ID работы: 13407321

это мой способ быть рядом.

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 7 глава -

Настройки текста
Джеймс услышал визг Питера, но был не в силах открыть даже глаза, поэтому продолжил валяться на кровати Сириуса. — Римуссс!!! — продолжал паниковать Петтигрю, тряся за плечо Люпина. — где Макгонагал? — Римус попытался разделить глаза и привстать, но у него не получилось, так как на его плече удобно расположился Сириус, при этом по-свойски закинув руку на торс Люпина. Римус покраснел. — Римус! это...— Питера трясло, он указательным пальцем с ужасом показывал на свою кровать, где вальяжно расположилась Лестрейндж, мило дремая. — э.. — лишь смог выдавить из себя Римус. — сколько времени? — спросил Люпин, поворачивая голову к Питеру. — э.. я не знаю! Римус, что делать!! — Петтигрю испуганно посмотрел на друга. Римус попытался скинуть руку Сириуса с себя, но у него это с трудом получалось. он взглянул на запястье Блэка. — спасибо Сириус. — обратился Римус к спящему однокурснику. — сейчас пол шестого, Питер, спи дальше. — Римус отвернул голову и закрыл глаза. глаза Питера испуганно раскрылись. — как..? — он чуть не сел на пол. — там же...там же..— Питер сел на первую попавшееся постель, чьей оказалась кровать Сириуса. — ну вот, рядом с Джеймсом ляж или просто на кровать Джеймса. — Люпин вздохнул и наконец-то начал погружаться в сон, а Питер так и остался сидеть на кровати рядом с Джеймсом десять минут, а после встал и ушел в гостиную. . . . первым проснулся Римус. — Сируис! — воскликнул Люпин и Блэк дернулся от резкого шума, так-как губы Римуса были прямо возле его уха. — чего орёшь? — Сириус скривился и закрыл уши ладонями, благодаря чему, Римус смог встать. — уже семь, скоро завтрак. — Римус поднялся с кровати. — А ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ? — заорал Сириус, что теперь у Римуса уши заложило. — я не знаю. — прошептал Римус и взглянул на кровать Питера. — слушай, может это поможет тебе вспомнить? — Люпин кивнул на кровать их друга. Сириус встал рядом с другом. — черт.. — прошептал он и подошёл к Джеймсу, схватив того за пижаму. — ОТСТАНЬТЕ! ААААААААААА — закричал Поттер, агрессивно размахивая ногами и закрывая уши подушкой. — ЧО ВЫ ОРЕТЕЕЕ?? — неожиданно для всех заорала Лестрейндж и Блэк с Люпином вздрогнули. — ДОСТАЛИ ОРАТЬ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ ДЕБИЛЫ. — подал голос Джеймс зарываясь в одеяло. — реально.. — застонала Лана. Сириус и Римус переглянулись и кивнули друг другу. Римус присел рядом на кровать с Лестрейндж и осторожно коснулся ее плеча. Сириус же завалился прямо на Поттера, тот же, испугавшись, повернулся к Блоку и укусил его за щеку. — ТЫ ДЕБИЛ? — отпрянул Сириус. Люпин вздохнул. — Лана..? — осторожно начал Люпин, немного тряся девушку за плечо. — мм.. — простонал та, не открывая глаза. — а что ты тут делаешь..? — сплю. — а почему? Лана открыла глаза и испугалась. — а что я тут делаю?.. — она приподнялась на локтях и посмотрела на Римуса. . . . — и как мне уйти отсюда? — Лестрейндж обняла себя за колени. — нет! — воскликнул Джеймс, глядя на Римуса. — ну пусть тогда так выходит. — Римус пожал плечами. — Римус, выведи ты ее. — сказал Сириус. — а чё это я? — Люпин нахмурился. — ну ты же хороший и отношения у тебя со всеми хорошие... — сказал Поттер. — да я сама выйду, какая разница. — подала плечами Лана и встала с кровати. — до скорых встреч! — она мило улыбнулась и вышла из комнаты. — не мог я дать ей ее, это глупо! — сказал Джеймс, заметив взгляд Римуса. — она рассказать кому угодно может. — ну, я сомневаюсь, что она бы рассказала кому-то, но просто так отдать.. — Блэк нахмурился. — одевайтесь. — кинул Римус и вышел из гостиной на поиски Питера. . . . — ты где была? — спросила Андромеда, когда Лана зашла в комнату. — ты не помнишь ничего? — удивлённо спросила Лестрейндж. — нет.. — у мародеров в комнате. — бросила Лана и подошла к шкафу. — чего? — нахмурились Блэк. — ну.. — Лестрейндж повернулась к подруге. — ффф, ладно, щас расскажу. " — все! — Барти хмыкнул. — закончились! — он откинул пустую бутылку в сторону. — спать! — Андромеда встала с колен. — да, спать. — поддержал Джеймс. — I WANNA BE LOVED BY YOU, JUST YOU!! — Лестрейндж стояла ногами на кресле, виляя бедрами и размахивая галстуком Слизерина. — AND NOBODY ELSE BUT YOU! — она схватила Сириуса за руки, напевая песню, ранее исполненную небезызвестной Мэрилин Монро. — откуда она знает эту песню?.. — непонимающе спросил Джеймс. — I WANNA BE LOVED BY YOU ALOONEEE! — Лестрейндж сняла с Джеймса очки и сама надела их. — ну.. она вроде как фанатка..? — почесал голову Крауч. — потише пой! " — потом, вы ссорились.. — пыталась вспомнить что было дальше Лестрейндж. " — вы к себе только Филча навлечете! — воскликнул Сириус. — да! — поддержал Джеймс. — пусть лучше эта сладкая малышка пойдет с нами! — Блэк схватил Лестрейндж за руку. — да! — воскликнул Джеймс. — мы пошли! — Сириус показал Джеймсу, чтобы тот взял Лану под локоть с другой стороны. — да! — кинул через плечо Джеймс, уходя и элегантно качая бедрами, как это делали почти все девушки Сириуса. — boop-boop-de-boop! - уже тише напевала Лана, качая головой. " . . . — я так и сказал..? — испуганно переспросил Сириус у Джеймса. — да.. — — какой ужас.. — Сириус вздохнул. — ты хотябы не шел так, как я! — лицо Поттера страдальчески скривилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.