ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Erica Reyes.

Настройки текста
Решила попробовать способ «alphabet», но немного поменять его. A — Affectionate (как проявляется любовь) Эрика почти никогда не отходит тебя. Вы ходите на одни и те же уроки, во всех передрягах вместе. Ты успокаиваешь её резкие приступы злости во время тренировок, за что после «целуешь» стены от того, что Дереку только и надо, что злость Рейес во время тренировки, но вот он не понимает, что блондинка может разозлиться так, что получит и Альфа. Эрика же в свою очередь имитирует приступы эпилепсии, благодаря чему их отпускают домой. Ну, а точнее, это «домой» является кафе или лофтом Дерек. L — Love you (кто первый сказал «я люблю тебя» Первой это сказала Эрика. Это было примерно так: «—Настюшенька, —она упала на диван возле тебя. —Эри, ты в порядке? —Девушка засмеялась, —ты чего такая добрая? —Потому что я люблю тебя и хочу отношения с тобой, —спокойно ответила Рейес и подпёрла щеку рукой. Настя улыбнулась и притянула Эрику к себе. —И я тебя.» P — Names (прозвища) Ты называешь её: Эри или «милая». Она же называет тебя: Сластёна, Нася или «детка». H — Hold (как она тебя держит) Эрика держит тебя за запястье при этом второй рукой обнимая за талию. Ты одной рукой обнимаешь её за плечи, второй поглаживая по плечу. A было уже B — Baby (семья и дети) Вы не задумывались об этом. Сейчас всё хорошо, никаких проблем. Вы живёте своей жизнью, а остальное потом. E— Everything (всё) Вы обнимаетесь почти всё время. Спите вы рядом, прижимаясь друг к другу спинами и держась за руки. Так вы не нарушаете личное пространство друг друга, но чувствуете себя защищёнными, ведь знаете, что никто не нападёт. T — Talking (кто больше разговаривает) Вы обе те ещё болтуньи, решить кто больше разговаривает нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.