ID работы: 13408716

Убить чтобы Любить

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3 « В бегуны »

Настройки текста
Когда она уже проснулась было очень рано а ворота лабиринта были закрыты. Она пошла умываться, одела спортивные шорты до колен и оверсайз футболку. Подойдя к дверям она увидела Бена, Минхо и Ньюта. - Доброе утро, - сказала девушка. - Доброе, - откликнулись все в один голос. - Я хочу стать бегуном, - объявила она радостно. - Что!? - Минхо был ошаршен, а у Бена и Ньюта глаза были расширены. - Что? - смеясь спросила она, - я хорошо бегаю да и мне интересно. - Ты понимаешь, что должна жертвовать своей жизнью? - начал осторожно Минхо. - Ну и что? - спросила она безразлично. Парни ещё секунд десять посмотрели друг на друга и куратор сказал. - Хорошо, я согласен. Но ты должна подготовится. - Начну с сегодняшнего дня, - ответила она довольна собой. Ворота открылись и парни побежали внутрь. Девушка лишь молчаливо проводила их взглядом а после повернулась к Ньюту. - По моему мне не надо подготовится. - С чего такая уверенность? - выгнув бровь ответил он. - Не знаю. Такое ощущение, что то что сейчас я чувствую это было и раньше. Только я не помню ничего. - Тогда мы проверим несколько быстро ты бегаешь, - сказал он. Они вместе прошли в центр Глейда и парень взяв секундомер сказал. - Ты должна по пять раз побежать и вернуться за десять минут. Всего лишь 5 километров. А это значит, что у тебя есть одна минута для того чтобы преодолеть километр. - Ну окей, - сказала она. - И так, раз! Два! Три! - закричал он и девушка как пушка улетела вперёд. Она достаточно быстро бегала, но это было очень странно. - Я впечатлен. За четыре минуты! - воскликнул он. Никто из новичков не преодолел такой рекорд, да и в первый день. Девушка устало присела на траве и попивая воды сказала. - Мне повезло просто. - Я не думаю, что это везение, - ответил он задумчиво. - Кто знает? - пожала она плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.