ID работы: 13408923

Рваная рана

Слэш
NC-17
Заморожен
50
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрицание |||

Настройки текста
Примечания:
* * * Громкие звуки с улицы, выводят Леона из сна. Крики и разговоры людей, слышались даже через толстые бетонные стены. Кто они? Люди президента? Наëмники? Что им нужно? Леон не пессимист, но сейчас он понимает, что скорее всего это новые люди Краузера. Помощи в побеге от них тоже не будет. Цели прибывания их в этой местности тоже не понятны. Голова сильно гудела, напоминала о прошлом вечере. Ноги отказались слушать его, обычно это происходило, когда паразит внутри него развивался. Хотя в последнее время он не чувствовал тех симптомов, что были раньше. Неужели Краузер вылечил меня, или это было магическое исцеление? Быстро ополоснувшись, решил посмотреть стопку новой одежды, которую принëс для него майор вчера. Футболка светло-голубого цвета, новые боксеры, тëмные джинсы. Довольно приличная одежда, если не считать что последние слишком узкие и некомфортные, любезно оставленные для блондина. Одевшись, решил, попытаться хоть что-то узнать о месте его прибывания. Поставив деревянную тумбочку под ноги, смог дотянуться до небольшого окошечка. Через железные решëтки было видно побережье острова Краузера. С безоблачного неба на Леона смотрело яркое солнце Испании. Очень много вооружённых людей, отличных от заражëнных. Фигуры непохожие на федералов, как и он догадывался - наëмники. На острове кипела жизнь, его импровизированное жильё находилось как раз посередине этого "укрепления". Вот и сам герой торжества, стоит разговаривает с не менее массивным тëмноволосым мужчиной, совсем неподалёку. Осматривая местность, Леон поймал на себе взгляд Краузера, резко пригнулся и попытался как можно быстрее поставить тумбочку на место. Кеннеди был подготовлен к всему, только не к Краузеру, поэтому небольшой страх пробирал тело агента. Смиренно сидя на кровати, он ждал, чего ждал? Появления Джека. Перспектива сидеть тут одному, не очень привлекала парня, поэтому хоть какая-то компания интересна. А вот и он. Майор вошёл в комнату, крутя увесистые ключи как чëтки, - Проснись и пой, салага! - Иди на хер, - Леон отвернулся от своего бывшего напарника. - И тебе, доброе, - Краузер проходит глубже в комнату, - вижу ты уже примерил, то что я для тебя оставил. - Они не моего размера. Джек наклонился и шепнул на ухо парню,- Не вижу проблемы, - погладив по внутренней стороне бедра, отстранился. - Раз ты такой доëбистый, пойдëм прогуляемся, заодно проветришься,- Краузер, жестом подозвал Леона к себе, — Веди себя как хороший мальчик, иначе, буд-то псина на поводке пойдëшь. Из большой связки ключей достал нужный и присев на корточки, расстегнул оковы пленника. Выйдя из комнаты и открыв железную дверь, Леон почувствовал жар солнца, светящего прямо на бледную кожу блондина. Джек пошёл первый, за ним хвостом направился парень. Произвольно скрываясь за его спиной, от незнакомых людей и небезопасной местности. Настроение начало подниматься, открытый воздух - значит больше шансов сбежать. Кеннеди осматривал каждый уголок лагеря, запоминая развилки и домики. Краузер хорошо устроился. Небольшие строения и палатки, обустроенные для проживания этих людей, больше похоже на лагерь бандитов, кем в той или иной мере они и являлись. Любопытные взгляды были направлены то ли на молодого агента, то ли на его задницу. Непонятно чем он смог вызвать такой интерес к своей персоне, хотя что мог рассказать про меня этот мудак. - Кто эти люди? - Хорошие солдаты, на подчинении Вескера, как и я, больше тебе незачем знать принцесса. - То есть ты его цепная шавка? - Подразнивающе наклонил голову Леон. - У нас взаимовыгодный союз. - Называй как хочешь. Перед ними показалась большая армейская палатка, преобразованная в столовую. Несколько столов и скамеек раздаточный стол, и разумеется сами люди. Краузер проходит первым, освобождая путь Леону. Рукой указывает сесть за свободный стол, Кеннеди послушно садится и наблюдает за майором, который стоит и разговаривает у стойки раздачи, попутно поворачиваясь к своему "гостью". Когда всё-таки дискуссия окончилась, Джек вернулся к Леону с подносом, наполненном всякой еды. Парень безумно был рад этому. Леон не медля, взял ложку и тарелку с куриным супом, который выглядит более или менее нормально. Агент обратил внимание на Краузера который с упоением наблюдал за трапезой первого. - Там нет наркотиков? - За кого ты меня принимаешь, конечно нет. Это из общей, так что ешь и думай, сколько всего я тебе позволяю, салага. Майор встал из-за стола, и рукой подозвал наëмника к себе. Тëмноволосый мужчина, ростом чуть ниже Краузера. - Уильям последи за принцессой. - Джек ушёл, а к нему за стол сел этот мужчина. Для него ,это может быть шансом выбраться. Если попробовать нейтрализовать его, но в любом случае ему нужен гидроцикл или лодка. Леон летал в своих мыслях, пока доедал свою порцию. Уильям сидел спокойно, не обращая внимания на Кеннеди. - Ты заражëн? - спросил агент, у своего нового собеседника. - Нет, тут больше нет этих тварей, оставшиеся от Los Iluminados , даже Краузер больше не под контролем Las Plagas , - Уильям ложкой указывает на Леона и продолжает свой монолог, - и тебя вылечили, весь лагерь на уши подняли, чтобы найти эту лабораторию. Может Краузер и не настолько ëбнутый, как я считал. Парень огляделся по сторонам, ему было некомфортно от взглядов направленных на него. Не подумайте, Леон не из стыдливых, но их количество всë равно немного смущало. - Почему они на меня смотрят? - Хотят узнать ради кого, Майор так жопу надрывал. По сравнению с Джеком Уильям выглядел довольно спокойно и непринуждённо. Вроде адекватный человек, зачем ему работать на Вескера? Хотя Кеннеди его даже понимает, вся эта атмосфера, такой нет нигде. Может быть даже Леон остался бы здесь. Может быть. Он мог бы. Кеннеди и его новый знакомый встали из-за стола, и взяв свои подносы, пошли к столику раздачи ,оставив там грязную посуду. - Пойдëм, Краузер сказал отвести тебя обратно. Выходя из столовой, агент заметил одинокую рацию лежащую на столе. Видимо ,один из мужчин забыл еë. Это мой шанс. Блондин осторожно схватил рацию и быстро спрятал еë под футболку. - Эй, шевели булками, - Уильямс поворачивается и жестом торопит Кеннеди. Он не заметил. Теперь осталось только дойти до комнаты. Выпрямив спину, Леон максимально осторожно шëл до своего импровизированного дома. - Проходи, - Кеннеди зашёл внутрь. Тяжëлая дверь захлопнулась за ним. Эта небольшая прогулка была очень эффективной. Леон прыгнул на кровать и достал добычу. Обычная рация, нового типа. Всегда хорошо иметь такого информатора, особенно в такой жопе. Блондин засунул рацию под постельное бельё и развалившись на кровати погрузился в свои мысли. Его новый знакомый не выглядит опасным, скорее спокойным и расчëтливым. Возможно через него я смогу попытаться выбраться . И раз Краузер теперь без паразита внутри, он слабее, хотя всё равно превосходил Кеннеди в силе, размерах и скорости. Рация поможет ему по лучше узнать местоположение, время и занятости людей Джека. Может даже получиться узнать где достать лодку. Нельзя сдаваться. Майор хочет чтобы я отступил, но этого не будет. Скорее всего. Блондин лежал на мягкой кровати, глядя в потолок и рассматривая каждое пятнышко на белой, как кость, бетонной стене. - Приëм, Майлз где ты ,чëрт? Я тебя уже пол часа ищу, тебе ещё вещи загружать на 103, за тебя я это не буду делать, пидор ленивый, - шипение рации вывело парня из размышлений и заставило прислушаться, - У тебя десять минут, если не придëшь пойдëшь на корм собакам, отбой. Очень знакомые шаги снова послышались у двери. Блять. Надо еë выключить. Быстро достав из-под одеяла, попытался найти заветную кнопку отключения. Шум железа и звон ключа. Ничего не сумев сделать, Кеннеди обратно убрал еë, надеясь что рация не заработает в самый неподходящий момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.