ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Aidan.

Настройки текста
Эмили Хейл – копия Коры Хейл. Также 17 лет. Вместо Лидии с Эйданом Эмили. В школе, после смерти Бойда: Эмили устала от того, что постоянно видит своего молодого человека с Мартин. Ещё и смерть Бойда, с которым Кора и Эмили были хорошими друзьями. Эйдан и Лидия разговаривали в кабинете, как на запотевшей двери в кабинет появился знак мести, а вместе с ним и ужасный скрежет от когтя по стеклу. –Это ещё что? –Спросила Мартин. –Дерек, –поджал губы близнец и вышел из кабинета. –Где ты Дерек? Ну же! –Сбоку на парня кто-то напал, оставляя на груди царапину. Лидия побежала вслед за парнем, но заметив того, кто напал, постаралась скрыться. –Что ты творишь? –Надоело! –Зарычала девушка, делая очередной замах, но в этот раз её кисть была перехвачена. –Эмили! –Зарычал Альфа, перехватывая вторую кисть русоволосой, меняясь с ней местами, прижимая к шкафчикам раздевалки. –Прекрати! –Мало того, что ты обжимаешься с Лидией, ты убил моего друга! –Зарычала Эми, пытаясь вырваться. –Я ни с кем не обжимался! –Вернувшись в образ человека, парень всё так же держал руки подруги. –Мне нужно было следить за ней, слышишь? Нужно и всё! –Эмили прислушалась к сердцу парня. –Это не отменяет того, что мой друг мёртв! –Это не мы, а Кали! –Русоволосая дёрнулась. –Эми, я люблю тебя, –произнёс Эйдан, его сердце билось ровно. Девушка просто скатилась по шкафчику, не обращая внимание на руки в плену оборотня. Парень присел на корточки перед русоволосой, убирая одну руку, что-бы поднять подбородок сидящей перед ним Хейл. –Эй, посмотри на меня. Ну всё, иди сюда, –Эйдан обнял девушку, а та в свою очередь спрятала лицо в сгибе шеи парня. Мало, но пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.