ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Peter Hale.

Настройки текста
Примечания:
Эта часть написана по моему скрипту для шифтинга. Моментами. *** Девушка сожалеющим взглядом посмотрела на Альфу, прежде чем кинуть в него коктейль Молотова. —Мне жаль, Питер, —прошептала девушка, прежде чем выстрелить в колбу из пистолета. *** —Питер, —девушкв постучала в дверь комнаты мужчины. После его воскрешения Дара́ жила то с ним, то в лофте Дерека. —Да, дорогуша? —Хейл отвлёкся от книги. Глядя на опущенные ресницы и немного выпученные губки, он мягко усмехнулся и отложив книгу в сторону, кивая на соседнюю часть кровати. Одну руку он положил на нужную девушке сторону кровати. —Болит? —Дара́ закивала как болванчик и улеглась на мужскую руку, мостясь на боку у бока Питера. Хейл согнул руку в локте, помещая ладонь на плече девчонки, а второй рукой он поглаживал низ её живота, по-немногу вытягивая боль. —Спасибо, Питер, —прошептала она, засыпая. —Отдыхай, лапушка, —он мягко поцеловал её в лоб. *** —Единственное, что мне нужно – труп Скотта МакКолла, —вздохнул Питер смотря то на Кейт, то не её берсерков. Сзади раздался приглушённый грохот, а позже быстрые шаги на каблуках. Арджент собиралась зарычать, но узнала в этой особе Дару́. Питер тоже узнал: —Чёрта с два, ты, мерзкая сука, введёшь в эту игру на смерть моего отца! — После этого она посмотрела на Хейла с немой просьбой и тот внял ей, потому они вместе ушли из этого места. После этого они даже не поговорили. *** —Малия, дорогая моя, —девушка пихнула, как оказалось сестру, локтём в ребро, заставляя обернуться назад. —Питер, —Тейт хищно улыбнулась. —Девочки, я потратил слишком много на эти документы, боюсь, вы не сможете их унести, —мило улыбнулся мужчина. —Сил справиться с тобой у нас хватит, —хмыкнула Дара́. —Думаете, если я умирал, то силы не осталось? —Усмехнулся Оборотень и абсолютно не напрягаясь, ударил по колонне. Малия сразу же протянула документы, а Дара́ их выхватила из её рук и дала отцу в нос. —Вынести не вынесем, но прочитаем, —русоволосая присела на пол и посмотрев нужную страницу, залилась хохотом. —Ты вообще видел за что платил? —Волк забрал бумаги у дочери и его глаза на секунду загорелись голубым от злости. —Заплатить заплатил, а информации нет, —хмыкнула она и вытянула сестру из помещения. *** Девушка смотрела на него так разочарованно... Как побитый котёнок на хозяина. Она так надеялась, что он не совершит ошибку и не свяжется с Арджент-младшей. Как только он принял вид оборотня, девчонка кинулаьсь к нему, хватая его за предплечья: —Прошу, не нужно. Прошу, папа, ты ведь хотел показать, что не такой плохой, ну вот, есть шанс, прошу, не упусти его. —Шептала она глядя этим самым взглядом в его глаза. Питер не вытерпел этот взгляд. Он тихо зарычал и тряхнул головой стараясь снять наваждение от этого взгляда, но не смог – девушка было немного старше сестры, соответственно – старшая дочь, соответственно – большая связь. В итоге он просто притянул её к себе и прижал за шею, вдыгая рожной запах. Увидев это Малия и Скотт хотели на него кинуться, но остановились, увидев, что Дара‌ совсем не против (действительно, как можно быть против, когда тебя обнимает родной отец). *** —Скотт, прошу, оставьте его! Под мою ответственность, прошу тебя, —чуть ли не в слезах шептала она. —Под твою ответственность, —повторил он и ушёл. —Неожиданно, —произнёс позади появившейся мужчина. —Я прошу тебя, не твори ничего, —попросила она, —пожалуйста, Питер. —Мужчина мягко улыбнулся и обнял дочь. —Обещаю. *** —Как я могла его забыть, —тихо произнесла старшая сестра койота, чувствуя, что на глазах выступают слёзы. Мужчина задвигал рукой и захрипел. —У него тут что-то есть, —произнесла Малия и раскрыла ладонь оборотня, доставая оттуда ключи. Младшая тем временем не обратив внимание на одинокую слезу, которая скатилась по щеке, что очень странно, ведь она всегда относилась к, так называемому отцу, с осторожностью, положила ладонь на его руку, от чего тот перевёл на неё взгляд, и зажмурилась, когда на руке стали выступать чёрные вены. То же сделала и Малия, но Дара добавила и вторую руку. —Ты сделаешь себе хуже, убери вторую руку, —предостерёг Альфа, но девушке было плевать на это. Рыкнув, Скотт тоже добавил свою руку. —Папа, —на грани слышимости прошептала русоволосая. *** Резко разлалось рычание и Всадники переключились на кого-то. —Пошли вон! —Крикнул этот «кто-то», в котором можно было узнать Питера. Сёстры побежали за Скоттом, но первые остановились и обернулись на мужчину. —Бегите! —Закричал Питер. —Я не хочу без тебя, —прошептала русоволосая. —Папа! —Крикнула девушка и кинулась вперёд, но прогремел выстрел. Хейл исчез, Всадники повернулись к девушкам, а они оказались затянуты за поворот. *** —Пап, прошу, очнись, —мягко произнесла Дара́, аккуратно касаясь его колена. Газета мужчины отогнулась, а после выпала из рук. Сёстры поднялись с корточек и, если Малия сделала шаг назад, то Дара́ стала ровно перед ним. Взгляд Питера прошёлся от низа к её лицу. —Пап, —прошептала она и кинулась на его шею. —Тише, маленькая, тише, —прошептал он ей и погладил по спине дочь. *** Всадник поднял Питера за шею. Близняшки переглянулись и утробно зарычали, обножая когти, клыки и показывая голубой цвет глаз, после чего набросились на него. *** —Папа, прошу, останься живым. Прошу, папа, —в слезах прошептала она, а затем сама замерла от взгляда на сверхсущество. Так и стояли они, Питер и его дочь, которая плакала ему в плечо. Когда камни спали, Питер первым делом заметил дочь со слезами на своём плече, а после охотников. —Детка, погоди секунду, —Хейл мягко отсранил девушку и разобрался с двумя мужчинами, после чего обратно подошёл к Даре́, которая тут же кинулась ему на шею всё ещё не имея возможности прекратить поток слёз. —Питер, я так испугалась, —шептала она, —так испугалась. За тебя, за Малию, за себя, за Скотта, —она спрятала лицо в шее отца. —Папа, я так испугалась. —Маленькая моя, всё хорошо, —он мягко оцеловывал щеку дочери, поглаживая по спине. —Всё закончилось, моя девочка, всё закончилось, —Хейл запустил пятёрню в её волосы. —Пойдём домой, милая, пойдём домой, —он поцеловал её в лоб и обняв ожну рукой за плечи, а второй за талию, повёл прочь из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.