ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Пробуждение и первая тренировка.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Такео Камадо (?)

— Уах… — потянулся я зевая — давно я так не спал. Проснулся я в той самой комнате, где меня оставила Аказа. Комната была довольно большой. В ней было буквально всë. Столовая, кухня, зал, комната для отдыха и ванная комната. Я от этого был немного в шоке, ведь думал, что тут будет не так роскошно. Тут кровать будто бы из первородного шëлка сделана. Матрас (!) был почти как в прошлом мире у моей кроватки. А подушка была гораздо мягче, чем из моего прошлого мира. Правда, есть одно «Но»… Почему-то я чувствую лëгкое возбуждение, и оно идëт из хвоста что-ли? Получается, кто-то трогал меня за хвост. Это вроде и плохо и хорошо, непонятно. Вроде и получилось узнать, что хвост очень чувствительный, но и при поглаживании моего хвоста я чувствую возбуждение. Хотя мне всего 4… Во время моих раздумий я просто лежал на кровати с открытыми глазами и смотрел в потолок. Я ещё не заметил «Гостью», которая уже стояла надо мной. — Выспалась? — спросила она, на что получила кивок — хорошо, тогда одевайся, мойся, ешь и выходи из комнаты. Я тебя буду ждать — продолжила она, после чего ушла за дверь. Я подчинился, и еле встал из этой мягчайшей обители удовольствия, надев тапочки (?) и пошëл к шкафу. Всë таки на мне были только тонкие женские трусики и бинт, который обтягивает мою маленькую грудь. Я подошëл к шкафу, и, открыв его, охренел от жизни. Тут были наряды на все случаи жизни. И все женские… Быстро взяв нижнее бельё и какой-то спортивный костюм, я пошëл в ванную комнату. По-быстрому помывшись и переодевшись, я пошëл на кухню. Она была довольно большой. Сдесь было всë, чтобы приготовить вкусный завтрак. Подойдя к плите, я достал из холодильника яйца и рис. Из этого можно сделать яичницу, что я и стал делать. Сделав его и почти сразу съев, я пошëл к двери, думая, что же я забыл…

Внимание!

Необходимо забрать награду за квест!

Так вот, что я забыл. Тут надо хорошенько подумать… Может, взять какое-нибудь оружие? Нет, потом когда-нибудь, сейчас мне надо физ параметры развивать. Ну, и ещë мне привычнее руками и ногами. А может, какую-то вещь? Ничего придумать не могу. — « Систем, а можно изменение тела в качестве награды? » — спросил я, не ожидая положительного ответа.

Да, можно.

— « Тогда меняю пол в форме Кицунэ на мужской! » — со всей надеждой проорал я системе в мыслях.

Нет, нельзя. Можно убрать что-то или добавить, изменить, улучшить или увеличить.

Вот облом! Систем, ты специально?!

Недостаточный уровень доступа.

Она издевается. Ладно, тогда… — « Я выбираю в качестве награды убирание члена » — отдал я ей приказ.

Принято…

Член убран! Поздравляю, теперь ваш пол «Женский»! Член у вас больше никогда не появиться.

Хм, реально. Теперь я не ощущаю наличие у себя лишнего в штанах. — Ты там долго?! — крикнула Аказа из коридора. Что-то я совсем в мысли ушëл, что аж про это совсем забыл. — Нет, уже выхожу — сказал я, выходя из «квартиры». — Хорошо — кивнула она — тогда, Накиме, телепортируй нас на тренировочный полигон. После этих еë слов мы сразу телепортировались в огромных размеров место. — Тут ты будешь тренироваться — сказала она, обводя руками этот зал. — Хорошо, что будет сначала? — спросил я, приготовившись ко всему. – Ну, для начала, нужно проверить твои физические способности — сказал она задумчивым тоном. — Что мне делать? — спросил я. — Смотри, мне нужно будет узнать твою регенерацию, чтобы знать, как тебя проверять — сказала она, доставая кинжальчик. — Давай сю… — не успела она договорить, как еë перебил мужской властный голос. — Не утруждай себя, Аказа, давай это сделаю я — сказал высокий мужчина в деловом костюме и шляпе Майкла Джексона. — Да, Господин! — быстро сказала Аказа преклонив колено. Я решила повторить еë действия. Блин, теперь даже в мыслях говорю в женском роде… Хнык-хнык… — О, так ты у нас воспитанная? Не волнуйся, не надо так делать при мне. Если хочешь, можешь звать меня Папой — сказал он с полузаботливой полусерьёзной улыбкой (?!). Кибуцуджи Мудзан, да ещë и заботливо улыбается?! Я уже преисполнился в этом мире. Хотя, нет, не хватает для полной картины Доумы в стрингах… — Хорошо, Па… Па — кое как сказал я с запинками. — Хм... Хорошо — сказал он, удовлетворившись ответом — ну ладно, пора, начнём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.