ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Пинок под зад от Михалыча.

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я в темноте. Но, если быть точнее, то в пустоте. Почему моя пустота постоянно чëрная, и в ней нету вообще ничего. В аниме, не во всех конечно, есть там хотя бы столик, стул либо вообще полноценная комната. А… — Слушай, может ты в какой-то из прошлых жизней критиком был, а? — спросил смутно знакомый голос, не дав мне продолжить мои рассуждения — какой смутно знакомый? Это ж я, Михалыч! Тот, кто дал тебе твою систему с плюшками — немного обиженно сказал он. Теперь то я понял, почему смутно. Позабыл уже об том событии. Память у меня специфическая, забываю почти всë, что было на следующий день. — Слушай, у тебя же там навык должен быть же, который память идеальную делает. Так почему же забыл? — спросил он в небольшом шоке. — « Ну так это было до системы ещë » — ответил я ему то, что первое пришло на ум. — А теперь я не засну. Буду думать об этом. Спасибо, что сказать! — высказал он мне. Бл@&₽, я же теперь тоже не засну. Эффект бумеранга, даже здесь работает. — Хе-хе, карма в действии ~ — захихикал он как матëрый еврей. Я ему отомщу. Расспросами. — Ээ! Этого мне не надо! Давай один-два вопроса и всë! — резко забеспокоился он. Не зря, ведь вопросов у меня МНОГО — да говори уже! — « Во-первых, почему нету мебели и такой «интерьер» здесь, во-вторых, зачем я тебе нужен? » — спросил я. — Ну, на первое могу сказать, что мне впадлу это всë создать. Насчёт второго, тут у меня проблемы — сказал он серьëзным тоном. Мда… раз проблемы у Бога, то что это вообще такое? Как представлю… — Не, не представляй. Я сейчас всë расскажу — вставил он своë слово — ты же знаешь, что в танки далеко не все играют, и вообще мало кто их использует в аниме либо же где-то ещë? — спросил он, на что я кивнул — так вот, из-за этого я довольно слабый Бог. Мне просто не поквитаться с остальными. Поднимаешь, к чему я веду? — « Ни капельки » — честно выкинул я. — Чего ж ты где надо так тупишь.? — с обреченностью вздохнул он — возвращаясь к теме, я хочу сказать, что мне нужно распространение, и ты мне в этом поможешь. Чего? То есть стать твоим адептом? — Ага. А тут и нечего думать. Мне выбора просто не остаëтся. Он же Бог, и именно он мне дал то, что я сейчас могу хотя бы жить. — Правильно мыслишь. Тут только моей помощью не обошлось. Про Нэфлину тоже не забывай — напомнил он. Ещë Нэфлина же… Ох, надеюсь, что она меня не будет в свои «адепты» приписывать. А то врядли я это перенесу. Какие вообще обязанности у адепта.? — Наконец-то до кого-то допëрло, что ему ещë что-то делать надо будет — атмосферу, появившуюся здесь можно буквально потрогать рукой — кхм… Думаю, что мне уже пора тебе рассказать тебе твои обязанности. Так вот, тебе нужно будет продвигать веру в меня, строить мне храмы и т. д. — « Слушай, у меня есть конечно достижение «Мамкин инженер», но не строитель же! » — негодуя и заорал в голове. — Да не ори ты! Я тебе все знания дам, так что не парься. — « А как ты мне предлагаешь веру в тебя распростронять? » — продолжал я его насаждать. Нужны хоть какие-нибудь наводки и советы. — Ладно. Расскажу. Самый простой способ это стать сильным, тем самым прославив своë имя, и уже благодаря этому распространять веру в меня. Конечно же, можно и другими способами, но этот легче всего — разъяснил он — о, ещë, пока не забыл. Тебе нужно придумать любые улучшения для танков. То есть брони, орудия, двигателей, оборудования и т. д. — добавил он нехилое такое условие. — « Ну, это хоть реализуемо. Что-нибудь придумаю » — ответил я смерившись, из-за уже известной причины. — Хороший настрой! Не тот, что раньше! — возрадовался он по непонятной причине, ведь настрой у меня наихудший. — Даже по радоваться не даёшь — расстроился он — знаешь одну поговорку? Называется время деньги. Время прошло дофигища, так что тебе пора уже идти работать — резко сказал он, после чего у меня в глазах опять потемнело. Ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.