ID работы: 13411371

STAR TREK: ГДЕ НЕ СТУПАЛА НОГА ЧЕЛОВЕКА

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава пятая. Новый доктор на борту

Настройки текста
Тем временем на Земле, в одном из клубов Сан-франциско вовсю отдыхал четвёртый курс мед факультета Академии флота. Парни в синих униформах пили и болтали друг с другом, делились своими соображениями касательно проведения досуга на Багамах или на пляжах недалеко от общежития. В зале играла песня, под которую любили танцевать здешние тусовщики (Abba - dancing queen). В костюме танцора 70-х был парень, с отличием закончивший Академию, лучший ученик на курсе Леонард Горацио Маккой. Он шатался без дела почти всё время, однако у него уже была цель в жизни. Пойти служить корабельным врачом, освоить другие особенности своей специальности. Он хорошо знал человеческую и инопланетную анатомию, а также мог с лёгкостью сказать где у вулканцев печень, а где сердце. С самого первого раза когда он побывал на тесте Кобаяши мару, он невзлюбил Спока. Вулканца, которого он за глаза называл остроухий эльф, или зеленокожий мудак. В общем вы понимаете всю суть его пренебрежительного отношения к представителю старшего командного состава наверное одного из самых элитных кораблей флота. - Бармен, двойной.- Маккой подошёл к барной стойке и залил себе в горло очередной коктейль. Когда икота подступила к горлу, и он уже начал вовсю пошатываться, Маккой махнул рукой и увидел что все вокруг столпились возле телевизора, стоявшего на верхней полке бара. На экране появились лица офицеров второй звёздной базы, расположенная в Нейтральной зоне. - Боже.- Воскликнула толпа, и Маккой понял что дело серьёзное. - А что случилось?- Спросил парень у одного из парней. - К Земле движется какая-то штука, которая готова уничтожить наш мир. - Вот дерьмо, а я ведь только подал прошение об отпуске.- Ругнулся Леонард, сложив руки на груди. Прямо в этом костюме он решил отправиться на место несения службы, на Циолковский. Этот корабль класса Конституция был уровнем выше, чем Энтерпрайз, да и оборудование на нём полностью новое, в том числе и медицинский отсек оборудован лучшими приборами для реанимации полумёртвых членов экипажа. Тем временем на Циолковском адмирал Флотон и я прогуливаясь по кораблю решили обсудить нашего нового врача, который скоро должен прибыть в телепортационную с Земли. - С нами на борту будет один из лучших врачей флота, он имеет опыт работы с ранеными, а также обладает особым нравом.- Отметил адмирал, опираясь на небольшой балкон, окружающий генератор. - А имя его знаете?- Спросил я. - Леонард Маккой, выпускник и превосходный медик высшего уровня. Уверен, вы поладите. Потом мы пошли к пульту телепортации, возле него уже стояла старшина Рэнд. Девушка, на которую в своё время запал даже Джим Кирк, но это другая история. На панели телепорта образовался силуэт мужчины, он стоял на месте и постепенно его клетки образовывали кожу, одежду и облик. - А вот и наш гость.- Произнёс адмирал Флотон. - Вот скажите, обязательно было делать объявление посреди вечеринки?- Забавным тоном произнёс Леонард, выставив недовольно руки в боки. Флотон улыбнулся, ведь каждая фраза пополняла команду моральным духом. - Добро пожаловать на Циолковский, мистер Маккой. Познакомьтесь, это капитан Игорь Тимошенко, он поможет нам вывести корабль из дока и вступить во взаимодействие с природной аномалией.- Протянув руки между нами, сказал адмирал. На вид Маккой очень молод, красив, такой мужчина среди девушек точно был бы на расхват. - Такое чувство, будто я вас где-то видел.- Произнёс я, глядя Маккою в глаза. - Возможно пересекались на каком нибудь приёме в Академии.- Подумал Маккой. - Путешествие скоро начнётся, и вы мне нужны здесь. Возглавите медицинский отсек, если что мисс Чеппл будет вашим асистентом.- Сказал я, провожая своего нового друга к лифту. - С гипо-шприцом я и сам справлюсь, но лишние руки никогда не помешают.- Воскликнул Маккой, встав со мной в лифт. Я нажал на кнопку, и мы полетели по шахте в направлении нужного отсека корабля. Первым впечатлением о Маккое у одного моего знакомого было таким, что Леонарду не чуждо подшучивать над Споком или Джимом. Леонард может быть грубоват, но в целом он ответственно подходит к работе, выкладываясь на все сто процентов. Он образцовый офицер, такие люди определённо должны быть в моей команде. - Я сообщу, если будете мне нужны на мостике.- Сказал я перед тем, как вошёл обратно в лифт. Маккой ушёл в госпиталь, приступив к своим обязанностям, а я решил навестить своих коллег в тарелке. ___________________ Спасибо всем за то что читаете мои истории. Должен признать что порой мне приходится непросто. Ввиду того, что моя жизнь подкинула мне немало сюрпризов в этом году, я подгадываю момент и делаю всё по красоте, по крайней мере стараюсь. Можно сказать что там, где я раньше обитал, мир внутри Ваттпада сошёл с ума. Малолетки требуют чтобы к ним обращались на "вы" ввиду того, что я с ними незнаком. Но кто они черт возьми такие, чтобы им оказывали подобные, как бы это назвать... Чёрт, даже не знаю. Но суть в том, что они никто. Они даже девственности не лишились, а уже пытаются меня нагнуть. Но не в этой жизни. Так что зря стараются. Тем более что им по 13 лет, а мне уже 22 года. Молодое поколение девушек мыслит одинаково, как ни крути, как бы печально не было это признавать, но это факт. Как говорится, против лома, ну вы поняли. И я кормил себя байками о том что они не все такие, я давал им шанс исправить свои косяки, но вижу что зря. Они как борги, это единый разум. Улей, в котором они подчиняются некоему устройству жизни, отличному от того, что есть у мужчин. Честно говоря мне уже надоело держать эти мысли в себе, и пусть я выскажу их под этой главой. Вы не сможете написать мне в личку или под комментариями, потому что я отключил данную функцию, и вам останется только смириться с тем, что я могу пользовать свободу слова в собственной книге. До скорых встреч, надеюсь вам нравится моя история. У вас всегда есть возможность добавить её к себе в сборники, как это делают мои тайные поклонники. Хотя не такие уж они и тайные, раз выдают такие названия своим спискам для чтения. Ну да бог с ним, оставим это на совести этих людей, если это вообще люди, а не боты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.