ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Christopher Argent.

Настройки текста
Примечания:
—Прости, —одними губами прошептал Крис и в следующую секунду исчез от удара кнута посланым Гарретом Дугласом. Анастасия поджала губы и зажмурила глаза, ей было страшно за того человека, который за такое короткое время стал ей очень близким. —Волнуешься за него? —Усмехнулся солдат. —Да бей уже, —прошипела темноволосая и в следующую секунду прогнулась от обжигающей боли в спине. На вокзале девушка упала на пол с закушенной губой. А через минуту на плечах почувствовались тёплые мужские руки, которые подняли её с колен. —Ты как? —Мягко спросил Арджент. —Порядок, —вздохнула она и глянула в тёмную арку, откуда вышел Всадник, —Крис... —Не встревай, —предупредил он и аккуратно оттолкнув подругу назад, сам пошёл на встречу Всаднику. —Кристофер! —Это звучало скорее как ругательство. Всадник пртжал Криса к колонне и начал душить, на что тот, как покажется с одной стороны, не реагировал. На самом деле, он стырил его пистолет и выстрелил в Всадника, после чего он исчез. Слегка улыбнувшись, темноглазая через секунду снова закричала: —Арджент! —Мужчина обернулся и увидел второго всадника. Взяв оружие по-удобнее, он стал напротив него. Мужчина и нечто наставили друг на друга оружие, а девушка не выдержала этого, поэтому зажмурилась. Прогремел выстрел. Темноволосая медленно открыла глаза и судорожно вздохнула. Крис был цел. Девушка большими шагами подошла к мужчине, развернула его за плечо и положив одну руку ему на шею, прижимаясь к его губам. Арджент, конечно, опешил, но взял женское личико в руки и ответил на поцелуй. —Это ещё за что? —Прошептал он, когда они отстранились друг от друга. —Я так испугалась за тебя, —в ответ прошептала она. Крис мягко улыбнулся и снова прижался губами к устам подруги. —Ты был так крут, —после добавила она с лёгкой улыбкой. Шатен сипло посмеялся и обнял девушку за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.