Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13410707

Каменный цветок

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где же ты..?

Настройки текста
Примечания:
— Юрочка.. малыш мой..  А в ответ тишина. Костя в панике оббежал всю квартиру. Ни единого намека на находящегося в квартире Юры не было. Он пропал. Просто испарился. Сон как рукой сняло. Совершенно не понимающий ситуации Костя не мог найти себе место. Вдруг, он вспомнил, что когда Юре резко куда-нибудь нужно, то он оставляет записку на кухне.  К сожалению записки ни на столешнице, ни под ней не оказалось.  —« Юра, что с тобой.. Я ничего не понимаю..»,— в голове эхом разносились слова.  Парень вспомнил про существование телефона и не прогадал. Там его уже ждали сообщение от потерянного. Он ожидал увидеть что угодно, но не этого.  

~Юрец, на дуде игрец sent you a message:

«Катюш, прошу, прости меня. Я не могу принять себя, я не могу находиться с тобой рядом, я так противен себе. 

Я не хочу, чтобы ты видел это все, тебе ведь больно на это смотреть. Давай встретимся, когда я буду с свежей головой, прости, что так убегаю от тебя..

Не пиши мне и не звони, пока что я не хочу ничего слышать и знать о тебе, и ничего никому не говори о том, что между нами было. Я не хочу проблем ни тебе, ни себе.

Я совру, если скажу, что не люблю тебя, но так будет лучше. Я трус и гнида, ты не достоин такого как я, ты лучше по всем фронтам, прости, но я ненавижу тебя. Ты заставил меня чувствовать то, чего я так хотел, но хотел не с тобой, я не тот человек, чтоб кто-то любил меня в ответ. Я не достоин такого. Я хочу быть один. Один и без тебя. Сейчас мне хочется сказать, что тебе лучше забыть меня и мое имя. Меня создавали не для любви, а уж тем более не для такой. Прощай.»

Слезы выжигали нежную кожу. Костя упал на кровать без сил. Он окончательно разбился. Он рыдал. Рыдал так громко и больно, что связки надрывались. Он кричал. Кричал от убивающей боли в душе. Он бил кулаками по кровати и подушкам, рвал их. Перья и клочья ткани разлетались по комнате. О стены бились самые крупные лоскуты хлопково белья. Казалось, что его крик души слышал весь мир, но никто к нему не прислушался.  Юра оставил в квартире Кости только 2 вещи: пачку сигарет и морально уничтоженного парня. Как только обнаружилась оставленная вещь, то Уралов заливался слезами еще сильнее. И так все его мысли были заполнены всем всем связанным с Юрой, а такие «напоминания» лучше не делали.  Почти полная пачка сигарет опустошилась за считанный час. Горячий дым нежно обволакивал лицо и волосы Кости. Запах табака навеивал воспоминания прошлых лет с их совместных прогулок, встреч, походов и разговоров о жизни на балконе под ночь. Куда бы не повернулся Костя он везде видел фантомные видения с Юрой. Вот они лежат в обнимку на кровати, засыпая посреди глубокой ночи. Здесь Костя танцевал под музыку, а Юра напугал его. На стуле развалился силуэт Татищева, а его худощавые ноги аккуратно вытянулись до кровати. Куда бы не направился взгляд, везде, везде воспоминания.  Распухшее лицо с бордовыми пятнами на глазах, носу и губах смотрело на него из зазеркалья. Радужка ярко выделялась на фоне красных полос глазного яблока. Носом дышать не получалось. А голос просел из-за оглушительного крика.  Утро перетекло в день незаметно. До новогодних праздников оставалось совсем ничего, всего полторы недели и  следующий год настанет, а вместе с ним огромная куча работы. Костю это совсем не волновало. Он хотел хотя бы на пару минут снова увидеть Юру, который скажет, что это все лишь глупая, обидная шутка. Костя на него будет злиться, но больше будет радостно обнимать и целовать свою потеряшку.  Несколько мучительных часов постепенно успокоили Костю. Он все так же был разбит и опустошен, но сейчас просто смотрел стеклянным взглядом в потолок, лежа на мокрой от слез кровати. Как никак, но просьбу уже бывшего друга он не выполнил. В порыве эмоций Уралов набирал номер, но в трубке звучали то гудки, то слова автоответчика, что « набранный номер не отвечает, оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала», и он оставил:  — Юра, я прошу тебя, — Костя всхлипывал и пытался не зарыдать с новой силой,— давай поговорим, пожалуйста.. Юра..— последнее слово он жалобно протянул захлебываясь в слезах.  Костя понимал, что ничего этим не добьется, но он не сдавался. Написал ему ответ спустя несколько часов раздумий, истерики, принятия и опустошения. 

~ Константин Уралов:

«Юра, малыш мой, не говори про себя гадости. Ты хороший человек, для меня ты всегда будешь лучшим. Ты же знаешь, что моя любовь никуда не денется, она останется со мной, ждать тебя. 

Мне очень жаль, что получилось так, если ты все таки захочешь меня увидеть, то напиши хоть слово, я прилечу первым же рейсом. Пожалуйста, не игнорируй меня, я понимаю, что тебе тяжело, но поверь, мне не легче. 

Я готов сделать все, чтоб ты был счастлив, и раз забыть тебя это то, что ты хочешь, то хорошо, я уйду, но я не забуду тебя и твоей любви, мой малыш.»

Дрожащими руками он печатал эти строки, капли падали на телефон, нажимая случайные буквы, но Костя уже все для себя решил. 

Сообщение отправлено.

Сообщение доставлено. 

Сообщение прочитано.  Уралов выключил телефон и отложил в сторону, через пару секунд до него дошло.  — Стоп.. Прочитано!? — Костя ну слишком сильно удивился такому повороту. Ему думалось, что Юра ни трубки брать, ни сообщения читать не собирался. Глаза забегали по экрану, в надежде вместо надписи "в сети" увидеть "печатает…"  И он действительно печатал. Глаза раскрылись шире, неужели он что-то ему ответит. Он готовился к худшему, но надеялся на лучшее. Душа хотела слышать, что «Катюш, да все хорошо, скоро приеду», но глаза были готовы видеть «я же сказал не писать сюда больше».  По телу прошла дрожь, экран телефона потух. Было страшно его включать и видеть сообщение от Юры. Через пару минут по постели прошла вибрация от уведомления.

~ Юрец, на дуде игрец sent you a message: 

«Прости меня, Катюш, но не пиши сюда, пожалуйста.»

Окончательный крест на груди Кости. С самого утра Юра задул весь костер внутри, оставив тлеющее полено. Но сейчас, даже прогорающее дерево потухло.  Костя разбит на куски и перетерт в труху. Ему больше не хочется ничего. Абсолютный ноль. Конец.  —«А действительно ли это конец?» Костя нераздумывая написал ответ. 

~Константин Уралов: 

«Ты хочешь сказать, что это все? Где ты сейчас? Почему ты оставил меня одного? За что ты так со мной? Почему я стараюсь за нас двоих, а тебе просто плевать хотелось ? 

Юр, так не делается..»

За окном стемнело, на часах мелькали цифры 17:58. Ветер выл, поднялась сильная вьюга. Свист ветра легонько убаюкивал измотанного Костю. Теплое пуховое одеяло накрывало с ног до головы и согревало разбитую душу. Совсем незаметно Уралов уснул гораздо раньше, чем обычно. Вечер и ночь прошли спокойно, сны не снились, соседи не шумели. «Высыпайся»,— шептала злая, но очень красивая метель. 

*** 

Первым делом, он проверил телефон. Переписка с Юрой так и весела без ответа. Костя отложил телефон в сторону, голова то опустошалась, то заполнялась огромным количеством мыслей. Было сложно совладать со всеми эмоциями, что резко менялись внутри. Внезапно мысли отступили. На телефоне раздался звонок. Костя необдумывая ответил.  — Слушаю, — грубый, низкий голос раздался по комнате. — Катюшенька, это я.. — были слышны всхлипы и тихий плач на том конце провода.  — Если скажу, что не рад слышать, то совру.. — тон голоса стал нежнее, и как то даже теплее  — Я, — долгая пауза, Юра не решался говорить, — Кать, прости меня, я уехал, потому что я слабак. Сейчас я дома, мне так плохо от того, что я тебя оставил. Я такой ужасный человек… Катя, Катюша прости меня, я хочу чтобы мы были рядом. Я больше никогда не уеду от тебя. Катя.. В трубку долгое молчание, прерывистые шмыги носом и тяжелое дыхание были отчетливо слышны. Костя окончательно запутался. Что ему делать? Как ему реагировать? Что вообще сказать?  — Юр, зачем ты уехал? — Костя хотел сделать голос более грубым, но сейчас даже низкую тональность было сложно выдать.  — Катюша, я не знаю, прости меня.. Я думал так будет лучше..  — Ты сейчас дома, да ведь? — у него созрел план, что, все таки, сделать в такой ситуации. На том конце провода Юра уже рыдал в голос. — Малыш мой, перестань плакать, пожалуйста. Все хорошо, я с тобой. — Катя.. Ты такой хороший парень.. Мне с тобой так повезло. Прости меня за все. Я никогда больше не буду убегать от тебя, я останусь рядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.