ID работы: 13411518

Судьба умеет удивлять

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты зачем под поезд прыгнул?!

Настройки текста
Примечания:
Очередной дождливый день. На улице капал прохладненький дождь, все люди сидят дома, кроме одного, Паши. Тот гулял по улице, пиная какой-то камень. Парень не хотел возращаться домой, ведь понимал что получит мягко говоря люлей от родителей. Натянув капюшон, тот тряхнул головой, увидев какую-то кафешку, где горел мягкий тёплый свет от лампочек, висящих над столиками. Зайдя внутрь, парень взял чая и сел за столик, помешивая только заварившийся чай в кружке. Достав телефон, Паша начал залипать в нем, совсем забыв о времени. Через 20 минут. Парень шёл в сторону дома, смотря прямо в небо. Не отрывая взгляд, тот достал наушники и одел их, зевнув. (-брр.. Холодно..) Подумал про себя брюнет и уже приближался к дому, сняв наушники. Зайдя в дом, Паша как всегда обнаружил двух пьяных людей, лежащих на диване. (-ну как всегда..) Парень тихо прошёл к себе, закрыв дверь на замок и лёг на кровать. Завернувшись в клубочек, даже не переодевшись и уснул, слегка дрожа Утро, 8:00 Пашка выслушивал очередные крики родителей, точнее отца, которые уже успел набраться. Получив удар по щеке, тот взялся за щеку, стараясь сдерживать слезы. - УХОДИ ик ОТСЮДА! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ! Натянув капюшон на все лицо, парень выбежал из дома, вытирая слезы рукавом. Споткнувшись, сероглазый упал в лужу, разодрав лоб до крови. Встав с асфальта, Павел протёр рукавом по лбу, оставив кровавый след на кофте. (-блять..) Мысленно сматерился тот и направился дальше ходить по городу, натянув капюшон на все лицо. Направившись к вокзалу, парень широко улыбнулся. Подойдя к рельсам, парень прыгнул на них. Позже услышав скрип колёс, тот немного отлетел назад, ударившись об железную палку рельсов. Парень прошипел от боли, позже услышав крики и маты со стороны окна поезда. Тот увидел силуэт, приближающийся у нему. -Эй ты! Ты зачем под поезд прыгнул?! Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.