ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Derek Hale.

Настройки текста
Т/И – та же Анастасия. Темноволосая аккуратно подошла к спящему мужчине, который лежал на диване. Она аккуратно присела на колени и приподняла майку Дерека, настолько, что-бы успеть увидеть то, что его рана не заживает, прежде чем её руки перехватил Хейл. —Ты чего делаешь? —Насмешливым тоном спросил Дерек. —Контролирую свои инвестиции, —вернула она его же фразу. —Твоя рана не исцеляется. Почему? —Она исцеляется, —зеленоглазый отвернулся. —Хорошо, тогда покажи глаза. —Анастасия села на край дивана, кладя руку на плечо мужчины. Черноволосый аккуратно убрал её руку. —Ты их только что видела. —Настоящие глаза, Дерек, —с тяжёлым вздохом мужчина обернулся на девушку, глядя на неё, но глаза не обрели нужный голубой оттенок. —Ладно, вставай и идём. —Зачем? —Нахмурился зеленоглазый. —Подъём, говорю! —Черноглазая остановилась у стола на котором была куча оружия. —Пока у тебя нет силы оборотня, тебе нужно защищаться. —И протянула ему пистолет. —Я итак справлюсь. Особенно с тобой, —подмигнул Дерек. —О, даже так, —темнокожая улыбнулась и стала в позу для армрестлинга. —Серьёзно? —Усмехнулся мужчина, но всё же принял игру. Поставив руку на локоть, он взялся за ладонь темноволосой. И вроде бы даже выигрывал, но Анастасия была той ещё хитрюгой, лёгкого удара в бок с раной хватает для того, что-бы рука Дерека расслабилась и была уложена на бок. —Так нечестно. —Я человек с дробовиком, так же, как и ты сейчас, учись играть не по правилам, —улыбнулась девушка, обходя стол и останавливаясь перед Хейлом. —В США пистолеты разрешено иметь максимум на 10 патронов, считай гильзы, ибо ты будешь выглядеть невероятно глупо. —Усмехнулась Анастасия, —с пистолетом нужно расстояние, особенно, если твой противник с холодным оружием, вроде ножа. Давай, направь на меня пистолет, —темнокожая сделала пару шагов назад и махнула рукой. Оборотень, с тяжёлым вздохом, направил на неё оружие. Пара движений и наёмница отбирает пистолет, а после снова вкладывает его в тёплую руку мужчины. —Давай ещё раз. —И снова повторяется. Тогда Дерек решил играть так, как учила наёмница. Он обхватил руками лицо девушки и склонившись поцеловал, но, видимо, забыл одну важную вещь. В этот раз пистолет остался в её руке. И в данный момент его дуло было прижато к другому, от раны, боку. —Нечестно, —тихо усмехнулась она, смотря в глаза мужчине, благодаря тому, что его ладони всё ещё держали лицо дамы. —Учусь играть не по правилам, —так же тихо ответил мужчина. Они смотрели друг другу в глаза, а после снова соединились в поцелуе. Хейл поднял Анастасию за бёдра и она обвила его торс ногами. Дерек перенёс наёмницу на стол, скидывая оружие на пол. На долю секунды он оторвался от темноволосой, дабы снять футболку, а после снова прижимаясь губами к устам дамы. Его руки сжимали её бёдра, а после и талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.