ID работы: 13407317

Teen Wolf. Imagines.

Смешанная
R
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Derek Hale.

Настройки текста
Примечания:
Derek Hale. Т/И = Анастасия Неделя 1. —Пошёл–ка ты к чёрту! —Крикнула Анастасия. —Напомнить, что ты в моём лофте? —Поднял брови Дерек. —Предлагаешь мне свалить? —Настя сжала кулаки. —Почему бы и нет? —Ухмыльнулся Хейл. —Олень! —Коза, —пожал плечами мужчина. —Козёл. —Прошипела девушка, направляясь к выходу. —Овца. —Не остался в долгу оборотень —Зоопарк. —Хлопнул себя по лбу Питер. Неделя 2. —Ты мне руку сломал! —Воскликнула Анастасия, поднимаясь с пола. —Сама виновата – не сгруппировались, —девушка поджала губы и отвернулась. Боль была неистовая. —Козёл, —прошептала она. —Овца, —Дерек развернул девушку к себе и положил ладонь ей на плечо. Боль окрасила вены Хейла в чёрный и потекла по ним. Мужчина слегка поморщился. —Иди уже отсюда, не мозоль глаза, —отмахнулся он от неё и сел на диван. Неделя 3. —Больно ведь, ну! —Девушка прикрыла глаза и прогнувшись, потёрла ушибленную спину. Почувствовав руку на пояснице, Анастасия открыла глаза, но перед собой увидела не потолок, а щетинистое лицо Дерека. —Группируйся лучше и меньше крути головой во время тренировки, —каким-то охрипшим голосом ответил оборотень и резко оттолкнул девушку, продолжая «драку». Пара приёмов и брюнет сидит на Насте, прижимая её руки к полу возле её же головы. —Что я говорил? —Меньше крутить головой, —вздохнула девушка. —Верно, —кивнул Хейл и отпустил руки Сии, так же оставаясь на ней. Рыжая резко поднялась и укусила мужчину за ключицу. —Овца, —усмехнулся он, потирая укушенное место. —Козёл, —что самое интересное, теперь эти слова звучали беззлобно. Неделя 4. Месяц 1. —Но это не я оборотень, превращающий подростков в убийц! —Выкрикнула девушка, топнув ногой. Сейчас они в лофте находились вдвоём. —Зато я не истеричка с повседневным ПМС! —В ответ крикнул Дерек. —Зато я не живу с дядей–оборотнем, который убивал людей! —Не сдалась Анастасия. —Зато я не 25-летняя баба, спящая с подростками, —прошипел мужчина в прямо в лицо девушке. Сия уже замахнулась, дабы дать Дереку пощёчину, но он перехватил её руку, так же, как и вторую. —Зато не моя девушка под... —Сия не успела договорить, Хейл перехватил её обе руки своей одной, а второй прижал к себе за заднюю часть шеи, встречая её губы своими. Не то, что-бы Настя была против. —Замолчи, —прошептал он, не открывая глаза, —просто замолчи, пока не сказала то, о чём потом пожалеешь. —Дерек открыл глаза и убрал прядь волос девушки ей за ухо, —долго мы ещё будем друг над другом издеваться? —Если ты замолкнешь и поцелуешь меня, то нет, —прошептала она, еле-еле касаясь губ мужчины. Дерек отреагировал тут же, рука держащая запястья Анастасии переместилась на её поясницу, а губы сильнее прижались к её. Девушка положила руки на плечи мужчины, собираясь запрыгнуть на него, но видимо у него были другие планы. —Нет, Си... —Хейл через сил отстранился от неё, соприкоснувшись лбами, —если мы сейчас не остановимся, я не смогу остановиться и потом. —Замолчи и продолжай, ясно? —Предельно, —брюнет поднял девушку на руки, тем самым заставляя её обвить свою талию ногами и понёс в спальню. —Нам нужен был месяц, что-бы всё понять, —сквозь поцелуи говорил он. —Бесить тебя – отдельный вид удовольствия, —усмехнулась Анастасия. —Да что ты говоришь, моя хорошая, —девушка через секунду настолько прогнулась в спине, что послышался хруст. —А мне доставляет удовольствие смотреть на то, как ты раскрываешься передо мной, —прошептал мужчина и начал оцеловывать шею и ключицы Анастасии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.