ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Рин вместе с Аонунгом прогуливались по пляжу, как увидели 2 знакомые фигуры. Ри. - Нунг, смотри, а разве то не Нетейам с Ло'аком? Спросила девушка указывая на две фигуры которые обнимались явно не по-дружески. Ао. - Да..скорее всего они, пошли подойдем. Водные тихо подошли к Нейту и Ло. Ао. - Ри. - Кхм-кхм.. Лесные на'ви дернулись и резко отстранились от друг-друга. Ао. - Не хотите что-то нам сказать? Спросил Аонунг складывая руки на груди. Ри. - Аонунг! Не начинай. Ребята, давай вы нам завтра все расскажете? Если хотите конечно. Ло. - К..конечно, спокойной ночи.

***

Утро. После завтрака, ребята собрались на мостику. Ри. - ну что, признавайтесь! Ци. - Если то что говорит Рин и Аонунг правда... Ло. - да, мы встречаемся! Нетейам и Ло'ак смущенно опустили головы, главное чтобы родители не узнали.. Нейт. - только родителям не слова..! Все кивнули, а после позвали Илу и поплыли за риф.

***

После того как ребята вернулись, им сказали что Нейтири, Кири и Тук вернулись, конечно все были этому рады. Ло'ак и Нетейам весь вечер просидели около друг-друга, Рин и Тук танцевали около костра с остальными, Джейк и Нейтири сидели около Тоновари и Ронал которые наблюдали за детьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.