ID работы: 13408402

Другая история

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ночь, все спят, ну как все, Ло'ак решил посидеть на берегу моря, после смерти любимого - Нетейама, он был сам не свой. Закапывая пальцев ног, он почувствовал что кто-то сел рядом - Рин, его лучшая подруга, которая всегда подержит и успокоит, и сестра Тсирие и Аонунга, сначала он ей не очень доверял, но после смерти брата, все изменилось. - Ло, ты чего тут сидишь? Поздно уже Обеспокоено спросила девушка, хоть она и знала причину, но хотела лично услышать это от парня. - Рин, я до сих пор не могу смириться с его смертью.. Проговорил Ло'ак. Девушка подсела ближе к парню и он лег к ней на колени, они всегда так делали когда кто-то из них был расстроен, встревожен и т.д, ло'ак просто перебирал волосы, а Рин пела песни как и в этот раз... Sleep. Спи. A child without protection. Дитя без защити. Sleep. I will cover you, I will be there. Спи. Я прикрою тебя, я буду рядом I will suffer instead of you. Я буду страдать, вместо тебя I will only love you. Я буду любить только тебя Just sleep. Лишь спи Sleep child without protection ... Спи дитя без защити ... Не знаю что за ними наблюдали, их семьи, которые искали их, пока Тук не услышал пение, все стояли тихо, зная что у обоих хороший слух. Наступила гробовая тишина. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.