ID работы: 13411013

Однажды в октябре

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тимофей Зверев шел домой в особняк Зверевых. На улице дул холодный осенний ветер и начинал моросить мелкий дождь. Последнее время Тимофея напрягало чуть холодное поведение Лизы. Она как будто стала избегать его. Неужели она разлюбила его? Тимофей не мог этого понять. Поэтому он решил сегодня поговорить с Лизой и все выяснить. *** И вот показался дом Зверевых. Тимофей зашел внутрь, сегодня дома должна быть только Лиза, Оксана улетела на очередные съёмки, Егор с Аленой решили остаться в Санкт-Эринбурге. -Лиза, ты дома? -позвал Тимофей. На лестнице раздались шаги, и вскоре девушка спустилась, крепко обняв парня. Они прошли в гостиную и сели на диван. Тимофей решил не ходить вокруг да около и спросил напрямую: -Лиза, что с тобой происходит? Почему ты меня избегаешь? -Ну…-девушка не ожидала такого и явно растерялась. -Что «ну»? Мы женаты всего пару месяцев, а ты уже разлюбила меня или вовсе мне изменяешь? -С чего ты взял? -А что еще я должен был подумать? Ты стала какой-то отстранённой, как будто скрываешь что-то. Но что? -Ну… Я долго думала, как тебе сказать об этом. В общем, Тим, я беременна.- сказала Лиза и робко посмотрела на парня, словно боясь его реакции Тимофей поднял брови и мягко улыбнулся. -И ты молчала? -Я не знала, как ты отреагируешь. Вдруг ты бы сказал, что не хочешь детей, и нам пришлось бы развестись. -Глупости, я бы никогда так не сделал. Ведь дети и семья-великое счастье. Тимофей нежно обнял Лизу. Девушка обняла его в ответ. -Ты кому-нибудь еще говорила об этом? -Нет, ты первый об этом узнал. Ты не сердишься на меня? -Конечно нет. Ты меня сделала самым счастливым человеком.-Тимофей мягко погладил девушку по животу.-Я люблю тебя! -И я тебя люблю, -девушка снова обняла парня. Тимофей поцеловал Лизу в губы, подхватил ее на руки и закружил свою жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.