ID работы: 13408023

Кто Кира?

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был 2007 год.Когда Лайт поступил в университет.С Эл, тогда Лайт уже знал кто такой Эл.Потому что его папа работал с папой Эл.После экзамена Лайт вернулся домой.Его встретила мама и сестра.Сестра крикнула ему,брат с возвращением.Потом он поел суп и взял чипсы,сестра сказала, ей мне тоже оставь чипсы.Он сказал,Ага. Потом мама спросила, Ты сдал экзамен? Он сказал, да и мама и сестра начали поздравлять Лайта. И мама сказала что у неё есть тортик.Он с радостью сел за стол и отложил чипсы. Они уже покушали как он пошёл в свою комнату. Он сел за стол и начал читать. И уснул, Как утром он видит что проснулся на стуле, Он слегка удивился. Он пошёл чистить зубы.Как тут пришёл отец Лайта. Лайт не пошёл в университет потому что у него начались каникулы. Он сказал с возвращением отец, так как отец Лайта редко бывает дома. Отец спросил сдал ли Лайт экзамен. Он ответил да. Отец был очень счастливым и начал поздравлять сына. Отец спросил у сына, не хочет ли он поработать у отца. Лайт подумал и согласился. На следующий день Лайт приступил к работе. Лайт пришёл и изучил все. Он хорошо познакомился с Эл. Но в городе начали погибать люди. Эл на тот момент тоже работал в полиции он помогал отцу Лайта и своему отцу. Эл умел разгадывать все. Но в этот раз он не знал ничего. Для всех это было неожиданно, ведь такого никогда не было. Они у него спросили что случилось? Он не заболел? Он сказал все хорошо просто не знает кто Кира-убийца. Они подумали и решили проследить за ним. И ещё они решили поставить камеры в комнату Эл. Эл хитрый, он знал что в его комнату поставили камеры. Он вёл себя специально не подозрительно чтоб на него не думали что он Кира. Через несколько минут из окна кто то прыгнул, в его комнату, сначала он испугался, но потом Эл увидел Бога смерти. Эл сказал что ждал эго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.