ID работы: 13406807

Невероятные приключения анимешника-танкиста в другом мире

World Of Tanks, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Первый квест системы.

Настройки текста

Pov: Такео

После завтрака я сразу пошëл на задний двор. Там сейчас никого быть не должно. Сейчас на улице было лето, поэтому, даже у нас в горах было тепло. Этим надо во всю пользоваться, ведь на улице получается лучше концентрироваться, нежели в здании. Не зря Ци это жизненная энергия. Сам задний двор был достаточно проторен. Его дизайн был минималистичный, но очень красивый и, можно сказать, уютным. Тут даже есть то место, где Танджуро в аниме исполнял Танец Бога Огня. Я сел под небольшое дерево и стал концентрироваться на Ци. Ци была очень похожа на Чакру, но это не так. Это две разные энергии, пусть и похожие. А система это описывает так:

3 года назад.

— « Система, а как различаются Чакра и Ци? » — спросил я, ведь не понимал их ней разницы.

Принято…

Ответ:

Чакру используют истинные шиноби из Конохи, которые тотят стать Хокаге! Используется для техник шиноби.

А Ци используют милашки Кицунэ и Нэко. Также она используется для Сендзюцу.

Наше время.

Система у меня с юморком. Не знаю, плохо это или хорошо… Правда, возник ещë один вопрос… — « Система, а я Человек, или Кицунэ? » — с максимальной заинтересованностью спросил я.

Принято…

Ответ:

Внимание!

Открыт параметр «Раса». Желаете посмотреть?

Всë интереснее и интереснее. То есть можно особыми вопросами вот так улучшать систему? Неожиданно, но приятно. — « Да » — коротко ответил про себя я.

Принято…

Раса: Человек/Кицунэ (частично).

— « Стоп. Систем, что значит эта дробь между Человеком и Кицунэ? А что значит «Частично»? » — натурально завалил я систему вопросами.

Ответ:

Символ «/» означает, что можно сменить рассу и/или облик. «Частично» означает то, сколько вам доступно хвостов (доступен 1 хвост), постоянное количество ушек (1 пара) или становление Джуби (не доступно).

ОХРЕНЕТЬ. Получается, я могу становиться Кицунэ! А потом, возможно, и вообще Джуби! Но для начала… — « Система, а за превращение дают какие-нибудь бонусы? » — спросил я с предвкушением.

Ответ:

Да. При частичном становлении Кицунэ (1 хвост 1 пара ушек), вам даëтся 2х множитель физ. характеристик. Также вам даëтся возможность пользоваться Сендзюцу. Но, для начала его пользования, вам нужно натренироваться в нëм. Иначе будут серьëзные последствия.

Сильно. Очень сильно. Особенно Сендзюцу, пусть и надо будет с Контролем. Но это не критично, самое главное это то, что оно вообще есть. Надо будет об этом потом как-нибудь родственникам рассказать. Самое главное — это осторожность. Ведь Танджуро довольно сильный. Думаю, уже пора начинать медитировать. А то стою тут уже полчаса в одну точку смотрю. Наконец перестав испепелять то дерево взглядом, я пошëл в тенёк дерева. Это дерево находилось довольно близко к лесу, но не его частью. Оно было похоже на дуб. Комод получился бы из него хороший… Так, стоп, что-то меня понесло не туда. Я сел под дерево. Всë таки жарится на солнце не очень то и хочется. Под деревом была мягкая травка, на которую я и сел, потихоньку начиная медитировать. Сама медитация могла быть для некоторых сложной, а для некоторых черезчур лëгкой. Это происходит из-за того, что у некоторых просто невтерпеж и надо что-то постоянно делать, а у некоторых такого просто нет. Я отношусь ко второму типу и поэтому для меня медитация очень даже легка. Процесс еë был похож на медитацию из Нарика. Только вместо чакры у меня Ци, вместо чакро-каналов у меня каналы Ци, вместо очага чакры у меня резерв Ци. Вначале надо было разгонять Ци по каналам, а потом пытаться их расширить. Каналы были, можно сказать, как вторая кровеносная система. В первые мои медитации Ци была вообще не контролируемой. Хотя, они были и не так давно, ведь система мне только на днях разблокировала резерв Ци. Так что тут я ещë полный неумеха. Сейчас же я кое как могу еë переливать по чакра-каналам, и не боятся, что меня разорвëт от этого. Каналы были и остаются очень маленькими. А…

Внимание!

Получен первый квест!

Так тут ещë и квесты есть? Ну тогда вообще зашибись. — « Показывай » — ответил я системе.

Принято…

Квест:

Одинокая Демоница гуляет по лесу ночью, чтобы насладиться тишиной и покоем.

Задание: познакомится с Аказой (Третьей Высшей Луной) и стать с ней друзьми как Кицунэ с Демоном.

Обязательно к соблюдению: быть частично Кицунэ (1 хвост и 1 пара ушек), стать друзьями.

Награда: на выбор.

Отказ/провал: вас к себе заберëт домой Доума в стрингах и Билли Харингтон.

Желаем вам удачи.

Мда… Чувствую я, что мне жить спокойно не дадут. А наказание, как по мне, слишком жестокое. Ну где вы видели в наказании ЭТО??? И почему именно демоница.? Неужели тут Аказа — девушка? Остаëтся надеяться, что уже еë характер не изменился. — « Систем, я во сколько она там будет и где? » — мысленно спросил я.

Она там будет в 00:00. До места вы сможете идти по стрелкам в вашем поле зрения.

Тогда ладно пока время есть, надо потренироваться в облике Кицунэ и освоиться в нëм…

Тайм скип до 23:45.

Внимание!

Пора идти на встречу! Идите по стрелкам.

Ну что же, вот и пора. Надеюсь, я там не помру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.