сосунки — Спокойно Ответил Наруто, после чего в классе начали шептаться. — Наруто на сегодня ты отстранён от занятий.Передай отцу и маме. Пусть придут к директору. Сегодня вечером — Сказал Ирука смотря на Блондина. — Обязательно придём.Только вам придется объясниться там.Почему вы ненавидите меня, и относитесь ко мне. С призрениям, хотя я сейчас могу. Убить всех, кто в этом классе — Ответил Наруто и пропал в белой дымке. — Выскочка — Сказала Ино, когда Наруто пропал. — Если вы не заметили.Он сам не ходит в академию. Потому что он тренируется. Пока мы учимся — Высказал Чоуджи, и достал чипсы. — Ирука сенсей, можно вопрос? — спросил Шикамару посмотрев на учителя. — Да — Сказал Ирука, смотря на всех учеников. — Вот смотрите, есть Хокаге. Который защищает деревню, любой ценой.И который пожертвовал свои первенцем. Что бы спасти деревню, от уничтожения. Так почему вы ненавидите, того. Кто сдерживает, Кьюби в себе? — спросил Шикамару и весь класс посмотрел на Ируку. — Я отвечу на этот вопрос — Сказал Хирузен зайдя в класс. — Третий-сама — Высказал Ирука и поклонился. — Ты отстранён от работы, пока будет разбирательство. Почему ты относишься к ребёнку, с призрениям — Сказал Хирузен смотря на Ируку, который покинул класс — Что ши Шикамару, люди не могут смириться. С тем, что лис, который запечатан в Наруто.Убил их близких. Так же и Ирука потерял там своих родителей.Но многие не понимают одну вещь.Если что то случиться с Наруто. Лис захватит его тело и вырваться, тогда думаю. От деревни не чего не останется — Договорил Сарутоби и закурил трубку. — Третий-сама.Тогда почему, он учиться как все. Раз всё так сложно? — спросил Чоуджи. — Сложного не чего нету Чоуджи.Просто как бы все не хотели. Но у каждого человека свои мнения на счет Биджу. Кто то его боится, называя его джинчурики демоном.Пытаются его унизить.А поставьте себя на место Наруто.Как бы к вам тогда относились — Ответил Сарутоби и в классе появился Хатаке. — Лорд третий, меня прислал сенсей. Попросив провести урок — Сказал Какаши, видя перед собой Прошлого Хокаге. — Вот дети смотрите Какаши Хатаке. Один из самых сильных шиноби в Конохи.Он им стал, благодарю тому.Что он учился, а не призирал людей, за что то — Высказал Хирузен и пропал в шуншине.       Остальное время. Какаши проверял, кто что знает. Из историй Конохи и шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.