ID работы: 13408573

Полнолуние - пора кошачьих глаз

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
142 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— И-избранная?! Да нет… такого не может быть я совершенно обычная девушка. — Не глупи! «Обычные» нас не видят.

— Мамочка, а куда мы идём? — Не волнуйся, доченька, это тебе поможет, он тебе поможет. — Кто он? — Дядя врач. — Психиатр? Со мной что-то не так? — Не волнуйся, милая, скоро всё закончится.

***

— Фрэнни, а который час? — Прошло около двух с твоего прихода. — Ой-ёй! Мне нужно встретиться с друзьями, как-нибудь я вас познакомлю, они очень хорошие. Ты не волнуйся, я вернусь. — Говорила девушка, выбегая из комнаты. — Пока-пока! Я буду с нетерпением ждать, — закончила Фрэн. — давно я так не веселилась… хи-хи~ Девушка быстро бежала по коридорам, заставляя пыль подниматься и вызывать чихоту. Быстрей, к месту встречи. — Ай! — Уу–! Шатенка трогала ушибленный бок, проверяя, на сколько сильным оказался ушиб. — Кэт! Почему ты никогда не смотришь, куда бежишь?! Ау… — По крайней мере, ты также опаздывал. — Бурчала Кэтрин. — Никакой организованности. Ладно, не важно… что ты видел? — Ты не поверишь! Целый ящик транквилизаторов и оружие, настоящее! — прыгал от радости парень, показывая пистолет. — Ого, а он работает? — оглядывала Кэт пистолет, настораживалась. — А-то! — парень стрельнул в потолок. Пуля пробила несколько слоёв потолка, заставив клочки досок упасть. — С-стрелять-то зачем?! — дрожала Кэт от неожиданности и они оба направились в вестибюль. Сала все так же не было, да и Эш куда-то пропала. Пошло около десяти минут. Послышался зов. Это был голос Эшли, только было непонятно, откуда доносился её голос. — Ребят, вы меня слышите? Тут есть запасной выход, — она вышла из тёмного коридора. — Похоже, мы одни тут фигней страдали, молодец, Эш. — Ларри похлопал длинноволосую по плечу. — И чего мы ждём? — Скорее кого… А ведь и правда, Сала нигде не было видно, даже после их совместных поисков он не появлялся. Снова все собрались около заваленной двери. Друзья предположили, что он уже ушёл. Но как? Это для всех оставалось тайной. Кэтти вместе с остальными уже собиралась уходить, как шорохи позади неё заставили обернуться. В тёмном пространстве виднелись два круга или скорее две точки. Они были разных цветов — один был жёлтым, как отблеск ночной луны, второй же отдавал невероятной глубиной, потому что был словно лазурь. Они сияли и переливались на свету, что тонкой струйкой пробирался сквозь доски. Был день. Уже день. Никто и не помнил, как прошло ночное время, да и в этом случае это их не сильно волновало. Девушка подошла к глазам, глаза подошли к ней. Всё ближе и ближе. Из мрака вышел кот, чёрный кот. Он был небольшого размера, да и выглядел довольно зрело, однако было глупо сравнивать его с взрослым котом. Кэтрин сильно нравились коты. Они были такими спокойными, серьёзными и в то же время милыми и пушистыми. Не удержавшись, она взяла его. — Ты потерялся? — спросила девушка и посмотрела на его внешний вид. Выглядел он не очень хорошо: потрёпанный вид, пустой, словно игрушечный жёлтый глаз. Блэквуд всегда было сложно устоять перед котиками и она желала им всем помочь! Вот и сейчас, она взяла его на руки и поспешила к остальным. — Какой миленький! — не удержалась Эш и начала чесать ему за ушком. — Тебе своего не хватает? — проворчал Ларри, который не сильно жаловал котов, ему больше собаки нравились. Девушка была удивлена тому, что Лотте и Эми стояли всё на тех же местах. — Вы чего так долго? И… не то чтобы мы вас ждали или что-то типа того. И вы нам до сих пор не нравитесь… — говорила Лотте, поправляя укладку. — Ты чего?.. их же всего минут пять не было. — Сощурилась Эми. — Что с твоей головой? Мы тут нереально долго сидим — не успокаивалась Шарлотта. — …Дура что ли… — еле заметно сказала Эмма. Они бы ещё долго так спорили, если бы их не заткнула коротковолосая. Изрядно вымотавшись, подростки направились в сторону дома. Это не составило труда, так как шоссе было напротив больницы. Приехав домой, они все отправились восвояси. Кэтрин приютила котика у себя, Широ был не против. Девушка созвонилась с Ларри и была удивлена тому факту, что Сал не заходил домой и квартира пустовала. — Вот, котик, это твой новый дом, пока мы не найдём твоих хозяев. Кэтрин всегда была рада приводить в свой дом новых гостей, и неважно были это люди или животные. Прошёл уже день со школьной поездки, сегодня воскресенье, этот день девушка может потратить на себя, в конце концов. Кэт располагала миски и спальное место, все для того, чтобы её гость чувствовал себя уютно и ни в чём не нуждался. Коты доброжелательно относились друг к другу. Их уже можно было официально назвать друзьями, хотя они знакомы около двух часов, создавалось ощущение, что они были рядом примерно год. Девушка, улыбаясь, тянулась к своему вибрирующему мобильнику, на который приходила очередная СМС. Это была Эш. Они вместе хотели помочь котику и найти его хозяев, к тому Эшли была далеко не равнодушна к пушистым созданиям, вроде котов и собак. Длинноволосая спрашивала, как проходит приготовления и докладывала обстановку. Они развешали несколько объявлений. Наполнив миску кошачьим кормом, что так любил её любимец Широ, девушка устало потянулась и прилегла на кровать. — «Человек — это тот, кто его окружает. Если никого не окажется рядом он станет ненужным мусором, что будет проводить свои дни в негодовании от своей бесполезности. Стаду, что названо 'человечеством' не важны внутренние качества: твой характер или доброта. Им лишь нужна твоя внешность или состояние в обществе. Они ни за что не признают тебя, если твоим сосудом окажется, например, дерево. Такая смерть тебя ждёт. Смерть от чужой руки. Ты часто её избегал. Твоё существование — ошибка. Так мыслят подростки в депрессии, верно? Ха-ха, прости, отвлёкся. Так вот… если ты не имеешь души, то верно пуст. Не столь важно иметь тело или что-то в этом роде. Просто, понимаешь, ты как бы уже не жив, но продолжаешь существовать. Твои воспоминания, мысли остались. Но можешь ли ты различить себя в зеркале? Конечно, нет. Никто не может. Осознание нашей никчёмности, вот, что даёт нам волю жить. У тебя остались сожаления, и поэтому ты не можешь уйти. В этом есть и моя вина. Ой… время на исходе, продолжим позже…» Девушка привстала и решила сделать уроки на завтрашний день. Все эти переживания не давали ей нормально мыслить. Даже во сне. Всего за каких-то полчаса она закончила это дело. Она посмотрела на любимцев, как это делают в детективных фильмах. Жертвы спят — доложила она самой себе и усмехнулась. Ну, какие это могут быть жертвы! Телефон не шумел, окна гасли. Девушка так сильно устала, что она не могла толком держать глаза открытыми. Пару раз зевнув, она направилась в постель. После таких тяжёлых дней она казалась невероятно мягкой и уютной. Последнее, что она помнила, было то, как её гость устроился рядом с девушкой. Она улыбнулась и у неё пробежала мысль: «Может, стоит его как-то назвать?» Она поёрзала и решила, что у него есть имя, но только какое… помыслив ещё чуть-чуть. — Может «Куро»? — ей всегда нравились звучные японские имена. — Широ и куро, хех. — она усмехнулась своему остроумию. (Пр. Широ, краткая кличка Шичиро переводится, как «белый», а Куро соответственно «чёрный».) — Ты согласен? — девушка посмотрела на сидячего рядом гостя, что на тот лишь вопросительно посмотрел. — Знаешь, говорят молчание — знак согласия, хе-хе. — Говорила она и трепала котика по голове. Она пожелала всем спокойной ночи и направилась в мир снов в поиске сновидений…

***

По всей школе начался своего рода траур. Можно было заметить, что многие плачут. Эта трагедия многих изменила… некогда весёлые и энергичные ученики от потери и ситуации стали тихонями, боящихся собственной тени. Это не прошло и мимо класса Кэт… — Это очень ужасно, нам всем невыносимо жаль… — учительнице было настолько некомфортно, что она сжималась и переминалась с ноги на ногу, не находя себе места на старом паласе. — Мы… я… простите! — не договорив, она выбежала в коридор, оставляя скрипучую сломанную дверь болтаться, стукаясь об уголки стен. Никому не хватило духу нарушить эту мёртвую, нисколечко не успокаивающую тишину. На стульях возле парт, кажется, были многочисленные иголки, не дававшие нормально сидеть. Учительница вернулась, на её лице были еле видные капли. Своими опечаленными глазами она обогнула класс, посмотрев на каждого, пару раз вздохнув. «Люди — это те, кто их осуждает. Без них ты подобен планктону, плавающему по бездонному морю, ожидая, пока тебя съест кит — царь моря. Эти рассуждения подобны обществу: ешь или съедят тебя. Хотя это бывает отнюдь не всегда. И ты просто пресмыкаешься пред очередным высшим, являясь в то время низшим.» Тик-так, тик-так — снова и снова, из раза в раз. Тик-так-ток — не каждый раз они будут повторять. Тик-тик, так-так, всё время в своё время будут менять. Бум! — и заново. Кэт никогда, помимо вчерашнего дня, не могла увидеть и капли горьких слёз на лице у Шарлотты. Сейчас же слёзы мгновенно наворачивались на глаза и сливались ручьём, какие обычно бывают в ясный полдень марта. Жалкое зрелище. Хотя зеленоглазой было жаль её. Тратить жалость на человека, что не испытает когда-нибудь того же в твой адрес. Можно сказать, что трата бесполезна, однако шатенка не могла назвать Лотте плохим человеком или просто обозвать её. Она ведь даже ничего не делала в адрес девушки. Они даже почти не пересекались и даже не говорили. р-разве? С-стой! Уь пщйвбёщэта! Дмфвплп. Сбигё уь ибвьмб гтж уп, шуп поб теёмбмб?! Ймй луп-уп оё цпуём шупвь уь ибрпноймб… А нп дф, а нпдф рпнпшэ. Рпдпей! А оё– Помимо Лотте многие плакали. Как выяснилось позже, около двадцати человек не пришли в школу. Достаточно. Школа объявила всеобщий траур, дабы почтить пропавших. И именно по этому поводу сегодня у всех отменились уроки и школьники направились по домам. Тёмные точки ещё долго мелькали, пока не разбежались вновь. — Хей! — Крикнул кто-то сзади уходящей девушке, задыхаясь. Распущенные коричневые волосы, фиолетовый свитер — всё такое знакомое, мелькнуло вновь перед зелёными, серыми глазами. Это была всё та же Эшли Кэмпбелл учащаяся параллельного класса, улыбающаяся девушка не смотря ни на что. Но сейчас, что-то пошло не так. Как будто сценарий перепутался, порвавшиеся листы бумаги склеились друг с другом в неправильном порядке. Она была красной, на изумрудных глазах блестели слёзы. Кэтти никогда не видела Эш такой. Когда кто-то плакал, Кэт тотчас же схватывала настроение и сама начинала грустить. Длинноволосая бежала навстречу нашей героине в объятия. Не зря же Кэтрин раздвинула руки. Ей даже не пришлось спрашивать, Эш всё выдала сама. — Тодд… он… — она разрыдалась, не закончив фразу. Здесь не нужен был переводчик. Всё и так было ясно как день. Сосуд перестал жить. Задумываясь об этом, ты перестаёшь существовать в реальности и попадаешь в свой собственный мирок, где обдумываешь лишь это. Девушка решила оставить эту мысль на бессонницу, как обычно это делала. Лишь бы не упустить… — Может, в полицию позвоним? — Насколько хорошо я знаю Сала и его отца, они бы этого не одобрили. Полиция же просто развести объявление: «Пропал мальчик 15-ти лет с протезом на лице. Если увидите, позвоните по номеру +1 215 xxx-xx-xx» — Кстати, как продвигается с объявлением? — Эх. — Эш вдохнула. — Я переживаю по этому поводу. Представь себе никакого результата. Звонили единожды и то, ошиблись. Представь себе, у меня хотели заказать пиццу. — Эшли говорила как грустно, так и весело одновременно, как у неё это всегда получалось? Девочки шли домой и обменивались новостями за день, хорошими, конечно же. На перекрёстке они разошлись. Первым делом Кэт забежала к Ларри, в последнее время им толком не удавалось нормально поговорить или просто контактировать. Зайдя в комнату, величавшуюся как 1B, девушка замешкалась из-за давления на неё необыденной тишины, что никогда не царила в подвале. Они все втроём уже так привыкли «бегать» по квартирам, что забывали стучать и просто входили внутрь. Так она и сделала, на цыпочках пройдя в комнату к парню. Он сидел в наушниках, при всём при том, что Ларри и наушники были несовместимы. Во славу своего характера он предпочитал слушать музыку на полную громкость. Она подкралась осторожными движениями и села на кровать. А после выждав момент она… — Бу! — Хмпф?! — Вздрогнул тот. — А, это ты, Кэт… — он, уже было, успокоился и решил продолжить прослушивание рока. — Тебе не попадался на глаза Сал? — спросила Кэт. — Если честно, я хотел спросить то же самое у тебя, ох, чёрт! Умеет же он попадать во всякую фигню (прямо как я)! Как же я волнуюсь за него… — Ларри выглядел таким обеспокоенным, как будто бы он сейчас сорвётся или просто расплачется. Было сложно сказать. Попрощавшись, она решила оставить его и направилась на второй этаж. Не находя в себе место, она села переминать струны на своей любимой акустике. На электрическую ей до сих пор не хватало, ещё и этот дорогущий усилитель, брр! Наконец, успокоив нервишки, она уселась на кровать и поприветствовала котиков. «Сосуды людские недолговечны, всё всегда заканчивается и начинается вновь. Но смерть придёт быстрее, чем ты думаешь. Без чувств ты пуст, когда душа не заполнена — она легко пропадает и наступает, она… пустота и сумасшествие. Помни, не успеешь во время — рассыпаешься. Честно, мне это не нужно, не думаю, что тебе это нужно, поэтому давай покончим с этим, окей? Даже умереть нормально не дают. Куда мир катится… Эх, ладно. В любом случае тебе это не нужно. Времени мало»

***

— Ты только и делаешь, что говоришь стихами. Можно хоть раз вести диалог по-человечески?! — Прошу тебя я прекратить и пыл свой яркий остудить. — Аргх! Все чёртовы пророки одинаковые… — Пха-ха! Я просто стебусь, да и не пророк я… хорошо спрашивай. — Ты в десятый раз отходишь от ответа… — Всему своё время, переходному возрасту тоже. — Ладно, признаю, это реально смешно. — Тебе нужно было признать моё могущество раньше! Ну, хорошо, повеселились на славу, теперь серьезнее… — Как это вышло? — …Формально это моя вина. Но не злись раньше времени, тогда я был молод и бежал вперёд собственной жизни. Тогда я начинал строить карьеру врача и хотел быть самым лучшим и известным профессионалом. Тогда у меня было всё хорошо в сфере общения, и я был довольно популярным среди девушек, в частности. Многие говорили, что у меня актёрская внешность. Именно тогда всё и началось… я завёл знакомство с замечательной девушкой в прошлом наследственная ведьма, зарубежный агент. Своими супер-зельями она помогла мне в экспериментах и лечении. Если рассказывать обо всём подробно уйдёт куча времени, у всех зелий был побочный эффект. Это выяснялось позже. Они были в основном безобидными, например, короткие проблемы со сном или плохой аппетит. Из-за этого у меня была дурная слава. Но я действительно хотел помогать людям… нам пришлось много переезжать и работать «под прикрытием». И тогда нас занесло в заброшенную клинику, которую после отремонтировали. Меня всегда что-то тревожило в ней. В последствии и там мне были не рады и тогда я воспользовался шансом: когда ситуация выходила из-под контроля и медики брались за транквилизаторы, я попросил уже мою жену сделать зелье для спасения. Оно было жутко сложным, но и она была не промах! Она предупреждала о последствиях, но я не слушал… Это зелье помогло — пациент был спасён. Но потом всё пошло ужасным образом. Я предотвратил смерть, предначертанную судьбой, и из-за этого помер сам. Моей жене пришлось хуже. Её расстреляли. Я это видел. А позже, на моё удивление, меня позвал сам Бог. Он отчитал меня и сказал передать жертве: «Даю неординарный я тебе сосуд, те, кто не имеют душ — умрут. Тебе воспоминания и мыслить дар отдам, при этом человечность всю забрав. Не знаю, как ты будешь выживать, ведь смерть твою кто-то должен перенять. Два месяца тебе остался срок, чтобы один хотя бы человек тебя заметить смог» — И что это значит? — Без понятия, ты должен понять сам, дети нынче умные пошли… —… Я не уверен, но… кажется, тебя понять я смог. Чёрт! Это заразно. — И не говори. — Сколько с той встречи прошло? — Полмесяца. — Чёрт! — Удачи. — А ты разве не поможешь? — Увы, это всё, что от меня требовалось. — Тогда…

***

xx.xx. xxxx. 2:00 PM Теперь я буду почаще вести его. Помню, когда-то я занималась подобным, примерно год или около того назад. Тогда мне было достаточно грустно и заняться было практически нечем. Он многим помог мне. помню, был даже дневник в котором я рисовала, но пожалуй мне стоит перейти к записи, а не то, опять ты будешь слушать лишь мои истории из прошлого. 01. 04. 1995 8:00 AM Прошло уже не мало времени с того ужасного пожара. Он ужасно сказался на всех нас. Около двадцати человек не вернулись домой. хорошее: у меня появился новый питомец. Я назвала его Куро, потому что он такой чёрный и красивый! Говорят, что черные коты приносят неудачу, но я им не верю. Вечно люди пытаются спихнуть свою вину на кого-то другого, кто и вовсе не виноват. Его хозяина мы так и не нашли, наверное, это к лучшему. Теперь, когда у меня дома живут более одно кота, скучать мне не приходится! 03. 05. 1995 5:30 PM Сал до сих пор не вернулся. Я очень беспокоюсь за него, хоть и не показываю. Наверное, это даже страх, давно я не испытывала подобного. Мы делали всё: искали его, обращались в полицию, даже его отцу звонили. ребята тоже довольно тревожно выглядят, хотя и не хотят казаться таковыми. 04. 05. 1996 12:00 PM Из-за отсутствия Сала, мне пришлось взять ещё и Гизмо. Он такой мягкий и пушистый! Гизмо меня особо не утруждает и не тревожит. Он довольно много спит, одно, что только меня волнует — это его аппетит, остальные иногда даже не успевают поесть. А ещё он очень милый. Они все очень дружные, даже ни разу не цеплялись. Иногда мне кажется, что они разговартвают на своём языке. 05. 05. 1996 12:00 AM Изредка я чувствую чьё-то присутствие, хотя в это время я одна вместе с котиками. Как будто это что-то хочет предупредить меня о чём-то, разбудить ото сна что ли. Дневник, мне страшно. Я слышу это каждый день и никому не могу об этом рассказать, кроме тебя, они скажут, что я сумасшедшая… 10. 05. 1996 10:00 PM Помнишь я рассказывала о девочке из больницы? Оказывается духи умеют приходить к людям во снах. Я была приятно удивлена и несказанно рада, когда мы смогли вместе поговорить. Она сказала, что сны больше не зависят от меня и могут обернуться хаосом если я заговорю с ним. 15. 05. 1996 03:00 AM Можешь ли ты ответить: что за шум у меня в голове? Мои мысли всякий раз перемешиваются, когда я начинаю думать или размышлять о чем-либо. Что со мной не так? Скажи! 19. 05. 1996 4:00 PM Меня удивляет то, что с исчезновением Сала, у нас стала творится полная неразбериха: Ларри повредил ногу в домике на дереве, Эшли завалила пробники и всё лето должна ходить на уроки, Тодд уехал, ничего не сказав нам. Только со мной пока всё в порядке, хотя… я всегда считала, что я — человек неудача и большинство моих бед заканчивались поражением из-за каких-то положений звёзд и случайных событий. Конечно, я понимаю, у каждого в жизни бывают чёрные и белые полосы, но с самого детства я считала, что моим основным цветом является чёрный. Тогда я ещё задавалась вопросом: «А существуют ли серые полосы?» %%% Поскорей бы ты вернулся, Сал, я не видела ребят уже неделю. Мне кажется на такое долгое время мы ещё не расставались. И снова это ужасное одиночество. Как будто всем стало наплевать на моё существование или же я выгляжу ну уж очень пугающе. А ведь и правда… в последнее время я слишком сильно ухожу в себя и много думаю. 20. 05. 1996 1:00 PM Если я и решила оставить Куро себе, ему, как бродячему коту (во что я мало верю) нужно было пройти обследование у ветеринара и ещё многое всякое. Я была удивлена, когда медсестра заметила некие странности в организме Куро, например, она заметила, что сердечная система кровообращения работала в точности, как у людей. Я понимаю, что многие люди настроены скептически (как например Ларри) и полностью отрицают существование очевидного, но я заметила много странностей во всем этом. Скажи, ты когда-нибудь встречал кота, который с лёгкостью, проголодавшись, открывает холодильник? И выходит гулять закрыв за собой дверь? Мой Широ достаточно умный кот, но до холодильника и обтирания лапок об ковер… до такого даже он не смог дойти. 21. 05. 1996 9:00 PM Меня очень заинтересовала эта тема и я решила больше узнать обо всём этом. Как выяснилось позже злые духи и демоны не способны вселятся в котов, так как именно коты с лёгкостью могут отогнать порчу от самого человека. Хоть я и пыталась отнестись к этому серьёзно, у меня не выходило, мне становилось забавно, потому что начинался своего рода детектив. 22. 05. 1996 5:00 AM Эта паронормальщина зашла слишком далеко! Если хочешь узнать о цветке, спроси у садовника. Так я и решила. Обратиться за советом к подружке-призраку, а это ничего идея. 23. 05. 1996 6:00 AM Я и не думала об этом! Оказывается не спокойные души (призраки) помнят встречу с Богом! Эта тема меня никогда всерьёз не интересовала, какое-то время я сомневалась в Его существовании, хотя частенько ходила с мамой в храмы и даже читала Библию. В любом случае, я отошла от темы. Френни заинтересовалась Его возможностями и где-то в мире мёртвых (так она называла призрачные рынки (я даже не думала, что такое существует)), эту книжку она мне показывала, я прошла её насквозь. Я не предполагала, что сей мир состоит из человеческой веры, тогда ясно почему мир несколько миллионов лет назад, мягко сказать умер и ошибочных мнений и вер просто не бывает! Человек сам выбирает и сам отвечает за последствия. Поэтому, куда направится человек после смерти, на половину решит он сам. Невероятно, правда?

***

Как же длинно выходит. Ух! Меня заинтересовала одна главка в этой книжке, она была связана с внеземной магией. Там было что-то наподобие «райский яд» — это невероятно сложное зелье, очень обманчивое. Его продажа возросла из-за первоначальных свойств, то бишь, сначала оно действовало во благо, но если узнать о его последствиях. О, они могут быть любыми! Самые распространённые — это превращение в дерево, использование, как сосуд (после смерть), превращение в предмет (потом смерть) и превращение в животного (потом смерть и есть примечание: узнав другого человека в нём, сможешь принять участь его). Последнее достаточно сложное, там был шифр. Если не ошибаюсь — это была азбука морзе или что-то в этом роде. Вот ведь авторам нечем занятся! Хотя меры предосторожности тут тоже не помешают, книга ведь может попасть совсем не в те руки. Он выглядел так: •−−• • •−• • −•• •−−• •−• −−− −−−• − • −• −••− • −− − −•−− −•• −−− •−•• •••− • −• −−•• −• •− − −••− •−•−•− −−−• − −−− •−−• −−− ••• •−•• • −•• ••• − •−− •• •−•− −− −−− −−• ••− − −• • ••• −−− •−− •−−• •− −•• •− − −••− •−•−•− − −−− • ••• − −••− ••− −•− •− •••− −•• −−− −−• −−− −−− −• •• ••• •−− −−− •• •••••• •• − •− −•− •−•−•− •−−• −−− ••• •−•• • −•• −• • • ••• •−− −−− •−−− ••• − •−− −−− −••••− •−••−• −• •− −•− •− −−•• •− −• •• • •−••−• •−•−•− •−• •− −• −••− −−−− • •−−• −−− − • −−− •−• •• •• •−•• ••−− −•• •• −− −−− −−• •−•• •• −••• −•−− − −••− •••− •• •−− −−− − −• −•−− −− •• •••••• •−−• −−− ••• •−•• • −•• −• •• •−−− ••−•• ••−• ••−• • −•− − −• • ••• • − •−− ••• • −••• • •−−• −−− ••• •−•• • −•• ••• − •−− •• •−•− −••• −−− •−•• −••− −−−− •• • •−•−•− •− − •− −•− •••− • •−−• −−− −••• −−− −−−• −• −•−− • ••−•• ••−• ••−• • −•− − −•−− •••••• • ••• •−•• •• −•− •−• •− − −•− −−− −••••− •••− • •−• − •−− • −••• ••− −•• • − −−− − •−− • −•• • −• ••• •−• −−− −•− •−−• • •−• • −•• −•− •− •−• −−− •−−− •−•−•− −•• •− −••• −•−− •−− ••• • −−− −••• −−• −−− •−− −−− •−• •• − −••− •• •−• • −−−− •• − −••− ••• ••− −•• −••− −••• ••− •••••• −−− −• ••• −− −−− •••− • − •−− −−− •−− •−• • −− •−•− ••• •−− −−− • −−• −−− −−− −••• −•−− −−−• −• −−− −−• −−− −−− −••• •−•• •• −−−• •• •−•− •−−• •−• •• −• •• −− •− − −••− −−− −••• •−•• •• −•− − −−− −−• −−− •−•−•− −•− • −− −−− −• −••• −•−− •−•• −•• −−− ••• •−−• •− ••• • −• •• •−•− •−•−•− •− − •− −•− •••− • ••• −− −−− •••− • − −−− ••• •−− −−− •• − −••− •• •••• •−•− −−•• −•−− −•− •••••• −• −−− •−−• −−− −− −• •• − • • ••• •−•• •• •••••• •••••• •••••• И ещё что-то в этом роде… что-то меня настораживает, но я не понимаю, что. Сейчас я смотрю на мирный сон Куро, но почему-то мне кажется, что он спит неспроста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.