ID работы: 13411255

Первокурсник

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Йокагаме учатся 4 русских. В один день Гоголь стоял в туалете со своими друзьями, парень учится на 4 курсе в одном из университетов Йокагамы. Федор был на первом курсе и в последнее время выглядел так сказать немного неважно. Тот почти не спал из-за вечных кошмаров. Достоевский шел по коридору в медпункт мимо туалета. Гоголь мельком заметил Федора и решил присмотреться за ним. Долго идти не пришлось, первокурсник упал в обморок пройдя ещё пару метров, последнее что Достоевский увидел прежде чем отключиться это беловолосого парня с повязкой на глазу. Любитель ушанок пришел в себя в медпункте. Рядом сидел тот самый парень. Медсестра спросила как он себя чувствует. - Мне можно идти на пары? - Какие пары? Пошли я тебя до дома доведу, не хватало ещё чтобы ты по дороге упал где-то в обморок - Тогда держи, напиши сюда что ты его отведешь, теперь ты будешь за него отвечать пока он не в университете Гоголь написал все что нужно и поставил свою подпись, теперь он отвечает за него полностью. Достоевский сидел в шоке, но когда Николай протянул ему свою руку. Федор вложил свою руку в его и тем самым разрешив себя поднять. Как только Коля поднял его он отпустил свою руку. Они шли по улице, Гоголь все время придерживал и подстраховывал Достоевского когда тот мог упасть. Один раз тот чуть не упал, Николай его поймал, пока они шли они разговаривали. - Дос-кун, с тобой точно все в порядке? Где уже твой дом? - Николай, не переживайте, все хорошо. Мой дом уже совсем рядом, буквально ещё пять минут - Хорошо, Дос-кун Они дошли до дома Федора. - Николай, уж не останешься на чай? - Дос-кун, а куда же я денусь? Конечно останусь Они сидели и пили чай до вечера, потом они посмотрели научную фантастику и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.