ID работы: 13411717

Призираемое дитя

Гет
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 117 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 Академия

Настройки текста
      Минато с Кушиной были рады, что всё закончилось. Хотя многие умерли в этот день и он стал трагедией для деревни. Шло время, дети росли. Наруто очень быстро рос. Он научился говорить раньше, чем сестра . И что заметил Минато Наруто отличался от сестры. Хоть они знают, что Наруто может говорить, но он никогда не болтает лишний раз ни с кем, предпочитая читать книги.       Мито была противоположностью блондина. Всегда пыталась с кем-то разговаривать, как только научилась. К пяти годам Намикадзе уже замечал сына на полигоне, который бросал кунай в манекены, а Мито спала в этот момент.       — Сынок, не правильно держишь. Попробуй взять его вот так.— сказал Минато, подсказывая сыну, как правильно держать кунай.       На что Наруто с улыбкой махнул головой и начал бросать остальные кунаи. Так прошло ещё два года. Мито часто бывала в клане Учих, куда ходила с Кушиной в гости к главе клана. А блондин тренировался, стараясь не выходить из дома, так как пару раз напали из-за того, что он джинчурики. Минато, узнав, что Наруто сказали, кто он, был очень зол и хотел поговорить с Наруто, чтобы всё спокойно объяснить ему.       Но этот взгляд сына, которые понял, что его многие призирают, сильно изменился. Раньше его взгляд был добрым, и Намикадзе мог поклясться, что его голубые глаза были яркими. А теперь в его взгляде было видно то, что что-то изменилось.       — Наруто, нам нужно поговорить — сказал Минато, зная, что они одни дома.       На это Наруто положил кунай в подсумок и засунул руки в карман.       — Я знаю, что этого ничего не изменит в твоей жизни. Многие будут тебя презирать или ненавидеть. Так всегда в жизни шиноби. Но главное, не забывай, если найдёшь, чем заменить ненависть в сердце, то сможешь стать куда сильней, чем многие. — сказал Намикадзе, положив руку на голову Наруто.       — Когда в академию? — спросил Наруто, посмотрев на отца.       — Через два дня. Ты будешь в одном классе с Мито. Не стоит там показывать, что ты всё знаешь и так — Ответил Намикадзе, понимая, что Наруто куда умней, чем многие его сверстники.       — Я понял, папа. А теперь мне пора. — высказал Узумаки и достал кунай, бросив его в манекен.       — Когда сможешь попасть, не глядя в центр тремя кунаями, я покажу тебе пару техник. И само собой, обучи тебя им. — с улыбкой сказал Минато, зная, чем зацепить Наруто.       На что Наруто достал ещё три куная и начал их бросать, пытаясь понять траекторию полёта. Так прошло два дня. Утром Наруто с Мито отправились в академию, где стояли, как и все, когда Минато говорил речь для будущих шиноби.       — А теперь, прошу вас, заходите в академию. — сказал Минато, смотря на сына и понимая, что для него это будет сложно.       Дети начали заходить по классам. Где их ждал уже учитель.       — Присаживайтесь. Я Умина Ирука, ваш учитель, пока вы будете учиться в академии. — сказал мужчина, осматривая класс.       — Ага. — ответил кто-то из учеников.       — Давай с тебя и начнём. Представься. — сказал Ирука, остановив ученика.       — Киба Инузука — сказал мальчишка, смотря на учителя.       — Нет, не так, смотри. Я Умина Ирука, люблю свою работу. — подал пример Ирука.       — Люблю только Акамару — досказал мальчишка и сел на свободное место.       — Можно я? — спросила девушка подходя к учителю.       — Конечно! — с улыбкой ответил Ирука, смотря на девочку.       — Я Мито Намикадзе-Узумаки. Люблю свою семью, не нравиться, когда Наруто тренируется один. — сказала девушка и посмотрела на брата.       — Так, теперь ты. — сказал Ирука, заметив девочку, которая с кем-то разговаривала.       — Я Сакура Харуна, люблю – не скажу кого. Ненавижу – джинчурики. — высказала девочка и бросила взгляд на блондина.       — Наруто-кун, теперь ты. — посмотрев на мальчика, сказал Ирука.       — Ага. — ответил Наруто, идя к учителю. — Чтож, я Наруто Намикадзе-Узумаки, что я люблю и ненавижу, вам знать не нужно. Мне с вами не дружить нужно, сразу скажу. Я и есть тот самый джинчурики. — договорил блондин и пошёл назад, где сидел.       Услышав это, Умина был в шоке. Что Наруто знает, кто он и не скрывает этого никак.       После чего все остальные начали представляться. Но Умино следил за Наруто, который никого не слушал и думал о чём-то другом.       — Так, дети, на сегодня всё. Уроки начнутся с завтрашнего дня. Прошу вас не опаздывать, а то будут проблемы. — объявил Ирука, поняв, что ученики закончили.       — Тогда до свидания! — сказал Наруто и спрыгнул с окна второго этажа, так, как делал это дома. Он уже знал, как нужно приземлиться.       — Опять он так. — с грустью сказала Мито, понимая, что её брат - выпендрёжник.       А Ирука шёл к Хокаге. С мыслями о том, что откуда Наруто знает, кто он такой.       — Ирука-сан, вы куда? — спросил Какаши, смотря на знакомого человека, который шёл думая, над чем-то.       — А, это вы, Какаши-сан. Я к Хокаге. — ответил Ирука, зная, что Какаши - ученик Хокаге и часто с ним общается.       — Его сейчас там нет.Он дома, можно пройти туда, если у вас что-то важное. — предложил Хатаке, идя в гости к сенсею.       — Ну, значит потом, с ним поговорим, как будет время. — Высказал Ирука, хотев понять, почему Наруто так спокойно говорит, кто он.       — Я слышал всё, что сказал Наруто. Не думайте, что он дурак.Он знает, что делает и что сказать — сказал Хатаке, зная, о чём хотел поговорить Умина и пропал в шуншине.       А Наруто уже во всю тренировался с кунаями. Мито рассказывала родителям, как прошёл первый день в академий. Но Минато тоже был там и слышал, что сказал Наруто. Он понимал, что его сын хоть и мал, но что то уже задумал.И не боится то, что с ним не кто не будет рядом.Что вызывало у Намикадзе гордость и радость за сына, который уже дал всем знать кто он такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.