ID работы: 13408755

Больше чем дружба

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Каленка, любимая каленка, сегодня ей исполнилось 10 лет. Ровно столько лет назад познакомились прекрасные люди и создали компанию, которая связывает воедино совершенно разных личностей. Каленка-не просто компания людей, а целая семья. И конечно же в этой семье есть любовные романы, об одном из которых и пойдет речь. @Сракушечка: -Ну че, сегодня все в силе? @Лексус: - Да, да, встречаемся в парке в 14:30 @Кефир: - Срака, мб вместе пойдем?? @Сракушечка: - Мм, да, давай, я позвоню как буду у твоего дома @Кефир: - Договорились, жду -Такс, надо собираться, а то не хорошо будет если из-за меня нас со Сракой опять будут ждать... - заговорила сама с собой Даша. Девушка суетливо начала бегать по небольшой съемной комнатке в поисках нужных вещей. Спустя некоторое время Даша уже была полностью готова и как раз в это время у нее зазвонил телефон. -Алло? Ты готова? Я уже у твоего дома - раздался голос в телефоне -Да, уже выхожу - ответила Даша и положила трубку. Даша выбежала из квартиры и быстро побежала по лестнице вниз. Выбежав она накинулась на свою подругу по имени Алёна. Вместе они дошли до назначенного места, дождались остальных подруг и пошли гулять разговаривая обо всем подряд и конечно же не забывая шутить. Компания девушек гуляла довольно долго не смотря на то что завтра много кому на учебу, а некотором и вовсе на работу. - Ладно, мы с Алёной наверное пойдем домой, поздно уже - громко сказала Даша - Хорошо, до завтра - произнесла девушка по имени Аня, попутно подходя что бы обняться на прощание. Так все попращались и Даша с Алёной ушли по домам. Придя домой Даша сразу прыгнула в кровать и надев наушники начал листать ленту тиктока. Спустя некоторое время девушка заметила уведомление о сообщении в телеграмме. @Лексус: - Ещё раз привет, не хочешь завтра после шараги к Сраке в гости? @Вы: - Привет, почему бы и нет, я за. А Срака не против? @Лексус: - А Срака сама предложила, так что все ок @Вы: - А, ой, хорошо, а кто-то ещё пойдет?? @Лексус: - Нее, наши завтра все заняты, так что в троем будем, с тебя хавчик, с меня музон, со Сраки хата @Вы: - Окей, давай тогда завтра где-нибудь в 14:00 встретимся у шараги? @Лексус: - Окей, до завтра @Вы: - Покаа Даша, посмотрев на время и увидев 1:00 ночи, выключила телефон и легла спать. Проснувшись рано утром, девушка начала собираться в колледж, тусовки тусовками, а шарагу никто не отменял. Спустя несколько долгих и скучных пар, Даша наконец вышла из колледжа, где ее уже ждала Настя. - Привет, ну чё, давай тогда зайдём с тобой в магазин, купим выпить да закусить что-нибудь - Дарова, погнали Девушки зайдя в магазин, купили алкоголя и всяких вкусностей и направились домой к своей подруге. Спустя пол часа они уже стояли у двери Алёны и ждали пока им откроют дверь. Дверь открывается и из-за нее выглядывает весьма сонная девушка. - ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СПИШЬ ЧТО ЛИ?? - Завопила Даша испытывая явную зависть. - Бля, не ори, у меня клиентов сегодня нет, ну я и решила ещё поспать.. - Сонно ответила Алёна - Ладно, ты может нас в квартиру пустишь? А то нам не в кайф держать тяжёлые пакеты с хавчиком. - возмущённо сказала Даша - А ой, проходите, у меня правда не прибрано, но я думаю вас это не ебет - усмехнувшись сказала девушка и открыла дверь впуская в квартиру своих подруг. Усевшись в одной из комнат, девушки открыли бутылку коньяка и под какой-то не очень интересный видос на Ютубе начали выпивать. В какой-то момент в видео начали разговаривать про разные заброшки и подруги явно заинтересовались этим. - Ооо, а го тож сходим?? - сказала Настя допивая коньяк прямо из горла. - А че, погнали, я даж знаю парочку мест - восхищённо сказала Алёна. Даша идею тоже поддержала и девушки начали собираться. Спустя полтора часа, подруги уже были на одном из заброшенных домов. - Бля, Срака, че тут так стрёмно? Тут точно никого нет? - обеспокоенно спросила Даша - Ммм, не знаю, может и есть - ухмыльнувшись ответила Алёна - Да блять, Срака!! - завопила Даша прижимаясь ближе к своей подруге. - Ой, успокойтесь обе. Срак, мы где сидеть будем?? - произнесла Настя - Как хотите, можем или на крыше, или в одной из комнат. - Бодро ответила Алёна продолжая подниматься по лестнице - Давайте в комнате, сейчас ещё март все таки, холодно - Ответила Даша и девушки пошли искать комнату. Спустя 10 минут ходьбы, подруги нашли идеальную комнату. В ней все было просто идеально, стоял старый, но целый диванчик, небольшой столик, небольшое кресло и даже было целое окно. Девушки разложили все свои, так сказать припасы и продолжили веселиться. Подруги даже не заметили что кто-то за ними наблюдал и тут Даша услышала хруст стекла. - Бля, вы слышали сейчас что-нибудь?? - Обеспокоенно спросила Даша, прерывая бурную беседу двух других подруг. - Ты про что? Я ничего не слышала - Ответила Алёна и посмотрела на Настю - Я тоже не слышала - Смотря на подруг ответила Настя - Ну, может мне показалось - сказала Даша, допила свой коньяк и встала - Я пойду пройдусь немного - Окей, ток фонарик возьми - Ответила Настя и протянула фонарик Даше. - Ага - Кратко ответила девушка и скрылась в темном коридоре. Шастая по этажам и коридорам заброшенного дома, Даша опять услышала хруст стекла. Испугавшись, девушка стремительно побежала обратно к девочкам, но тут ... - ААА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ СЮДА И НИКОМУ НЕ СКАЖУ, ТОЛЬКО ОТПУСТИ!! - Завизжала Даша, пока девушка бежала, она не заметила парня в проходе и конечно же врезалась в него. - БЛЯЯЯ, НЕ ОРИ! Я добрый и трогать тебя я не собирался - ответил незнакомец убрав руки от Даши - Ты не могла бы встать с меня?А то мне не очень удобно.. Девушка встала и помогла встать незнакомцу - Извини, ты в порядке?? - Да, все нормально - парень потер затылок и протянул руку Даше бля знакомства - Я Влад, а тебя как зовут? - Даша, приятно познакомиться - ответила девушка пожав руку Владу - И мне приятно познакомиться, ты уж прости если напугал, я не хотел - сказал парень немного смутившись - Да ничего, ты тоже прости, я не заметила тебя - ответила девушка - Все нормально, ммм может пойдем на крышу? Узнаем друг друга по лучше? - сказал парень и посмотрел в глаза девушке - Думаю это хорошая идея, тебе кстати сколько лет? - ответила девушка и разговаривая вместе с новым знакомым, направилась на крышу. Просидев с Владом пол часа, Даша и не заметила как облокотилась на плечо нового знакомого и уснула. Тут послышались шаги и голоса Алёны и Насти. - Блять, где её черти носят - Нервозно сказала Алёна выходя на крышу и закидывая биту на плечо. - Блять.. ну ка тихо щас, там сидит кто-то - уже шопотом сказала Алёна и начал подходить ближе. Девушка показала Насте знак стой, а сама сняв биту с плеча довольно низким голосом сказала - Э, кто ты и чё ты тут делаешь? - Тихо! Не кричи, я знаю что вы подруги Даши и причинять вред я вам не собираюсь - Немного шопотом сказал Влад - Идите сюда, знакомиться будем. Подруги подошли ближе и увидели что Даша сладко спит на плече нового знакомого. Сев рядом девушки завели диалог. Просидев на крыше ещё около часа и узнав Влада по лучше, девушки уже собиралась будить Дашу и уходить, но Влад их остановил и попросил просто оставить адрес куда нужно отвезти Дашу, Алёна и Настя переглянулись, посмотрели на Влада и оставили адрес. - Смотри у меня, хоть что-то ей сделаешь - грозно сказала Алёна приставив биту к груди Влада - бошку снесу После этих слов, девушки удалились с крыши а Влад и Даша остались смотреть на ночное, звёздное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.