ID работы: 13409288

Недооценённая

Джен
R
Завершён
3
автор
SeroVolk5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - Ни пуха, ни пера...

Настройки текста
Примечания:
Утро. Важный день. Все, кому следует, собрались на мысу у ратуши. На том самом мысу, откуда Азура всегда улетает на задания. - Возьмите эти кольца, это ваше средство связи. Они также покажут вам карту-голограмму и место положение друг друга, - объяснила Стелла, протянув ладонь с двумя кольцами. - Отлично, именно это нам и было нужно, - ответила Азура и взяла один из аксессуаров. Лирия в свою очередь молча взяла своё. - Мы будем следить за вашим передвижением с помощью моего кольца, - добавила Стелла. - Принято, мы отправляемся? - сказала Лирия, а после они и Азура повернулись к Патрику с Хильдой. Те одобрительно кивнули, как бы провожая в путь. - Ни пуха, ни пера, - пожелала Хильда. - К чёрту, - ответила Азура Лётчицы кивнули в ответ и развернулись обратно, лицом к утесу. Они посмотрели друг на друга и так же кивнули, но теперь чтоб настроиться на полёт. Стелла создала портал чуть поодаль от края, чтобы дать разгон. Азура и Лирия оттолкнулись от края, взлетели, а через минуту уже скрылись в портале. *** Какое-то время они летели молча, тишину прерывали лишь звуки текущей лавы и крики гастов издалека. Спустя какое-то время полёта девушки сумели нарваться на кучку Блейзов . - Вот твари! Не попади под снаряды! - напряжённо и громко предупредила Азура, уворачиваясь уже не от первого заряда. Двое обнажили свои клинки, разлетелись на некое расстояние, чтобы поразить цель, не задев друг друга. Несколько винтов, и Блейзов как не бывало. - По большому счёту безобидные, но такие раздражающие, - заметила Азура. - Не то сло..Сзади! - не успев договорить, крикнула Лирия и оттолкнула Азуру. Между ними пролетел снаряд, что немного. Девушки добили последнего, теперь уже точно последнего, Блейза. - Хорошая реакция! Ты не попала под удар? - поинтересовалась Азура. - Шар немного задел плечо, ерунда. Вас не задело? - ответила и взаимно поинтересовалась Лирия. - Я в норме. А вот по поводу плеча, тут ты не права. Некоторые шары Блейзов могут быть покрыты едким жгучим веществом, так что нужно найти безопасный выступ, приземлиться и обработать рану, - возразила Азура. - И ещё момент, давай на "ты", мы давно сотрудничаем, если так можно сказать и уже даже как-то неловко, когда ты вот так ко мне на "вы", - летя в поисках уступа, попросила Азура. - Как скажете..то есть как скажешь. В ответ Азура лишь улыбнулась, а после указала на подходящий уступ со словами: - Туда, там неплохое место для привала. Они приземлились. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.