ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21. Неожиданное пополнение Высших Лун.

Настройки текста
Стоп. Он сказал "правая рука и помощница"?! Да за что мне это..? Остаётся только молится Михалычу и Нэфлине, чтобы меня не заставляли заниматься работой! Тут, наверное, нету всех этих бумаг и документов, но он может меня на спец миссии отправлять. А может вообще в магаз послать! Был уже такой случай у бедного Доумы... Он был одним из немногих, кто очень похож на человека. Есть ещё Даки, но я её не видел, поэтому не могу судить. Его послали в магазин женской одежды. Ну, во-первых, мне она была очень даже нужна, а во-вторых ему нужно было для миссий. Каких миссий я точно не знаю, но догадки есть. Что-то я слишком задумался, уже надо выходить. И как только я зашёл в ту "комнату", где проходило наше собрание, я мигом почувствовал серьёзность ситуации, а меня начало сильнее давить гравитацией. Вот, что значит официальность... - Всем привет! Меня зовут Такео, я демон-лисица. И, как вам и сказал господин Мудзан, теперь я его помощница и, частично, одна из Лун. Приятно познакомиться - сказал я уже обговорённое заранее приветствие, слегка кланяясь и немного прикрывая глаза, скрестив руки спереди в замок. Само это приветствие мы обговаривали с того начала, как только он решил сделать собрание. То есть несколько дней. Сроки были очень сжатые, да и тренировки у меня прекращать не намерены, а поэтому я вообще не спал и был больше похож на трупик ходячий. Мне в последний день Мудзан все же дал выспаться, чтобы я "имела более подобающий вид". А так он меня учил более "женственной" походке, манерам, постановке голоса и так далее. Больше это было похоже на школьную программу, когда пытаются впихнуть всё вся к почти никакое количество времени. Ну естественно, более "женственной" походке я учился у Фуджи-сама. И по другому её называть нереально из-за её то размеров! Естественно, она меня пыталась научить соблазнению мужчин. Она мне прямо во время моих с ней оттачиваниях движений рассказывала маскимвльно пошлые истории, где она могла соблазнить кого угодно, а потом съесть либо отправить на опыты! Она меня даже пыталась обучить её так называемой техникой "прыгучей груди". Но у неё не получилось из-за отсутствия у меня больших "инструментов". Моей крови из-за этого вылилось не мало из моего бедного носика. Манерам и постановке голоса меня учил Мудзан. И слава богу он, а не Фуджи-сама! Король Демонов пусть и был строгим учителем и серьёзным критиком, но информацию давал чётко и без лишней воды, как это делают в школе. Он, из-за сжатых сроков, когда времени не хватало, постоянно говорил, что нету времения а дел у него вагоны. Очень уж в эти моменты он был похож на учеников в конце четверти либо же учебного года. Мудзан, кстати, заметил, что у меня довольно гибкий и крайне податливый голос. Ему это, как он сказал, очень облегчило жизнь. А я хорошенько так прокачал навык изменения голоса. Про сами полученные мной навыки могу сказать то, что они подходят больше только для светских мероприятий. Система их даже выделила, как "светские". Опять меня понесло не туда... Хорошо, что у меня максимально ускоренное мышление. Оно мне помогает мыслить гораздо быстрее, да настолько, что мир фактически замирает. А сейчас выпрямляюсь обратно, и жду слов Доумы. Именно он, по нашему сценарию, должен сейчас сказать слова о том, что... - Так ты новая Луна~? Ты такая милашка, а из девушек у нас только красавицы Даки, спортивная Аказа и Милашка Кокушибо~. Теперь у на есть и красавицы и милашка~. Буду рад с тобой работать~! - ... рад пополнению. А говорил он это с улыбочкой аля "любитель есть помоложе" и активно жестикулировал. А стоял он за стойкой и что то размешивал. Он, получается, барменом подрабатывает? Не знал. За его стойкой были ещё 3-ое Низших Лун. Не помню, как их зовут. И в каноне тоже не упоминалось. Только некоторых нам назвали и всё. И естественно, он сказал ещё и от себя пару слов. Пусть он и непутёвый и постоянно буквально твердит о своих фетишах, но актёр он хороший. Да и демон сильный. Ну это Доума, ему простительно. Аказа же вместе с Кокушибо просто кивнули. Они тоже не спали и выполняли работу Мудзана. Но, поскольку работа Мудзана для них совсем новая, то они справлялись либо очень долго, либо у них вообще не получалось. Им тоже сильно досталось, поэтому им, как и мне нужен небольшой отдых. Они были за одним столом и пили, походу, ту выпивку из бара. Неужели они настолько перетрудились? - Страшно... Тут так много сильных... А тут ещё и одна сильная появилась... - где-то тихо слышался чей-то голос. И, судя по содержанию его слов, это был, кажется, Хантенгу. И это была его постоянно чего-то боящаяся личностей. Вообще, похоже, что у него шиза, а его магия крови просто переносит эти личности в материальную оболочку и разделяет силу. Это только теория, ничего больше. Повертев голову, я его наконец-то увидел он просто трясся в углу. Это было ожидаемо, с его то личностью из аниме. - Ого! А ты реально демон-лисица! Такой милашке лучше держаться подальше от Доумы! А то он тебя затискает до смерти! - прокричала девушка на полу, подняв вверх бокал с чем-то и улыбаясь при этом. проще говоря, она выпила слишком сильно. А сидела она на специальном месте для японского традиционного чаепития, а необычном полу. И этой девушкой была Даки. Рядом с ней же сидел её брат. Он просто ограничился кивком. - Ну вообще-то обидно, знаешь ли~( - По своему расстроился Доума. Он просто не умеет расстраиваться на самом деле. Обычная имитация - Ага, вот больше! - ответила ему уже Даки довольно задорным тоном. Уже точно что-то подобное происходило, если так даже Даки говорит. - Бака... - что то еле слышно пробормотал Доума, вернувшись к своему делу. Но все это проигнорировали. Ожидаемо, с его то характером. - « Здесь же должны быть ещё Луны, разве нет? » - слегка озадачил меня этот вопрос. Ведь насчитал я только 8 Лун. Значит, здесь ещё есть 4 Луны. Я опять огладелся, и увидел в углу, на довольно большом диване ещё 4 демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.