ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Знакомство с Лунами.

Настройки текста
Примечания:
Тренировки с Доумой… Лучше пытки и не придумаешь… Если он будет меня учить, нужно быть всегда на чеку. Сейчас я в теле мелкой девчонки-Кицунэ, а у него фетиши на весь женский пол. И что-то мне подсказывает, что мои хвост с ушками его чуть ли не оргазмировать заставят.

Интуиция + 10

А вот и система о себе напомнила. Мне, кстати, не помешало бы сейчас свои нынешние статы посмотреть, а то давно их не видел.

Принято:

Статус

Имя: Такео Камадо (Таро Разнов) Уровень: 0 (0/10) Состояние: лоли-убийца Возвраст: 4 года Раса: Человек; Кицунэ Пол: Мужской (Человек); Женский (Кицунэ) Рост: 1 метр Вес: 23 кг 1 Класс: нет (доступно на 10 уровне) 1 ПодКласс: нет (доступно на 25 уровне) 2 Класс: нет (доступно на 50 уровне) 2 ПодКласс: нет (доступно на 75 уровне) Характеристики: ХП — 200/200 (Реген. ХП 2/сек) Ци — 2000/2000 (Реген. Ци 20/сек (Не доступно)) Сила — 10 Ловкость — 20 Выносливость — 20 Меткость — 57 (Новое) Точность на 100 м — 0,44 (Новое) Интеллект — 250 Мудрость — 175 Реакция — 49 Интуиция — 410 Контроль — 5 Достижения: Шутник от Бога — вы рассмешили 2 богов: было получено Благословление Бога танков и Богини перерождения, получена система @&#@&#&₽@&##@. Танкист с рождения — вас ещë в детстве в прошлом мире подсадил на танки ваш Отец, и вам понравилось: добавлены и повышены характеристики «Меткость» и «Точность», повышены на множитель 2х, +50% шанса что выстрел на «Авось» попадëт прямо в цель, +5% шанс, что цель уничтожит мгновенно. Лицеист — вы смогли учиться в лицее и при этом выжить! : Интеллект и Мудрость получили множитель 2х, также был получен параметр Интуиция и множитель 2х, бонус к набору характеристик для параметров Интеллект, Мудрость и Интуиция +50%. Музыкант — вы обучались в лучшей музыкальной школе в вашем городе: владение инструментами балалайка, фортепиано и гитара 100%, +50% к звучанию инструментов, шанс разбить инструмент перед публикой +1%. Тхэквондист — вы большую часть своей жизни занималось тхэквондо: добавлен 2х множитель к ловкости и к выносливости, добавлен новый параметр Реакция и множитель к нему 2х, шанс что вертуха залетит прямо в цель +75%, бонус к изучению боевых искусств +50%, бонус к набору физ характеристик 2х, шанс что удар с ноги что-то сломает противнику +25%. Мамкин инженер — вы в детстве изобретали из лего ТАКУЮ дичь, что все были в шоке: +50% что ОНО заработает, +25% к прочности изделия, +10% к скорости создания ЭТОГО, +50% к мастерству с инструментами для изготовления и обработки. Анимешник — вы знаете сюжет аниме и знаете, что делать дальше, ведь вы не зря его смотрели! : +10% шанс что вы выберетесь из полной ж@&#. Перерожденец в Клинок Рассекающий Демонов — вы выбрали подарок от Богини перерождения Нэфлины, переродиться в аниме Клинок Рассекающий Демонов: был получен резерв Ци, также была получена предрасположенность к Дыханию Солнца, Дыханию Стали, Дыханию Огня и Дыханию Воды. Любимчик Короля — вы понравились Королю Демонов Мудзану Кибуцуджи: вам прощаются некоторые проступки, + уважение Высших Лун. Предрасположенности: Дыхание Солнца — 1% Дыхание Стали — 10% Дыхание Огня — 5% Дыхание Воды — 5% Активные навыки: Нет Пассивные навыки: Тхэквондо (УР. Макс.) — вы большую жизнь занимались Тхэквондо, и теперь в следующей жизни он вам окажет невероятную пользу. Музыкант (УР. Макс.) — вы в прошлой жизни мастерски играли на инструментах. Это вам поможет расслабится и сбросить стресс. Советский вертухан (УР. ???.) — вы могли в танках попасть на КВ-2 в маленькую Ëлочку, и теперь, вы, наверное, сможете это повторить. Тело танкиста (УР. Макс.) — из-за немного… Необычного перерождения, вы получили более стойкое ко всему тело с более обширным ассортиментом возможностей. Разум танкиста (УР. Макс.) — ваш разум преисполнился, вы учились в лицее, жили в ₽@&&##, вы познали Дзен. Ваш разум больше не взять ментальными атаками, будь хоть это Доума в стрингах, вы выдержите. Отношения Аказа (Уважение) Остальные 5 Лун (Интерес) Мудзан Кибуцуджи (Отцовская любовь)… Посмотреть всë… С момента рождения статы неплохо подросли. Ну, естественно, ведь у меня просто дофигища всяких бонусов к статам. Даже добавились новые параметры по типу расы, пола. Также новая характеристика контроль, которая почти на нуле и даже новое достижение. А насчёт отношений… Тут всë нормально. Меня даже радует то, что Мудзан испытывает отцовскую любовь, а не педофилию. Хорошо ещë, что Доума…

Внимание!

Отношение с «Доума» изменилось.

Теперь оно сменилось с «Интерес» на «Желание затискать».

… адекватен. Теперь мне нужно быть максимально осторожным, а то мне будет ой как плохо. И с чего бы это так резко изменилось? Неужели… Не успел я додумать, как в комнате появился высокий «человек» с длинными белыми волосами. Он был одет в очень нарядную одежду, и, соответственно, большую и широкую. Даже под этой одеждой можно было понять, что он имеет накаченное тело. И, наконец, радужные глаза с кандзи «Вторая Высшая Луна». Это Доума. Во время всех этих действий я лежал на кровати в своей комнате и отдыхал. Ведь после той «проверки», устроенной Мудзаном, меня потом ещë и Аказа погоняла по полигону. В общем, сейчас я больше на овощ похож. Доума, во время моих мыслей подошëл к моей кровати и пристально меня разглядывал. — Привет ~ — сказал он своим обычным голосом — так ты моя новая ученица ~? Я Доума, Вторая Высшая Луна, приятно познакомиться ~. — Я-я Такео, п-приятно — с запинками сказал я, ожидая, что же будет дальше.

Прошлый день.

Pov: Доума.

- Ах~. Какая вкусная она оказалась ~ - просто пребывал я в блаженстве, от съеденной мной девушки. Она, кажется, была столпом цветка. Пусть она и была довольно сильной, но это ей никак не помогло в бою против меня. Она была очень красивой с отличной фигурой, поэтому я кое как держался, чтобы не перевозбудиться~. Сейчас я пребывал в своём особняке, где трудятся мои верные последователи. И сегодня, в честь такого прекрасного завтрака, я не стану их принуждать отдавать "долг"~. Эх... Так бы я на месте её съел, когда она ещё тёплая была. Но, к превеликому сожалению, начало всходить солнце. Поэтому мне пришлось по-быстрому захватив мой уже завтрак, возвращаться в особняк(. Тело, естественно, преостыло, но ещё было тёплым. Самой же вкусной у неёказалась её грудь. У неё были довольно большие, поэтому я решил их оставить как "второе". Вообще, грудь девушек обычно всегда самая вкусная и насыщенная, поэтому я стараюсь их оставлять напоследок. Сейчас я находился на своём ледяном троне, который был обвит в ледяные имитации паучьей лилии. Мне пусть и не удалось их полность повторить, но получилось даже лучше, чем я ожидал. А одет я был в своё "парадное" одеяние. Оно неудобное, но выглядит просто идеально~! Также я не понимаю, почему же Аказа мне не разрешила попробовать её грудь(. Пусть они м были довольно небольших размеров, но грудь девушек-демонов я ешё не пробовал. А как же обидно ~(. Думается мне, что нужно отчитаться господину Мудзану о моём "подвиге", и, возможно, он меня вознаградит своей кровью~! - Накиме, милая, можешь меня телепортировать к господину Мудзану~ - обязательно, делаю свой наипрекраснейший голос! Но почему-то все его боятся и крайне негативно действуют в мою сторону...( Они просто завидуют моему прекрасному голосу! Со звуком струн любимой "балалайки" Накиме, я телепортировался со своего особняка, прямо в комнату к господину Мудзану. Он сейчас был какой-то... Не такой что-ли? Он обычно всегда суров и серьёзен, вне зависимости от ситуации. А сейчас можно увидеть у него слабую улыбку и интерес в глазах. Но стоило мне появится, как он вернулся в своё обычное состояние, пусть и кое- что осталось от тех крайне редких эмоций. - Доума, ты пришёл по делу? - задал он довольно сурового вопрос ну почему он такой серьезный? - Да, господин Мудзан! Я сегодня убил хашира цветка, и отведал её наивкуснейшей плоти...~! - начал уже было я описывать все свои ощущения, но меня быстро ударил по голове господин, как бы затыкая меня. - Ты, конечно, молодец, но у меня есть к тебе дело - сказал он, уже ещё серьёзнее. Видимо, это уже не лёгкое дельце. Он это говорил, потирая тряпочкой свой кулак, ведь он был в моей крови. Он меня сильновато слишком ударил(. - Конечно! Я исполню любое ваше поручение! - искренне выдал я, прикладывая правую руку к моему сердцу, в левую за спину. Всё это время я стоял перед ним на коленях. - Тогда вот твоя миссия: ты должен будешь обучит девочку-лисицу магии и магическим искусствам. Также ты будешь отвечать за её дисциплину. Ясно?! - в конце прокричал господин Мудзан. Погодите-ка, господин сказал девочку-лисицу?! Мне надо срочно это увидеть~!

End. Pov: Доума

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.