ID работы: 13410328

Беспощадная вампирша

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гостья.

Настройки текста
Примечания:
Ванитас только что вышел из ванной. *Интересно, что Жанна там делает?* Неожиданно пролетело у него в голове. *Интересный вопрос...* В дверь постучали. Ванитас удивлённо посмотрел на дверь. *Уже поздно, кого там принесло?* На ходу одевшись во что попало, Ванитас подошёл к двери. Едва открыв её, в комнату ввалилась Жанна. Она тяжело дышала и было слышно ее учащенное сердцебиение. - О, вот оно что. Тебе нужна кровь? С усилием, Жанна смогла ответить. - Д-да.... Наследник голубой луны усадил вампиршу и оголил свою шею, дабы напоить её своей сладкой кровью. Не успев даже моргнуть, Ванитас почувствовал укус в шею, и в тот же момент оказался в горизонтальном положении. Жанна жадно глотала вкуснейшую кровь брюнета. - Жан.. На.. - на издыхании проговорил наследник голубой луны. Афродизиак с клыков кровопийцы теплом разлился по телу. Он было хотел возмутиться, но то самое тепло не то что не дало пошевелиться, даже возмутиться не дало. Брюнет застонал после того как Жанна вновь вгрызлась в шею Ванитаса. *Меня сейчас всего высосут... Хотя, я не против* Наконец, Жанна со сбитым дыханием отпала от шеи обладателя вкусной крови. - Ненасытная Жанна~ Ванитас был без сил после такой обильной потери крови. - Хэй, а это было при- Жанне не захотелось слушать дразнилки брюнета, и она решила отдать сдачу в виде крови рот-в-рот. Горячие губы вампирши и ее же вкрадчивое дыхание опьянили вампирского доктора. - Хмпф... Помолчи пожалуйста~ - Хооо? Ну хорошо... Все было как во сне... Все произошло слишком быстро Оба выдохлись и валялись в кровати Тишину нарушила Жанна. - Эффект вампирского яда проходит намного быстрее, так почему ты не сопротивлялся? - Вот это да... Ты действительно не понимаешь? Брюнет усмехнулся. - Нет не понима- - Понимаешь. Я люблю тебя, Жанна. - Я тоже люблю тебя, челове- - Эй! Я просил называть меня именем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.