ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Malia Tate-Hale.

Настройки текста
—Малия, —девушка подошла к русоволосой со спины и аккуратно положила ладонь на её плечо. —Он врал мне, —тихо говорит она, —скажи, а ты... —Малия повернулась к Анастасие, —ты знала? —Мал, —русоволосая вздохнула и уже собиралась что-то говорить, но была перебита. —Знала или нет? —Более грубо переспросила Тейт–Хейл. Анастасия взяла ладонь подруги в свою руку, прикладывая к груди в том месте, где должно быть сердце. —Я не знала. Веришь? —Спросила она, а русоволосая слабо кивнула и тихо ответила: —Да, —Малия медленно, будто нехотя, убрала руку от подруги, —я спать не могу уже, Стась, —койот простонала и опустила голову. —Есть идейка одна, —улыбнулась кареглазая и обняла вторую кареглазую. —Идём, —Анастасия потрепала ту по волосам, за что была награждена недовольным рыком, а затем взяла за руку и потащила в сторону школьного подвала. —Куда? —Протянула Малия, но за подругой пошла. —Хранилище Хейлов, —по пути объяснила она. —На кой чёрт? —Фыркнула русоволосая. —Там же должно что-то быть! —Закатила глаза вторая русоволосая и оттянула шкаф, открывающий вид на спираль в стене. —Давай, —она махнула рукой. Малия глубоко вздохнула и выпустила когти, просовывая в спираль. Поворот, и дверь отъезжает. —Ну зачем я с тобой пошла? —Вздохнула Тейт и прошла во внутрь, оборачиваясь на закрывающую дверь подругу. —У меня хорошие глазки, —хмыкнула кареглазая и кивком головы указала на сейф. —Ла-а-адно, —протянула Малия и вскрыла сейф, доставая оттуда бумаги... Бумаги по усыновлению. —Мал, —немного тихо позвала Анастасия подругу. —Секунду, —отмахнулась Тейт. —Малия, чёрт возьми! —Громче окликнула она её и Хейл обернулась. Перед Анастасией и позади Малии стоял Питер. —О-о-о, —девушка протянула и сделала шаг назад и склонила голову на бок, при этом ядовито улыбаясь, —привет. —Привет, дорогуша, —Питер так же ядовито улыбнулся и сложил руки на груди. —Спешу тебя разочаровать, эти документы ты отсюда не вынесешь. —Это почему? С тобой справиться у меня сил хватит, —Анастасия хмыкнула чуть опустив взгляд. О, вон она точно что–то знает. —Я хоть и мёртвый, но сила есть, —всё также смотря на дочь, Хейл резко отставил руку в сторону попадая в колону. Оттуда высыпалась часть материала. Через секунду русоволосая уже протягивала ему документы, —милая, я сказал, что ты их не вынесешь, но я ничего не говорил про то, что ты не можешь прочесть. —Тейт кивнула Насте и потому та совершенно спокойно, к слову, обошла Питера и прыгнула на сейф, всматриваясь в документы. —Мал, а ну-ка, —кареглазая забрала у подруги бумаги, а через секунду расхохоталась, —Питер, родной, да тебя нае, —она многозначительно замолчала. —Ты где и за сколько их нашем то? —Не понял, —мужчина подошёл к ней ближе, забирая у девушки документы, —вот же, —прошипел он, а русоволосые сдерживали смешки. —Мы всё решили, Питер лох, мы пойдём, —Ася утянула Малию за собой. —Ты либо безумная, либо бессмертная, —усмехнулась Тейт, когда те вышли из здания школы на улицу. —Я просто доверяю Питеру, в отличии от вас, —фыркнула она, —знаю, что он козёл, которому хочется власти, но верю. —Дурочка, —пожала плечами Хейл и остановила Анастасию, —Стась, будь с ним осторожнее. —Это я тебе должна говорить, —улыбнулась Настя, оставив поцелуй на её щеке. —Идём ко мне? Мама уехала, перед этим твой любимый пирог приготовила. —Знаешь же, на что давить. —Фыркнула Малия, но всё же побежала вместе с Анастасией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.