ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Реабилитация с "Медсестрой".

Настройки текста
- Как же всё болит... - кое как прохрипел я, после моего недавнего пробуждения от "сна". Кажется, когда меня впечатало во что-то сзади. И это точно не пуфик, ведь тогда бы я не вырубился и не провалялся в отключке хрен его знает сколько времени. Насчёт же времени... Тут всё слишком запутанно. Я сейчас на эту тему могу только бессмысленные теории строить, не больше. Хотя система мне всегда помогала. Может, и здесь она знает правильный ответ. Только недавно она меня чуть не угробила этим своим тестом... - «Систем... Сколько я времени провалялся вот так? » - решился я всё таки спросить систему, может, она хоть что-то знает. Мысленно я решил спросит из-за трудностей с телом, и, возможно лёгкими с голосовыми связками.

Внимание!

Из-за произошедшего с владельцем системы "₽#&@₽#&₽@#&", был отключен навык "Инвентарь"! Впоследствии этого события, товарища "выбросило" в Мир Перерождения. Поскольку тело товарища было серьёзно повреждено, был разблокирован особым воздействием навык "Малое Исцеление" и активирован на особо опасных повреждениях товарища с поддержкой магической системы "Револьвера". Ваш магический резерв полностью пуст. В данный момент все ресурсы организма идут на восстановление.

Ответ:

2 дня.

Не хило меня так приложило. Это ж надо было мне так сильно во что-то влететь. Я боюсь представить, что же было, если бы не было моего Магического Револьвера либо же моей системы. Мне аш навык дали и весь резерв израсходовали, чтобы я выжил. Пусть последствия и серьёзные, я... - Ура! Ты наконец-то очнулась, моя милая ученица!~ - ... и тут налетел на меня Дома на какой-то гиперзвуковой скорости. Серьёзно, я такую скорость первый раз вижу и это пугает. Если Дома такой быстрый, то Кокушибо ещё быстрее..? - Агх... Доума... Задушишь... - кое как я выдавил из себя, ведь он меня явно гораздо сильнее жмёт меня, чем это вообще положено в такой то момент. - А? Ой! Прости!~ - пропел он своим как всегда стрёмным голосом. Откуда он это вообще взял? Как только он меня отпустил, сразу накатила ещё более сильная боль. Он слишком силён... И, видимо, что-то услышав, сюда вбежала ещё и Фуджи-сама! Она ко мне быстро подбежала, естественно тряся своими огромными бидонами, и что-то мне вколола. Судя по резко отошедшей боли, могу сказать, что это обезбол. - Спасибо - искренне сказал я с мучительной улыбкой нашему лекарю Фуджи. - Не за что - отмахнулась она, после чего продолжила - так и знала, что ты сюда быстро прилетишь и сделаешь что-то явно не на пользу кому-либо, Доума. - Ты чего, Жи-чан, не злись! Я же ничего плохого не хотел!~ - также пропел он в ответ выставляя руки в примирительном жесте и ещё большую улыбку на лице. - Ага, конечно, так я тебе и поверила! И не зови ты меня так! Бесит. - в ответ бросила она, уперев руки в бока, тем самым выделив свою грудь. - Не перестану! - по-детски ответил Доума, мигом следом заметив моё состояние - Тебе тоже не помешает придерживаться норм морали. Смотри как нашу девочку засмущала! И вправду. Я только сейчас заметил, что у меня из носа струйка крови подтекает. Всё же я ещё 14-ти летний подростков из России, где таких бидонов ни у кого не бывает. Ну и такой красоты тоже. Поэтому я попытался вытереть рукой, но ничего не получилось. Естественно, у меня непроизвольно вылезла недовольная моська. Фуджи-сама это увидев, сначала умилилась, слегка покраска при этом, а потом с ехидно улыбнулась и начала медленно идти ко мне. Она каким-то образом трясла грудью при ходьбе ещё больше, чем при беге не забывая вилять бёдрами. Дойдя спустя долгих 10 секунд, она легка мне на грудь своими бидонами и легонько провела по моей щеке стаей рукой. Конечно, я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.