ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
- Так что сейчас, чтобы вы лучше смогли сработаться вместе, я отправляю вас на первую совместную миссию! - хоть бы не хашира... Мудзан настроен серьёзно, а мой напарник уже во всю изучал меня как союзника по оружию! - Но для начала я должен вас представить. Кицунэ возле меня зовут Такео, и с этого дня она будет вашей коллегой. - король демонов сделал небольшую паузу и продолжил. - Пообщаетесь позже, а сейчас, Мирон, Такео, проследуйте за мной. Нам ничего не оставалось, кроме как идти вслед за ним. Я присмотрелся к внешнему виду Мирона, всё же здесь она выглядела даже нормально. Черные штаны со всевозможными карманами, черная куртка с ещё большим количеством карманов. На боках располагались кинжалы, кунаи и сумка с неизвестным содержимым. Проще говоря, он как ассасин. Мудзан нас привел в какую-то комнату, где было разнообразное оружие, вещи, да вообще всё что только можно. Сам Кибуцуджи устроился на диване и пригласил нас жестом сесть на стоящие напротив него диваны. - Итак, вы должны будете уничтожить одну из перевалочных баз охотников. Недавно была битва, и там полно раненных, что даёт нам возможность их всех по быстрому убить. Самое главное здесь делать всё тихо, и именно поэтому я доверяю это задание вам. Если вас поймают хашира, то вам точно конец. - он встал и подошёл к стойке с черной одеждой, взял её и прихватил кинжалы. - Такео, в этой форме ты будешь выполнять задание, оружие обязательно кинжалы. Места почти не будет, так что кинжалы идеальное оружие. Так же возьми то, что тебе посоветует Мирон. На карте местоположение этого пункта. Выдвигаетесь как только зайдет солнце. - в конце объяснений он телепортироваться неизвестно куда. Я естественно сразу взял одежду и пошел в недалеко находящуюся комнату очень похожую на раздевалку. Выйдя из раздевалки в новой одежде, я увидел Мирона, который собирал все возможные штуки. - А тебе идёт эта одежда, прямо няшка! - видимо закончив собирать это всё, он подошёл к столу и свалил всё туда. - Подойди ко мне, тут наше основное оружие! - И что же это? - подойдя ближе я слегка не понял про что он. - Это какбы дымовые шашки и остальное не особо годное к бою... И как этим ты предлагаешь сражаться? - Поскольку мы теперь ассасины, то наше оружие это неожиданность и маскировка с ловушками! Вот это как раз таки, - указал он на нити, дымовую шашку и остальное. - будет создавать неразбериху если нас всё таки заметят, а наши кинжалы будут их резать направо и налево! - Можно вопрос? - он кивнул. - Куда мне эту гору запихать? - до него наконец дошло и он притащил две сумки. - Для тебя, как для лоли, я даю лишь одну сумку, а вторую мне. В свою положишь нити, бинты и вот эту взрывчатку! По карманам разложи кунаи и дымовушки. Надень и вот это, желательно на пояс. - Он дал мне кинжалы взятые здесь же. Они меньше чем кинжалы Мирона и были сделаны из какого-то роскошного металла. - Они сделаны из особого металла, так что они точно не могут сломаться! Даже если ты не умеешь ими пользоваться, то просто уворачивался от атак врагов и протыкай их кинжалами. - Меня Кокушибо учила сражаться как на катана так и на кинжалах, так что кое что я и могу. - Ты знакома с Кокушибо-сэмпай?! - этот гад схватил меня за плечи и начал трясти! - Для начала перестань меня шатать! - ну хоть одумался и перестал это мучение. Мои плечи не резиновые! - Фух... Ты меня чуть не убил этим! Силу хоть сдерживай! А так да, я с ней знакома ещё как почти пол года. - Познакомишь? - извращением от него прям воняет... - Сначала скажи, какой техникой демонической крови ты владеешь? - Если это для госпожи Кокушибо-сэмпай, то я всё сделаю! Я владею иллюзиями, тьмой и могу отправлять противника в свою "игру"! А теперь познакомишь?! - у него фетиш на милф что-ли..? - В таком случае, если научишь меня тьме и иллюзиям, то я вас познакомлю! - от чего-то Мирон стал серьёзен. Я что-то не так сказал? - Ты же понимаешь, что это невозможно? У каждого сильного демона своя уникальная техника. - будто меня это волнует, у меня же система есть! - Так я и не демон и не человек, я кицунэ, у меня природное родство к тьме и иллюзиям! - ассасин задумался, но не надолго. - Если ничего не получится, я не виноват. Давай лучше переходить к плану нашего нападения, смотри, тут мы...

Спустя пол часа.

- Всё понятно? - план заковыристый и сложный, но зато будет много путей отхода. - Да. - В таком случае, отправляемся! Накиме, мы готовы..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.