ID работы: 13408710

Похвали меня ещё раз

Слэш
NC-17
Завершён
1308
автор
Размер:
181 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1308 Нравится 192 Отзывы 254 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

Прости, завтра не смогу, у меня клиенты на все выходные расписаны((

Ничего страшного! Не забывай писать)
      Отказываться от совместного просмотра субботнего выпуска было не в радость. Но работа есть работа. Сейчас, вечером пятницы, затеял уборку и какую-никакую готовку, перед этим закупившись в супермаркете. Полуфабрикатные тефтели в сметанном соусе – та самая еда на неделю. Ну и плюсом на пару вечеров сварил гречки. Уборка требовала больше усилий: протереть пыль, очистить зеркальные и стеклянные поверхности, пропылесосить ковры, пройтись шваброй по остальному полу. Плюхаюсь в кресло, давая отдых спине. Краем глаза замечаю обувь в коридоре. Сука. Надо ещё с белыми кроссовками разобраться, точнее – сделать блядски серую подошву белой.       Циферблат наручных часов показывает 21:29. Пиздец. Весь день пролетел. Планы сходить куда-то вечером развеялись по ветру и, кружась в воздухе, медленно опали на мою усталость и нежелание тащить свою тушку за пределы квартиры. Видно, так звёзды сошлись, или кто там ответственен за такие моменты? Открываю соцсети, в личке дохера сообщений. Точнее дохуя. Кажется сейчас научусь присвистывать. Отматываю вниз, начинаю открывать чаты. В основном это слова поддержки и восхищения – чертовски приятно. На каждое стараюсь ответить коротким "Спасибо" с сердечком чёрненьким. Иногда присылают видео, эдитами называются вроде, и портреты. Расплываюсь в улыбке, не запрещая чувствовать светлое, искрящееся под сердцем. Спишь?       Сообщение от Олега. Перехожу в чат и хочу уже написать про детское время, как замечаю цифры отправки смс. Перевалило за полночь. Ебать.

Не-а, в 9 зашёл в вк, а дальше всё как в тумане...

Ахаха, виноваты мемы с котами или тупые рилсы?

Не угадал Почту читал, больше тысячи сообщений...

И каждый второй просит помощи?

Каждый первый сердечки шлёт, скажем так

Воу, популярный ты наш! Покоритель женских сердец

Только ли женских?

Моего в первую очередь!)

Значит обмен сердец произошёл?

Ага, на временное сохранение

Тогда у меня сейчас самое ценное, что только было за жизнь

Взаимно, солнце)) Спать не пора? Сам жаловался на утренний сеанс

Кайфоломщик Доброй ночи!

Крепкого и сладкого сна!

***

от лица Олега

Позднее утро всегда прекрасно, ведь если будильник не звонит, это означает отсутствие планов и обязанностей на ближайший день. Иду на кухню, в сковороде омлет, который заботливый братец умудрился не захомячить в одну харю. А рядом на плите кастрюля с компотом, в нём неаппетитно плавает клубника и смородина. По старой доброй привычке, вилкой отламываю куски, елозя по покрытию. Саша, зная меня, специально всю посуду покупает без какого-то навороченного покрытия. – Алло, – а вот и Шепс старший звонит. – По звукам слышу, что проводишь экзекуцию над сковородой, – в ответ лишь пережёвываю новую порцию омлета. – Ты в мастерской нужен, когда сможешь? – Через час, нормально? – Отлично! У нас внеплановая инвентаризация. – Твою мать, Саша! Ну нахера? – до сих пор не вижу смысла в этой процедуре. – Надо! Тут быстро, на часа полтора-два, – меня уверяет, а сам в это хоть верит? – Да-да, конечно, всё пока! – кладу трубку и только сейчас вижу сообщения в телеграме от Димы. Доброе утро! Я в салон, меня ждёт дракон на всю ногу(

Доброе утро, солнце! Удачи, ты мастер своего дела!

      Откладываю телефон, не переставая думать о парне. Каждая связанная с ним мысль приятно греет сердце, душу, что-то внутри, короче. Дима ассоциируется только со светлым и искренним. Увидев его, сильно изменившегося внешне, на собрании перед первыми съемками, в моей голове бешено заколотило. Заколотило в осознании, что изменения далеко не только внешние. Того неловко улыбающегося, сильно переживающего, способного расчувствоваться, пропустить через себя самые страшные испытания Димы не было. Был повзрослевший, серьёзный Матвеев. Я даже было не узнал победителя двадцатого сезона. Тотальный контроль эмоций, закрытые жесты, общая отрешённость.       Только после нашего с ним максимального сближения я узнал всю правду. В глазах невероятной красоты буянили черти, бесы, кого там только не было! В этих же глазах читался страх, первобытный и такой знакомый каждому начинающему экстрасенсу. В поисках ритуальных практик и методов работы, а также во время путешествия по Китаю и долгодневных уходов в леса, молодой чернокнижник впитывал не только знания. Он позволил разделить своё тело, впустил тёмные сущности. Роковой ошибкой было позволить подпитываться его энергией и эмоциями. Таких мразей необходимо держать в голоде.       Дима пытался по-началу, блокируя их. Но на свою молодую глупую головушку набрал этих чертей больше, чем мог справиться. Голодая, бесы мучают человека, буквально физически. Пытаются человека из себя вывести, дабы маг защиту ослабил. Дима рассказывал мне, как они внутренности рвали, под рёбрами царапали, лёгкие пожирали, в голову пробраться пытались. Чернокнижнику пришлось идти на компромисс. Бесы питаются эмоциями, взамен не устраивая ад в теле. Отсюда и острые плечи с торчащими косточками ключиц. Волны рёбер, которые легко пересчитать губами. Тонкие щиколотки и запястья, легко помещающиеся в мою ладонь, даже пальцы сомкнуть не составит труда.       Засыпая рядом с ним как-то вспомнил и в очередной раз убедился насколько тяжело ему дался путь до битвы сильнейших. Даже оглаживая татуировки на изящных руках чувствовались тонкие шрамы от порезов. Слава высшим силам, что сейчас живой и сильный, я буду рядом и помогу при необходимости.       Мне невероятно радостно видеть как, после появления серебрянного венка на татуированной шее, Димина улыбка с каждым разом появляется чаще, освещая окружающих своим светом. Как Дима злится, даже на опаздывающего курьера, нервничает из-за разбитой тарелки в порыве страсти на кухонном столе, радуется и смущается, когда его хвалят или называют солнцем.       Этот хрупкий, обладающий невероятно прямой осанкой, с причудливыми узорами на коже, парень слишком стремительно и плотно обосновался в моей жизни. Это походило на зависимость, но вполне здоровую, исцеляющую для обоих. Называя Матвеева солнцем или ласково Димочка, на душе становилось тепло самому, будто не московский холодный воздух поступает в лёгкие, а морской бриз родом с Испанского побережья.       Абсолютно всё, что было связано с Димой, становилось особенным, сокровенным. Желание обнять за миниатюрные, словно фарфоровые, плечи, сжать в своих ладонях лицо, защитить, отгородить весь мир от него или его от всего мира – шло из глубины тела, острой нуждой заставляя видеть, слышать, трогать Диму. Любить. Наверное лучшая ассоциация, которую мог придумать мой мозг к уже ставшему родным Димочке. А пересчёт барахла в мастерской и вправду уложился в два часа, удивительно как быстро пролетело время. – Спасибо, свободен, – и это вся благодарность, Саша́? – Как начальник офисного планктона сказал, – смотрю на быстро поднимающиеся брови брата. – Тьфу, нет, – тянет слово и отмахивается руками как от мухи. – Я свободная личность, находящаяся в полете вдохновения и фантазии! – о, ну всё, понесло мужика. – Направь свой полёт в нужное русло! – забираю куртку и иду на выход. – Это же в какое? – закрываю дверь магазина, оставляя Сашу без ответа.

Как дракон?

      В ответ получаю селфи Димы с жестом "ОК" на фоне разрисованной граффити стены. Клиентка разрывается между иероглифами и веткой сакуры.

Я бы выбрал дракона

Ахахах Она на ключицу бьёт, мини тату хочет

Не буду отвлекать, солнце!

      Добавляю жёлтое сердечко, надеюсь Дима не залился румянцем и не упал в обморок. В ответ приходит белое, значит в обморок не упал точно.

***

      Смотрим с Сашей выпуск, ведь полностью смонтированная версия интереснее, да и на себя со стороны посмотреть хочется. Брат даже попкорн пожарил по такому случаю: мне с солью, себе с карамелью. Очередная рекламная пауза, именно поэтому предпочитаю в интернете выпуски, даже пиратские сайты лучше. Две рекламы в начале и смотри себе спокойно. Но Саше надо отдать дань уважения каналу, с рекламой бесконечной. Спорить даже не стал. – Слушай, а почему ты тогда в двадцатом сезоне Диме победу пророчил? Даже не смотря на Марьям? – вопрос мучает меня пару дней. – По кочану! Человек он хороший, сразу ясно было. Ира своей чернотой людей отталкивает, – полностью согласен. У Игнатенко подлинная черная магия и люди чувствуют. – Вильма, дурочка, сказала, мол не за рукой пришла. А Марьям... Стабильно, но без роста, в отличии от Матвеева. – Всмысле? – Он в начале зверёк зашуганный, пару фраз скажет и всё, а под конец уже не боялся больше говорить, – хрустит попкорном, – Дима, между прочим, единственный просил за него голосовать. Кто как сказал, тот так и получил! – А... – Всё, цыц, смотри давай! – грозно цокает, рукой указывая на своё же изображение в телеэкране.

***

от лица Димы

      Воскресенье – день тяжёлый. Скрасить последний вечер недели вызвался Олег. Завтра с утреца на съёмки поедем. А пока... Пора отдохнуть. Спина после пятничной уборки и десятка сеансов в роли тату-мастера болит нещадно. Может, не будь у меня правильной осанки, было бы легче, кто знает. – Давай массаж сделаю? – Олег, видимо, устал слушать полувсхлипы, пока пытался удобнее лечь на диване. – Только за! – укладываюсь животом вниз, предварительно сняв футболку.       Щекой в обивку упираюсь, не переставая в телевизор смотреть. Не айс как видно, но видно. Шепс мне на бедра садится, колени с обеих сторон уперев. Поясницу массировать начинает, пальцы горячие вдоль позвоночника проходятся, а после мышцы сминают. Постепенно раслабляюсь и даже мычу от удовольствия когда Олег по-особенному давит. Он по рёбрам и лопаткам проходится, ребром ладони кожу оттягивает, придавливая. Пальцы до плеч и шеи добираются, вновь позвонки считая и ключицы очерчивая. Мышцы опять сминает, тянет куда-то в сторону. Пиздец какой-то. Про очередной сериал в телевизоре я давно забыл, глаза от удовольствия жмурятся и закрываются. Одна рука меж лопаток остаётся, возле позвоночника танцуя, другая вновь на поясницу опускается. Мне кажется, я в астрал улечу, далеко и надолго. Может это новая ритуальная практика по высвобождению духа из тела? – Не боись, не практикую подобное, – посмеивается Олег. – Зато чтение мыслей практикуешь, – сдавленно в диван мычу. – Как это вообще выходит? Причём так точно? – всё ещё плавлюсь от горячих прикосновений. – Примерно год назад стал какие-то очертания мыслей у Саши видеть, смутно так, скорее эмоции. В книгах рылся, ведь Сашка к матери с этим послал, не хотелось к ней с таким вопросом идти. А сам, между прочим, ей ничегошеньки не сказал, – вновь сосредоточил кисти на пояснице. – Ты за этот год прям слова видеть научился, что за практики? – Прям слова? – удивляется, даже руки на мгновение застывают. – Ага, подумаю что-нибудь, а ты либо действие такое же сделаешь, либо на вопрос мой ответишь с дословными фразами. Сейчас, например, я думал про практику по высвобождению духа, а ты прям про неё и ответил, что не занимаешься подобным. – У тебя мысли понятнее, более форменные, что ли. У Саши вообще путаница, абстракция, я только тебя так хорошо читаю, – ладонями распростёртыми по спине водит, будто энергию считывает. – Спасибо за массаж, гораздо легче стало, – как только Шепс привстаёт на колени, переворачиваюсь на спину, его обратно на себя усаживаю. – А практики не делал, не нашёл. Медитировал только, – беру кисти в свои и к лицу тяну, поочерёдно каждый палец целуя. – Ну для расслабления, очищения мыслей, сам знаешь, – его ведёт, голос сбивается слегка. – Твои родители случайно не осьминоги? – хищно улыбаюсь, беря палец Олега в рот. У того аж брови широкие наверх взлетают, когда посасывать начинаю. – Нет, – ошарашено, то ли от подката, то ли от моих действий. – Тогда откуда у их сына такие умелые пальцы? – пиздец, в голове это звучало лучше. Словно в подтверждение Олег начинает дико ржать. – Дима, блять, – истерический смех, – Ты где это прочитал вообще? – Хуйню сморозил, – признаю я, настроение падает тут же и улыбка с губ тоже. А Шепс до сих пор ржёт как конь, обидно. – Эй, Швепс, харэ ржать! – Прости, но это настолько плохо, что аж хорошо! – скрещиваю руки на груди, смотря на лицо, маячащее наверху. – Всё-всё, извини! – наклоняется, в лоб целует.       Мои руки сразу в волосы вплетаются, голову требовательно передвигая. Чтобы губы к губам в пазл соединить. Целуемся как привыкли. С языком, с нажимом, с борьбой за воздух. К моему разочарованию Олег быстро отстраняется, но вновь целует, только в шею уже. Рот и губы без горячего языка оставляет. – Тебе пиздец как эти тату идут, произведение, блять, искусства! – заворожённо шепчет между поцелуями и облизываниями.       Я своими пальцами его ладони нахожу, переплетаю. Вскрикиваю от неожиданного укуса возле ключицы, прямо на грани с узором чёрным. Олежа его даже не зализывает, наоборот подальше перемещается, к другой стороне. Языком по всей длине ключичной кости ведёт до цифр на декольте. Каждую исцеловывает, жаром дыхания опаляя и тут же резко на ранее проведённую дорожку дует. Стон вырывается, приятно до безумства. Ниже поцелуями опускается, кое-где клыки выпускает, вампирёныш недоделанный. – Ложиться пора, мы же не хотим опоздать? – отстраняется, ехидничает. – Кай-фо-лом-щик! – по слогам произношу, нехотя вставая. – Пиздуй в душ давай!

***

      Встали вовремя, обошлось без игры на гитаре и её вытекающего. На завтрак оладьи совместным трудом сварганили, с яблочным повидлом уплели. Вкусные, сука! – Доброе утро, Сашенька! Солнышко встало и ты вставай, ты спишь ещё, что ли? Ай, негодяй какой! – Олег не мог упустить возможность разбудить брата телефонным звонком.       Шепсы жили чуть ли не в пешей доступности от особняка и рано на съёмки вставать не было резона. В отличие от меня. И Олег, заложник обстоятельств, нагло воспользовался этими обстоятельствами. Нагло – по мнению Шепса старшего. По мне, так забавно немного. Совсем капельку. – Бля, ну Олежа, ну какого хера, а? – я стоял в любимом пиджаке на голо тело. Проблема была одна: расцветший фиолетовым засос на груди. В аккурат выглядывающий из под лацкан пиджака. – Я не хотел рубашку надевать! – А нехер голышом щеголять при живом парне! – ебать, ну нихуя ж себе.       Разворачиваюсь к Олегу, тот за спиной стоял вплотную, своей работой любовался по-любому. Целую его, притягивая за шею. Мокро, смачно я бы сказал, по-блядски. – При парне значит? – ухмыляюсь, в глаза смотрю. – А тебе понравилось, чертёнок, – ухмылка в ответ, всё ещё необходим альбом с полной коллекцией улыбок Шепса. – Мм, дайте подумать, – брови нахмуриваю наиграно. Вновь целую, языки в танце сплетаю. – Понравилось, ещё как... – Вот и порешили! Переодевайся и поехали, такси вызывать пора, – опять он за своё. Ломай, ломай, мы же миллионеры...       Нахожу блузку-футболку, с открытым воротом, но скрывающую необходимое от чужих глаз. Хер знает как её идентифицировать, вроде футболка. Ну и чёрные немного свободные штаны. – Ух-ты, прям белый? – глаза искрятся. – Прям белый, я уже вызвал, – Олег же по стандарту в черной рубашке, пиджаке и штанах. Было бы удивительно, если без. – Значит выходим, – мы обуваемся, парень останавливает моё движение направленное на открытие двери. – Напоследок, солнце, – целует. Никогда не смогу насытиться его поцелуями и запахом. Никогда.

***

      Съемка окончена, завтра с утра наша тройка едет на испытание. Повезло, что Подмосковье, не повезло, что заедут за нами в четыре. Олег уже успел высказать своё недовольство ранним подъёмом. Очень его в этом поддерживаю! – До завтра! – прощаюсь с Олегом и Гецати, нас оставили на дополнительный инструктаж. Остальные радостно смылись по своим делам.       Решив прогуляться по Москве, взял молочный коктейль в какой-то кафешке. Вкусно, ягодный. Олежу напоминает, лесные ягоды это про него. Надо подготовиться к завтрашнему испытанию, соперники попались... Олег сильный, медиум. К любому через мертвых подход найдёт. И Гецати. Не повезло мне с ним вновь в тройку попасть. Опять "стажёр" вспоминаю невольно. Я ему, видимо, ещё на школе экстрасенсов не понравился. Сильный, но высокомерный, самый умный, блять.       Готовиться надо. С вечера рюкзак собрать и венок не забыть. Бесы-то полезные, особенно если послушные. Особенно если кровушки моей выпьют. Ну что ж, вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.