ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:

Внимание!

Был получен новый квест "Учитель шеф-повар"!

Автор квеста: Тенген Узуй (столп звука).

Ваша готовка впечатлила одного из сильнейших охотников на демонов! Чтобы жрать до отвала устраивать пиры он попросил научить его жён готовить такую вкусняшку!

Награда: уважение Тенгена Узуя, подробное изучение на высшем уровне дыхания звука (мелодии).

Наказание/отказ: Тенген будет вас презирать и очень плохо обучать самим азам дыхания. Также может случиться кое что очень неприятное именно для вас, а не Тенгена.

Удачи!

И что это блять за намеки?! И какого хрена, это же он меня сам взял к себе! У меня просто нету выбора! - Ну, что думаешь?! - он буквально нависал надо мной и делал такую рожу, в которую хотелось ебануть поскорее! А его сп#рмосборники так вообще делали всё ещё хуже! Они одновременно меня и убить хотели, и выжать из меня всё что только можно! - Кх... - стиснув зубы, я всё же принял одно единственное верное решение. - Так уж и быть, я согласна... А?! И договорить я не успел, как меня сжали в тисках... Ну всё, теперь меня та троица точно прибьёт... - Благодарю тебя от всего сердца! - да нахер мне нужна эта твоя благодарность... Денег бы лучше дал... - ... п-прид-душ-шишь... же... - он мигом отпустил меня из своего зажима сиськами и переместился к своим жёнам. - Ой! Извиняй, малышка! - сделал вид, что ему не похер. - Весь оставшийся день будет твоим отдыхом! Располагайся поскорее, а завтра начнёшь пахать как чёрт! - конечно же, эта гора мышц и всякой ненужной хрени пропала вместе со своими жёнами. Эта компашка точно мне не даст заснуть сегодня ночью... Надеюсь, смогу сварганить себе что-то вроде берушей или барьера противозвукового...

Ночь того же дня.

- ... да этого и близко не достаточно, чтобы перестать слышать их еблю! - я швырнул свою подушку куда подальше. Конечно, это ничего не сделало. Ë-моë... Я так не заснуть, ничего не смогу сделать... - Пойти что-ли в инвентаре какую-нибудь хрень сделать? Ну я и пошëл, нехуй тут титьки мять, которых у меня нету! - « Систем, перемести меня в инвентарь! » - после чего перед моим уставшим взглядом появилась знакомая табличка.

Принято... Вы были перемещены в «Инвентарь»

Местность в момент сменилась на знакомые кучи хлама и макулатуры. В этом месте ничего не изменилось. - Итак, систем, высвети мне мои навыки! - я присел в старое доброе кресло, подаренное Михалычем.

Навыки:

Владение клинком

37 lvl (40.79%)

Вы на начальном уровне владением оружия, и вам предстоит познать многое.

Маскировка

67 lvl (11.06%)

Ваши навыки маскировки превосходят большинство людей и демонов. Ваши в ней способности значительно улучшены благодаря принадлежности к Кицунэ.

Магия иллюзий

63 lvl (98.69%)

Навыком создания иллюзий обладают единицы, а вы смогли развить его до неплохого уровня!

Далее...

Хм... Если так подумать, мне не хватает навыков для массового поражения... - Систем, мне хватит маны хотя бы для одного заклинания по площади?

Принято... Проверка и сопоставление данных...

Успешно.

Ответ: нет. Ваше магическое ядро и каналы маны слишком не развиты.

- Хм... - я, конечно, понимаю, что сейчас я в теле ребёнка, но чтобы даже на простейшее не хватало... - А если использовать катализатор?

Обработка данных...

Ответ: да, такое возможно...

- Отлично! Тогда покажи мне их списки! - но тут внезапно появилось ещё одно окно.

... но контроль будет практически невозможен, если нужно будет атаковать на дальние расстояния.

- Бля... И что ты предлагаешь? - а я уже думал, что будет просто... Как говориться, бесплатное бабло только на трассе!

Ответ: нужно использовать физический

носитель для маны.

- То есть... Можно тупо поместить ману в камень и метнуть его?

Ответ: нет, камень будет выполнять лишь функцию неполноценного носителя, то есть не состоящем из подходящих материалов. Катализатор нужен в любом случае.

- Ага... А мой пистолет сойдёт?

Ответ: нет, у него атакующая функция, он не способен проводить ману. Также недостаточная ёмкость аккумуляторов.

- Эх... Тогда по новой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.