ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Scott McCall.

Настройки текста
На весь подвал раздался рык оборотня: —Скотт, уходи! —Я не оставлю тебя, —спокойно произнёс парень присаживаясь возле Т/И, которая так и хотела выбраться из цепей. —Ты мне ничего не сделаешь. —Ты уверен? —Повернула голову в сторону парня Т/Ф, —потому что я – нет! Мне так и хочется расцарапать твоё лицо и сломать пару костей! —Девушка кинулась на Альфу, но цепи вернули её обратно. —Поверь, ты не первая, —усмехнулся МакКолл. —Скотт, они не держат! —Резко крикнула она, понимая, что цепи рвутся. —Успокойся, —мягко произнёс парень. Один рывок и т/ц/в стоит напротив Альфы с опущенной головой и тяжело дыша. —Т/И, дыши. —Т/ц/г подняла на парня жёлтые глаза, которые со временем стали твоего родного цвета. —Умница, —улыбнулся шатен, кладя руку на предплечье девушки. Но Т/И решила поиграть. Она схватила парня за руку и перекинула через себя, садясь сверху. —Скажи, как называется, когда Альфа попадает в плен своей Беты? —Улыбнулась она. —Это называется: «У меня самоуверенная Бета», —усмехнулся парень. Одно движение и девушка, что-бы не удариться об стены, останавливается на полу благодаря когтям. Медленно поднимая свой взгляд, т/ц/в наклоняет голову, так же медленно поднимаясь. —Упс. Я случайно, —он протянул руки вперёд, но в следующий миг этими самыми руками блокировал удары Т/И. —Т/И, —прорычал Скотт, перехватывая запястья оборотня и прижимая её лицом к стене, сдерживая запястья за её спиной. —Отпусти, —зарычала Т/Ф, пытаясь вырваться. —Тише, маленькая, —раздался нежный шёпот с лёгкой хрипотцой на ухо. От неожиданности Т/Ф замерла. —Умница, —парень оставил мягкий поцелуй на губах девушки. —Это что было? —Тихо спросила она, когда МакКолл отстранился от её губ. —Благодарность за то, что ты не разодрала мне лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.