ID работы: 13407001

Ты манишь меня через расстояние

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Не покидай моё сердце

Настройки текста
Примечания:
Я запустила руки в волосы размышляя над сказанными мне словами Мисута. Я не хотела в это верить. Верить в то, что он мне говорит. - Селин, посмотри на меня – он сел рядом со мной и положил свою руку мне на колено. Приятное тепло пробежало по моей ноге. Его рука была горяча. Он посмотрел мне в глаза. Взгляд его смотрел прямо мне в душу, отчего я за – скажи мне, ты бы сделала всё ради своих близких? - Да, но… – я не успела закончить мысль, как он снова меня опередил. - Тогда ты поймёшь меня. Это маньяк не остановится, пока не прикончит меня. Он может навредить как Тунчу, так и тебе. – Мисут практически шептал мне эти слова. А моё сердце разрывалось. Его сумка уже стояла возле выхода из квартиры. Он может просто в любую секунду встать и уехать. Я только хочу, чтобы он был со мной рядом. Я живут только им. Улыбаюсь ему, обнимаю его при встрече, обедаем и ужинаем вместе. Мы всё делаем вместе. Он мой щит и весь мой мир. - Мы можем окончить с ним вместе. – сказала я и пожалела, что сказала. Его взгляд сменился на ярость. - Дорогая, я не хочу даже это обсуждать – он встал с дивана и направился к двери. - Мисут – я схватила его руку и сжала в своей. Удержать его – был мой главный мотив. Но он лишь взял сумку и открыл дверь. Вместе с ним мы вышли на улицу. Закинув сумку на соседнее переднее сидение, Мисут подошёл ко мне. - Для общей безопасности, будет лучше, если ты не будешь первое время мне звонить. – сказал Мисут и оставил последний поцелуй на моей макушке. Он сел в машину и завёл мотор. Я кинулась за машиной. Я не хотела верить в то, что он покинул меня. Пошёл дождь, а я стояла на том же месте, на котором перестала бежать за машиной Мисута. Я вся промокла. Когда я вернулась домой, то меня встретила Шукран. Она ужаснулась тому, в каком я была состоянии, но я лишь удалилась в свою комнату и заперлась. Я закричала, что есть сил в подушку, выплёскивая все эмоции, которые меня поглощали. Я кричала и плакала так долго, потом меня не покинули силы, а затем я погрузилась в сон. Утром я встала, как и всегда. На работу через час, а это значит, что я могу успеть собраться на работу и сделать себе лёгкий перекус. Я посмотрела в зеркало на себя. Я выглядела не лучшим образом. Нужно показать всем в участке, что со мной всё хорошо и продолжать свою работу. Полицейский участок: Когда я вошла в кабинет начальника, то таким уже собралась вся наша команда. Завидев меня на пороге кабинета, на меня накинулись с вопросами о самочувствии. Мне оставалось лишь улыбаться, не теряя планку. - Селин, мы ждём только тебя – сказал мне Риза Баба, приглашая жестом сесть к остальным за стол. Повиновавшись, я заняла свободный стул приготовилась слушать. Риза посмотрел на нас, откашлялся и стал говорить. - Мисут уехал, а это значит, что Аден теперь будет искать его и возможно будет совершать мелкие преступления, для привлечения его внимания. Мы должны сосредоточиться и поймать его как можно скорее. – Риза говорил убедительно и с вниманием смотрел на нас. - Мы уже предупредили остальные участки города разослав во все супермаркеты и торговые центры и суды портреты этого человека. Проверили наличие камер на каждой улице. Поэтому будем надеяться, что он не спрячется от нас и попадётся на камеры. – сказал Ингин смотря в свои заметки. В кабинет вбежала Эда, и мы все устремили взгляд на неё. - У нас убийство – проговорила она, окинув всех взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.