автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за секрет?

Настройки текста
Мрачное время суток, которое окутывает Междумирье, сегодня было особо прекрасное. И как раз в этот же день группа отважных контров вернулась с вылозки с огромным наваром.

***

Около бессмертной искры

***

—Так, Лололошка. Вот твоя доля и немного сверху я тебе докинула, так как ты мне помог. Ладно, я пошла! – проговорив эти слова, Ашра погрузилась в свои мысли – Таксс, это Шраму, это остальным, ну и это мне.. Через некоторое время Ашра смогла все же отдать долю своим со-командников, и настала очередь выручки с навара для Шрама. Ашра не очень любила это дело, поэтому откладывала это на самый конец. Поднимая ногу на очередную ступень, она все ближе и ближе приближалась к его двери, из которой доносились громкие, но все же не очень разборчивые крики 2 людей.

***

Кабинет Шрама

***

—Вот если бы ты не была ТАКОЙ эгоистичной, то нам бы не пришлось скрыть, что я отец Ашры!! – крича, чуть ли не срывая голос на кого-то, иммено с такой интонацией проговаривал эти слова Шрам. —Ты думаешь, мне было легко отказаться от своего ребёнка?! Раз я, по-твоему, эгоистичная, то ты-!! – не успевая выдать очередное оскорбление в сторону главы контров, как стук в дверь, перебивает Пуговицу.

***

У Ашры

***

Стоя возле двери, она набераеться смелости и издаёт два отчётливых стука в дверь. —КТО ТАМ?! – послышались 2 уже очень отчётливых голоса. За дверью. Зайдя в дверь с немного настороженным видом и проговорив свою заранее подготовленную реплику. Но с некоторыми добавлениями. —А.. Я-я похоже, не вовремя. Простите, Пуговица. Шрам. Я хотела отдать часть выручки с навара.. – хоть голос все же немного дрожал, но Ашра все же смогла совладать с собой, что не каждому удалось бы при виде двух разъярённых глав гильдий, которые в любой момент могли с тобой что-то сделать. —Не волнуйся контробандистка, я уже ухожу.. – все так же в своем хлоднокровном репертуаре проговорила Пуговица Выходя, Пуговица кинула взгляд на Ашру, которая в этот момент испытывала дикое чувство страха. Отдав выручку с навара, Ашра закрыла дверь и со спокойной душой смогла выдохнуть. —Хаа... И что это было?.. – Не понимая, что только что произошло, Ашра начала разговаривать сама с собой. в своей голове. и идя в свою комнату. – одно что я смогла услышать через дверь что... Пуговица ругалась с Шрамом?.. Но почему?.. Хотя это не моё дело... Но всё равно так интересно!!.. Проворачивая ключь в замочной скважине и открывая дверь. Входя уже в привычную комнату и закрывая дверь за собой. —О Господи... Как же бошка болит.. Мне надо отдохнуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.