ID работы: 13406710

•Давай, это будет нашим самым лучшим летом?)•

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
96 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Начало летней суматохи•

Настройки текста
Примечания:
Ах, лето, его ждёт абсолютно каждый человек. Ведь, это жаркое время года, вещает нам о трёх месяцах кайфа, когда можно по настоящему оттянуться, и отдохнуть от рутинной и задротной учебной поры, и подготовиться к новому, ещё более сложному учебному году. Летом, можно подурачиться как следует! Залезть в чужой сад, или на заброшку. Подразнить бомжей, а потом, громко хохоча-убегать от них. Проверить бабушкины легенды, и посмотреть в зеркало в три часа ночи, и испугаться какой-то хуйни в нём. Смотаться на море, или прыгнуть с разбегу в речку и напороться на арматуру, или другую дичь находящуюся на дне мутного водоёма. Ну или на крайняк, сходить в Магазин и набрав всякой дешёвой всячины на 50-100 рублей, которые тебе вручили родители, и прихватив с собой дружка или подружку, сесть на лавочку, и хрустя сухариками, чипсами, или чем-то другим, обсуждать всякую херню, или то, что по телевизору сказали скоро нам придет пизда. Утро. 7:45. Всё адекватные люди в это время спят, но не наш кудрявый придурок. Солнце уже давно взошло, и прорезая своими лучиками прохладный воздух, освещали балкон Вани. Ваня открыл глаза, и вдруг вскочил, весь всклокоченный и радостный. — ЕБАТЬ, ЛЕТО! ЛЕТОООООООО! Он спрыгнул с кровати, и мигом залетя в ванную, быстренько привёл себя в порядок, И взяв с собой расчёску, и представляя, что это его микрофон, кружился по дому, напевая любимые треки. И когда Блондин уже приближался к балкону, то он отбросил расчёску на диван, и торжественно открывая двери балкона, давая лучам полностью осветить его. Ваня представлял, как он идёт по красной дорожке, с широко расправленными руками, словно крыльями, в богатом убранстве, и с широкой улыбкой на лице, вокруг него толпы фанатов и всё кричат: — Иван Марголдин лучший в мире музыкант! Но сладкие грёзы исчезают бесследно, как только Ваня упирается животом в оградку балкона, и чуть ли не выпадая из окна 7 этажа, и кубарем летя вниз. — ТВОЮ МАТЬ! Ваня отстранился от балкона, злобно смотря на него, но тут он опять взглянул на солнце, которое слегка ослепляло его. — Солнце. Наконец-то. Маргоша ещё постоял на балконе, и щурясь от света который с каждой минутой становится всё ярче, начал подзамерзать, ведь стоя на холодном кафеле в одной футболке и шортах, на утреннем воздухе так долго не простоишь. Ванька фыркнул, закрыл дверь балкона, и всё ещё сгорая от радости, поскакал на кухню, и прихватив с собой телефон, уселся за стол, и глядя на пустой стол, опечалился. — Эх, жаль нету тёлки, щас бы попросил, кушать приготовила, да и утренние объятия тоже не помешали. Но тут, он гордо поднял голову, и сказал: — Панки не умеют любить, тёлки не нужны, я одинокий романтик, и без еды можно прожить два месяца! Ваня принялся копаться в телефоне, как вдруг, листая чаты в ВК, долистал до переписки с Андреем, он был в сети в 2:56. — Вот Пиздюк, потом будет скулить что не выспался! Осуждающе произнес Ваня, и тут на его лице появилась дебильная улыбка, он явно что-то задумал. Он набирает Андрея. Соединение. Звонок, и есть! Андрюха берёт трубку. Тут, слышаться протяжный сонный стон, и голос товарища: — Ваня, какого хуя...? — С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА, АНДРЕЙ-ЧУРКА)) Прокричал в трубку Ваня, закрыв лицо руками еле сдерживая смех. Молчание, а затем уже злой голос Андрея: — Блять, был бы я рядом, я бы ПРИДУШИЛ ТЕБЯ НАХУЙ, блять ты знаешь как я сладко СПАЛ?! Маргоша, услышав слова друга, облизал пальцы, и облокотившись об стол, и чуть прикусывая губу, мягко и ласково сказал Андрюше в трубочку: — Я бы был голым, с кляпом во рту, и ты, оставляя на мне засосы и слегка придушивая меня, нежно шептал: « — Ванечка сучка, зачем будил меня так рано?) » Парни замолчали, А Ваня уже задыхаясь от сдерживания смеха, ожидал ответ Андрея. — Блять, Ваня, ты меня пугаешь... Иди трахнись с какой нибудь шлюхой, а то нам с Пашей и Сашей страшно становится. И вообще, иди НАХУЙ! Андрей отключился, а Ваня принялся ржать как психопат, и в одном из порывов смеха, он наебнулся со стула, и больно ударившись об керамогранит головой, уже начал успокаиваться почувствовав боль. — АЙ БЛЯТЬ, ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Ваня чуть приподнялся, все ещё смеясь, но тут он опять опустился на пол, и продолжал смеяться. Просмеялся он не долго, пока напряжённые мышцы живота не дали о себе знать, через ноющую боль. — Так, так, надо уже вставать, а то скоро собираться) Произнес Ваня хриплым голосом, потянувшись, и слегка приглаживая место где он ударился, отправился на кухню, и решил чё-то приготовить, жрать же хочется. Ваня долго размышлял над тем, чё ему приготовить пожрать, он бы мог смело заказать еду, но учитывая насколько часто он это делает, что явно скоро заявиться в больницу с гастритом или желудочной язвой. — Так, пошла нахер еда на заказ, ты конечно вкусная, но с болячкой потом всю жизнь мучится. Ваня пробежался глазами по ингредиентам в холодильнике, и увидел яйца и молоко. — ОООО, ЗАЕБАШУ-КА Я БЛИНЧИКИ))) Маргоша ухватил ингредиенты, и поставил их на стол, а затем с ящика в столе достал муку, сахар, соль и подсолнечное масло. Разложив ингредиенты, он взял небольшую ёмкость и принялся мешать тесто для блинов. — Блять, как там бабушка делала, один к одному, это сюда, это сюда, пиздец. Смешав продукты по памяти, Ваня попробовал тесто, и оно ему понравилось. Как говорил Саша: « — Похуй, чё ты туда намешал, но если это выглядит вкусно-жри и не думай » Маргоша принялся жарить, блины растекались, где-то недожарились, где-то пережарились, и он, весь в муке и в ожогах от раскалённого масла, довольно вынес приготовленную стряпню. Ваня намазал блинчики любимым джемом, и облизываясь, давай хвалить себя: — Кто молодец — я молодец!) Видела бы меня бабушка, она бы мне конечно пизды вставила за засраную кухню, но это будет потом)) Ванька с радостью съел блины, и пошёл убирать кухню. Да, он не хотел этого делать, ну что поделать, этот срач сам себя не уберёт, а ходить смотреть — глаза мазолить. Как только кухня была доведена до идеала, как в рекламах посудомоечного средства, Маргоша ушёл в ванную, где отмылся от следов пиздатой готовки, да и принялся собраться в путь дорогу. Конец первой главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.