ID работы: 13411656

Мы поменялись

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда?...

Настройки текста
Я снова здесь. Не сказать, что я не рад этому, но и радоваться мне тоже нечему, ведь так? За окном начинает темнеть. Как же я люблю сидеть в темноте поздней ночи. Мне так нравится это свечение фонарей, полумрак и одинокие люди. Меня удивило то, что ты теперь спишь по ночам. Что ты теперь контролируешь свои порывы. Это.. непривычно. Но я всегда хотел этого, и получил. Это не может не радовать. Накрапывает дождь. Я сижу на кухне с чашкой кофе. Ты спишь, и я уже совсем забыл, как звучит твоё сопение. Ещё ты стал спокойнее. Ты больше не психуешь, не пытаешься как-то спорить, в случае чего просто отступаешь, предлагая ничью. И я соглашаюсь. Сам не знаю, почему и зачем. Дождик быстро перерастает в сильный ливень, барабанящий по стеклу. Я смотрю на него, вовсе не замечая холода и тебя, стоящего в дверном проёме. — Опять не спишь?.. Твой голос звучит так устало. Он теперь всегда такой. Спокойный, уставший, немного хрипловатый. Ты садишься напротив, также у окна. — Время идёт, я не меняюсь. Зато меняешься ты. Точнее, изменился. И это мне не нравится. Я действительно скучаю по тому вечно счастливому и полноиу энергии тебе. По тому тебе, который так любил ливень, а не прямо сейчас смотрит на него с грустью. — Тебя разбудил дождь? Ты лишь киваешь. Твой взгляд прикован к окну. К тому, что за ним. Мы сидим в полной тишине. Спустя некоторое время ты так же молча встаёшь, идя, по всей видимости, спать. — Не засиживайся допоздна, — бросаешь короткое перед там, как уйти. Когда мы поменялись ролями?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.