ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Примечания:
- Блестящий ответ! За сим, я теперь объявляю тебя своей ученицей! - от такого со стороны накаченного беловолосого мужика с каких-то страхах все ещё больше впали в ступор. - Какого х*я?! - не ожидал, что они будут использовать маты... - Мисс, при мне лучше не матерится, мне только пять лет. - ей аккуратно стукнула по голове находящаяся рядом девушка. - Глава, вы же не против моего предложения?! - мне жутко от этого мужика... Слишком... Энергичный. - Я против этого ничего не имею... Но Кадзуя, что вы на это скажите..? - всё обратили внимание на деда, который так и был рядом со мной. - Мне нужно было лишь доставить её сюда. Так что я не против. Самое главное, чтобы он с ней нормально обращался. - На счёт этого не волнуйся, я не педофил! Я по большегрудым высоким... - тут ему уже сильно влепила та, что здесь материлась и была самой недоверчивой. - Слышь, свои фетиши своим женам будешь рассказывать! Мы тут на серьезном деле! - Ладно-ладно! Только не бей так сильно в следующий раз! - И не подумаю! - и ещё раз дала ему в лицо. Что за дурдом тут происходит..? - Прекратить! - всё мигом вернулись на свои места и стали смирно. Даже дед! - У нас ещё остались неразрешенные вопросы. Итак... Как вас звать, кицунэ? - Я Такео. И не нужно так официально, я младше вас. - Хорошо. Такео, есть ли ещё кицунэ, или ты одна? - Больше ни единой кицунэ нету. Родителей я своих не знаю. - от такого ответа он немного расстроился и от него чувствовалась жалость. - Тогда ты переходишь под опеку Тенгена. - беловолосый прямо засиял от счастья. - С радостью обучу её всему, что знаю сам! - Отлично! Раз с этим разобрались, то теперь у нас новое плохое известие. - Какое? Мы же только столько ребят потеряли в той битве... Что же может быть хуже? - я уже был рядом с этим Тенгеном, а не стоял под уютной тенью. А это говорила не слишком высокая девушка с исключительно розовыми волосами. - Кагуя... Как бы тебе сказать... В общем, Кадзуя прибыл к нам не с самыми лучшими известиями... - Дед вышел вперёд из этого строя, поняв намек этого главы, и начал вещать. - Если в кратце, то я патрулировал местность возле поместья, как почувствовал опасность. Прибыв на место, я увидел поместье, из которого валил какой-то дым. Некоторые какуши и охотники стояли на улице, не понимая, что происходит. Я отправился в дом, и находил лишь мертвые тела наших охотников. Ближе к концу, на самом высоком этаже возле кухни, я нашел напуганную Такео. Ей нужна была еда, поскольку она долгое время не ела. В общем, здание с ранеными подверглось нападению со стороны демонов. Они успели уйти. - Какой ужас! - отреагировала так только Кагуя, остальные же просто стали мрачными до жути, а самый огромный слезы лил. Мне кажется или у него зрачков нету? - В общем, мы направим туда силы для восстановления особняка и транспортировка выживших. Оставаться там категорически нельзя, это убежище уже истратило себя. Нам нужно сейчас набирать новых охотников. - глава сделал небольшую паузу, после чего обратился ко мне. - Такео, ты присоединишься к охотникам? - Да. Я тоже под угрозой. - он счастливо улыбнулся. - В таком случае на этом я объявляю собрание столпов закрытым!

***

Pov: Мудзан Кибуцуджи.

- В смысле лисицу забрали охотники?! - ко мне пришел Мирон в одиночку. Я в эту лисицу столько сил вложил... Даже вел с ней себя дружелюбно, чтобы я мог спокойно её исследовать! - Я не предполагал, что там будет Хашира ветра... - Что значит не предполагал?! Ты должен был в идеале выполнить эту гребанную миссию! - Но я... - И никаких отговорок! Быстро нашел её мне и привел сюда! Иначе я тебя прикончу максимально болезненным способом! - Е-есть! - этот оболтус моментально испарился, походу пошел искать... Что же, мне пока нужно подготовить оборудование... - Накиме, телепортируй меня в мою лабораторию...

Pov: Доума.

- Мирон? Ты чего такой нервный? - ко мне прибежал мой дорогой азартный друг. - Доума! Спаси! Если я не найду Такео, то меня убьют! - Всмысле? Неужели, моя дорогая лисичка пропала?! - о нет! Если это действительно так... Я не смогу попробовать её на вкус! - Её забрали Хашира! Прошу, помоги! - Только ради моей любимой Такео! - я отвлекся от своего обеда ради неё! А сегодня я намерился доесть ту хашира цветка! Пришлось заново сковать её тело во льда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.