ID работы: 13409987

Моя звездочка

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя звёздочка

Настройки текста
Настя сидела за рабочим столом и рисовала открытку на день рождения Харитона, потому что хотела подарить ему что-то особенное и незабываемое. Харитона ещё не было, он всё ещё был в своём отделе и как обычно опять засиделся в своём кабинете. Только Настя могла вытащить его оттуда и не кто другой, только если Сеченову нужна какая-то помощь, то он выходил оттуда и езжал в "Челомей". Но в этот раз Харитон почему-то вернулся даже раньше час обычно приезжал.Каждый раз, когда он заходил домой, он говорил "Я дома", но сейчас ничего не говорит. Настя напряглась, она повернула голову в сторону двери ведущую в коридор, там было темно. Настя поднялась со стула и направилась к входной двери в коридоре, включив свет, Настя увидела расстроиного Харитона.Тот стоял опустив голову вниз и о чём-то думал. —Харитош?—спрашивает Настя. Харитон не отвечает и даже не поднимает голову на Настю. —Ну что такое, Харитош?—повторяет Настя подходя к Харитону и обнимая его лицо своими руками. Харитон наконец понимает голову и смотрит на Настю, в её глазах он видит беспокойство и умиротворение. —Что случилось, любовь моя? —спрашивает Настя смотря прямо в глаза Харитона. Тот лишь вздыхает и наклоняет голову на Настины плечи. —Я так устал.. —бормочет Харитон. Настя улыбается и Харитон это чувствует из-за чего поднимает голову и смотрит на Настю. —Почему ты улыбаешься? —спрашивает Харитон. Настя смотрит на него, а затем целует нежно в губы. Харитон отвечает на её поцелуй, но не так нежно, но пытаясь сделать его прекрасным для неё.Закончив поцелуй, Настя говорит : —Ты у меня такой хороший... Харитон расплывается в улыбке и тянется обнять Настю, но та отходит. Харитон смотрит на неё непонимающимм глазами и ничего не говорит. Настя же берёт его сумку и говорит,уходя в свою комнату : —Сначала в душ сходи, а потом уже обнимай меня. —Но так ведь нечестно..! —стонет Харитон.Настя выглядывает из-за двери и смотрит на него влюблёнными глазами. —Харитош, сначала в душ, а потом уже и поговорим,а может и будет что-то больше. —говорит Настя улыбаясь. Харитон смотрит на неё и начинает улыбаться. —Хорошо. —отвечает Харитон и уходит в ванную комнату.

***

Настя сидела за столом и что-то разбирала в бумагах, сзади неё послышался шум, а затем кто-то обнял её за шею. Посмотрев вверх, Настя увидела Харитона, который только что вышел из душа. —Ну а теперь можно тебя обнять? —говорит Харитон наклоняясь к Настиному лицо. Настя улыбается и поворачивается к Харитону. —Ну давай, обнимай. —говорит Настя и протягивает ему свои руки. Харитон вместо того, чтобы обнять, поднимает Настю на руки и несёт на кровать. —Что ты делаешь? —спрашивает Настя, когда Харитон усадил её на кровать. Тот садится рядом и начинает обнимать Настю,а затем начинает тянутся к её губам,но останавливается и смотрит на Настю, в знак разрешения. Настя смотрит на его губы, а затем кивает улыбаясь.Харион целует её и Настя падает прямо на мягкое покрывало, оказавшись под Харионом. Тот не останавливаясь продолжает её целовать и гладить её живот. —Хариош, что ты делаешь? —еле говорит Настя между поцелуями. Харитон отрывается от её губ и говорит: –Ты же говорила, что может быть и больше. Настя краснеет и закрывает лицо руками говоря: —Ну я же шутила... —А я не шучу. —говорит Харитон улыбаясь.

***

—Слушай, а что будет, если я заберемению. —говорит Настя лежа на груди Харитона. Тот смотрит на неё и поглаживая её волосы отвечает: —Я бы очень хотел от тебя девочку, которая была бы твоей точной копией. —А если бы был мальчик? —спрашивает Настя. —А если бы был мальчик, то я бы всё равно хотел, чтобы он был похож на тебя. —отвечает Харитон целуя Настю в лоб. Настя улыбается и нежно обнимает Харитона. Харитон смеётся и говорит: —Ты только моя, агент "Звезда", только моя звёздочка. Они не знают своего будущего и не знают через что им придёт обоим пройти, но знают, что если у них родится малыш, он точно будет похож на Настю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.